|    Валера   

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от ПинаКолада     -Цитата от Трущий Тру щит     -Цитата от ПинаКолада    И дайте плиз какой нибудь колхозный стебый минус)) буду очень признательна!))     колхозный щит  веселый     BSS Beats прикольный, а есть ещё что-то на подобие  El Paso - Без Права На Ошибку ??? 
ток не этот, нужен другой!        С гитаркой вообще не держу минусов  
Да и по настрою нет таких, но тут наверн помогут ребята      |          |     |    |     |                |    [Yo3.14Rec.]   

Регистрация: 08.01.2011  Откуда: ты приехал?        |      -Цитата от ПинаКолада     -Цитата от Трущий Тру щит     -Цитата от ПинаКолада    И дайте плиз какой нибудь колхозный стебый минус)) буду очень признательна!))     колхозный щит  веселый     BSS Beats прикольный, а есть ещё что-то на подобие  El Paso - Без Права На Ошибку ??? 
ток не этот, нужен другой!        РЕБЯТ, помогите! Очень нужно!     |          |     |    |     |                |    нихерасе, ребят   

Регистрация: 01.09.2009  Откуда: я не в курсе        |     ребят, извеняюсь  , что пишу не в той теме, но, темка по поиску заимствованных минусов померает  , ппц с какой скоростью. ещё раз сорри. 
нужем минусок  Loc-Dog-RaPRO идёт НА или же на этот минус у него есть песня  Хоккей http://rghost.ru/4213035
и ещё нужен минусочек  Loc-Dog-Хочешь http://rghost.ru/4244352
Заранее я всем от души благодарен      |          |     |    |     |                |    РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!   

Регистрация: 28.11.2009        |     Охото чего-нибудь по-типу минусов Джубили:  http://vkontakte.ru/audio.php?id=1475671    |          |     |    |     |                |    Снэр пиздаче   

Регистрация: 16.09.2009  Откуда: Moscow        |     Всем привет, подкиньте, пожалуйста, минусов(чем больше тем лучше) для дорожки о родном городе, крае...Пример не приведу. Главное, чтобы минус был не грустный, а такой...  ммм...настольгический что ли, 
заранее спасибо        |          |     |    |     |                |    Этрилль #RE:SAMPLE   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Мариуполь        |     Скиньте Русского андера епт    
прошу    
потому что не знаю как найти   
Покидайте ! не одному мне надо       |          |     |    |     |                |    Andy Star   

Регистрация: 24.12.2007  Откуда: там ...        |     вот отличный минус ...   -link-    |          |     |    |     |                |    Снэр пиздаче   

Регистрация: 16.09.2009  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Майки        Минус отличный, спасибо огромное  только я его для другого бы использовал, хочется чего-то менее "воздушного"  не будет чего-нибудь интересного еще?     |          |     |    |     |                |    Andy Star   

Регистрация: 24.12.2007  Откуда: там ...        |      -Цитата от LionS1    Скиньте Русского андера епт    
прошу    
потому что не знаю как найти   
Покидайте ! не одному мне надо        запарили такие вот как ты , впадло тему полистать или что ?   
"потому что не знаю как найти" - Проблеммы с умом (извини если обилел , но не знать как найти ...)  
не знаешь как открыть гугл и вписать  underground instrumental  или что то похожее ? На форуме догодался как сделать а тут нет ...  
беда с такими как ты .    
Сам же никогда не зайдешь и не кинешь никому минус .   Добавлено через 4 минуты  -Цитата от Woup     -Цитата от Майки        Минус отличный, спасибо огромное  только я его для другого бы использовал, хочется чего-то менее "воздушного"  не будет чего-нибудь интересного еще?      -link- вот , оцени .     |          |     |    |     |                |    Снэр пиздаче   

Регистрация: 16.09.2009  Откуда: Moscow        |     Спасибо за заботу      |          |     |    |     |                |    как-то так   

Регистрация: 05.05.2009        |     Кто знает минус по типу  этого?      |          |     |    |     |                |    RememberME   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: Киев        |     Ребята помогите срочно пожалуйста нужно два бита 
Этот:  http://rghost.ru/4199781
И этот:  http://rghost.ru/4211406    |          |     |    |     |                |    Andy Star   

Регистрация: 24.12.2007  Откуда: там ...        |      -Цитата от MC DEL        в другую тему   Добавлено через 5 минут 17 секунд  -Цитата от Shevo    Кто знает минус по типу  этого?       Sun 41 , Offspring , Linkin Park , Fort Minor  - вот у них по типу минуса .  
Ищи .     |          |     |    |     |                |    Этрилль #RE:SAMPLE   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Мариуполь        |      да беда    
 сборники бред  
что ты суешь    
темболее научись различать русский андер с другим совсем разные вещи    |          |     |    |     |                |    Andy Star   

Регистрация: 24.12.2007  Откуда: там ...        |      -Цитата от LionS1    да беда    
 сборники бред  
что ты суешь    
темболее научись различать русский андер с другим совсем разные вещи     Я тебе нихера не сую , я показал как искать , если уж ты и тут слаб , то полистай тему ... сложно ?  
Сам же нихера ни одного минуса не дашь и никому не кинешь ...  
Просто не охото совсем искать то что и так выкладывают .     |          |     |    |     |                |    Этрилль #RE:SAMPLE   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Мариуполь        |      ты знаешь чего я сюда написал ..потому что не нашел   
а самому впадлу писать бит 
раз ты так говоришь может ты поможешь что по тебе не скажешь    |          |     |    |     |                |    Andy Star   

Регистрация: 24.12.2007  Откуда: там ...        |      -Цитата от LionS1    ты знаешь чего я сюда написал ..потому что не нашел   
раз ты так говоришь может ты поможешь что по тебе не скажешь     у меня есть архив с русским андеграундом но он запаролен магу дать если хочешь ?   Добавлено через 1 минуту 12 секунд вот кстати , ещё один сборник   -link-    |          |     |    |     |                |    Этрилль #RE:SAMPLE   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Мариуполь        |      понимаешь что сборники как не оч звучат у меня самого  
куча сборников некро домини ....и прочее    
то это вообще не то 
РО еще более менее    |          |     |    |     |                |    Andy Star   

Регистрация: 24.12.2007  Откуда: там ...        |      -Цитата от LionS1    понимаешь что сборники как не оч звучат у меня самого  
куча сборников некро домини ....и прочее    
то это вообще не то 
РО еще более менее     вот сборкик под паролем с этими треками есть ...        |          |     |    |     |                |    Этрилль #RE:SAMPLE   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Мариуполь        |     www.respecta.net пароль попробуй    Добавлено через 15 минут 56 секунд Все не надо   
залей сборник      |             
					Последний раз редактировалось Александр Калашников,  8 февраля 2011 в 20:06.

|     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 28.06.2009        |      -Цитата от Майки     -Цитата от $HES    может есть у каво минуса на подобии как Сайта мц 
 под рок что-то хотелось бы приобрести..     ну вот по типу сайта ...  -link- 
но врядли сайт и рок ...   Добавлено через 4 минуты 22 секунды  -Цитата от Cokxxx    подскажите какой ни будь инструментал на подобии лок дога - крепче. ни где найти не могу, буду очень признателен)))     попробуй это  -link-     Спасибо!!! прикольный минус)))     |          |     |    |     |                |    это север   

Регистрация: 29.07.2009  Откуда: екб        |      чуваки подкинте злобного андера)буду признателен)    |          |     |    |     |                |    SINDROM   

Регистрация: 26.05.2009        |      -Цитата от Майки     -Цитата от LionS1    ты знаешь чего я сюда написал ..потому что не нашел   
раз ты так говоришь может ты поможешь что по тебе не скажешь     у меня есть архив с русским андеграундом но он запаролен магу дать если хочешь ?   Добавлено через 1 минуту 12 секунд вот кстати , ещё один сборник   -link-     бля спасибо тебе  скачаю послушаю приценю     |          |     |    |     |                |    как-то так   

он главный поставщик минусовок хороших      |          |     |    |     |               |    Andy Star   

Регистрация: 24.12.2007  Откуда: там ...        |      -Цитата от Shevo    LionS1,на Майки не гони  
он главный поставщик минусовок хороших       Да я вообще не врубился , с какова он налетел   
да ладно мир с ним     Добавлено через 1 минуту 17 секунд  -Цитата от Сайап     -Цитата от Майки     -Цитата от LionS1    ты знаешь чего я сюда написал ..потому что не нашел   
раз ты так говоришь может ты поможешь что по тебе не скажешь     у меня есть архив с русским андеграундом но он запаролен магу дать если хочешь ?   Добавлено через 1 минуту 12 секунд вот кстати , ещё один сборник   -link-     бля спасибо тебе  скачаю послушаю приценю      У меня там есть  я показавал выше , архив но он запоролен , я не знаю как его распоролить , там впоряде андеграунд такой , но я не магу распоролить его , если ты шаришь как это сделать магу залить ...     |          |     |    |     |               |