|    новый пользователь   

19 августа 2010, 10:15

|        |    |    
            #826 (ПС)

|        -Цитата от Stupid_monkey        Скукотища какая...и серьезно  это мне посоветовали...вернусь к ним, когда мне будет за 60. Это ж ад вообще, а не кроссы... 
Недоделанные конверсы какие-то    
Если это продается в Фотт - это совсем еще не значит, что это круто!!!!     |          |     |    |     |                |    рюкзак фо лайф   

19 августа 2010, 11:22

|        |    |    
            #827 (ПС)

|       не соврать бы, но компания эта постарше конверов будет 
да и тапки покачественнее делают 
ну а мужские модельки неплохие имеются, к примеру 
да и не навязываю я)    |          |     |    |     |                |    Terrarium Records   

19 августа 2010, 14:17

|     |    |    
            #828 (ПС)

|        -Цитата от Stupid_monkey    не соврать бы, но компания эта постарше конверов будет 
да и тапки покачественнее делают 
ну а мужские модельки неплохие имеются, к примеру 
да и не навязываю я)     Компания, да, постарше. d 1890-ых началась. Но тогда она шины делала. Дома книжка про треторн валяется, посмотрю, когда они кеды начали делать.     |          |     |    |     |                |    в Бане   

19 августа 2010, 15:47

|     |    |    
            #829 (ПС)

|       В 90-х щас каждый обоссанец ходит, даже у нас. Такая же гвономода была на форсы года 3-4 назад блять.  
Слава богу я не поклонник максов.    |          |     |    |     |                |    Terrarium Records   

19 августа 2010, 16:24

|     |    |    
            #830 (ПС)

|        -Цитата от Dest    В 90-х щас каждый обоссанец ходит, даже у нас. Такая же гвономода была на форсы года 3-4 назад блять.  
Слава богу я не поклонник максов.     Dest, родной, какая разница, что модно, а что нет, когда речь идёт о таких моделях, как форсы или максы. 
К тому же, если Ты разбираешься хоть немного в кедах, то скорее всего, расцветка у Твоих будет не такая же, как у "каждого обоссанца". 
Мне ещё несколько лет назад твердили, что "эйр максы попса!!!, т.к. их каждый носит", но, друзья, они от этого не перестают быть менее удобными, и менее красивыми.  
Это что ж, если все начнут в 4-ых Джорданах ходить, то их тоже придётся уебанствои объявлять и не носить? 
Да ни в жисть. 
Я, наоборот рад, что много народу ходит в нормальных кедах. Сначала они просто эйр максы покупают, т.к. модно, а потом, глядишь, и сами начнут разбираться в расцветках, коллаборациях итд. 
Ведь согласитесь, с нами со многими так и было...   Добавлено через 15 минут 32 секунды Интересное сообщение для всех любителей покупок по интернету в отечественных интернет-магазинах.    -   Близится новый учебный год, не важно что: институт, школа, пту, в общем, если у вас есть желание быть на стиле, но вам негде одеться, а в скейтшопах и бордшопах ничего нет, хип-хоп магазины устарели, а в торговых центрах одни убогие дизайны, то от администрации hip-hop.ru для всех посетителей форума действует скидка 15% на любой заказ в streetwear интернет магазине яминями -  www.yaminyami.ru  скидка действует 1 месяц  
Во время оформления заказа введите код купона в специальное поле. "hip-hop" - это код, вводить без кавычек.  
скидка посчитается автоматически.          |          |     |    |     |                   

19 августа 2010, 16:53

|     |    |    
            #831 (ПС)

|       Найков нет там? очень жаль.       |          |     |    |     |                |    Terrarium Records   

19 августа 2010, 16:56

|     |    |    
            #832 (ПС)

|        -Цитата от summersnow    Найков нет там? очень жаль.        Думаю, что найти распродажу на найк беспроблемно, а вот подборку очень неплохих брендов сразу в одном месте тоже следует иметь в виду.     |          |     |    |     |                   

19 августа 2010, 17:00

|     |    |    
            #833 (ПС)

|        -Цитата от Габонская Гадюка     -Цитата от summersnow    Найков нет там? очень жаль.        Думаю, что найти распродажу на найк беспроблемно, а вот подборку очень неплохих брендов сразу в одном месте тоже следует иметь в виду.      смотря где искать.  
в обычных магазинах у нас не найти ничего, к сожалению.  
___ 
на яминями Clae есть, всегда любопытны были они мне, надо ознакомится с ассортиментном.     |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 07.05.2009  Откуда: г. Екатеринбург        |       
            19 августа 2010, 17:05

|     |    |    
            #834 (ПС)

|       RedHead Hooliganette, я обратил внимание, что подошва и ее подъем цельно-сваренный. 
А это значит? Правильно! носкость и гибкость. 
Можно протирать тряпочкой не боясь, что в зазор попадет вода       Показать скрытый текст   
                     "совесткие кеды" 
               Показать скрытый текст   
                    на
                        Показать скрытый текст   
                    всегда...                   |             |     |    |     |                |    в погоне за смыслом...   

19 августа 2010, 17:13

|     |    |    
            #835 (ПС)

|       парни,кто знает где в Москве можно мокасины купить?  
по типу таких -   http://cs9387.vkontakte.ru/u20802484/115347663/x_5d47104c.jpg    |          |     |    |     |                |    UTD   

Регистрация: 09.03.2009  Откуда: бутырский хутор        |       
            19 августа 2010, 17:17

|     |    |    
            #836 (ПС)

|        -Цитата от Вовян Вовяныч        http://eclothes.ru/catalog/type/50/
Адрес я думаю ты сам посмотришь какой      |          |     |    |     |                |    в погоне за смыслом...   

19 августа 2010, 17:36

|     |    |    
            #837 (ПС)

|        -Цитата от Slavka`        о спасибо большое       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

19 августа 2010, 17:38

|     |    |    
            #838 (ПС)

|        -Цитата от RedHead Hooliganette     -Цитата от Stupid_monkey        Скукотища какая...и серьезно  это мне посоветовали...вернусь к ним, когда мне будет за 60. Это ж ад вообще, а не кроссы... 
Если это продается в Фотт - это совсем еще не значит, что это круто!!!!       Прикольные     |          |     |    |     |                |    ОуКБ   

19 августа 2010, 17:56

|     |    |    
            #839 (ПС)

|        -Цитата от THE BOB     -Цитата от RedHead Hooliganette     -Цитата от Stupid_monkey        Скукотища какая...и серьезно  это мне посоветовали...вернусь к ним, когда мне будет за 60. Это ж ад вообще, а не кроссы... 
Если это продается в Фотт - это совсем еще не значит, что это круто!!!!       Прикольные      да ну, нерэперские какие-то       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

19 августа 2010, 17:57

|     |    |    
            #840 (ПС)

|        -Цитата от SVK     -Цитата от THE BOB     -Цитата от RedHead Hooliganette    
Скукотища какая...и серьезно  это мне посоветовали...вернусь к ним, когда мне будет за 60. Это ж ад вообще, а не кроссы... 
Если это продается в Фотт - это совсем еще не значит, что это круто!!!!       Прикольные      да ну, нерэперские какие-то        А ты по реперски одеваешься ?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

19 августа 2010, 17:59

|     |    |    
            #841 (ПС)

|        -   да ну, нерэперские какие-то     Да понятно сразу что для обычных людей)))), просто такие  не видел ни где, вот и написал что прикольно сделаны или что то в этом роде). Понятно надеюсь     |          |     |    |     |                |    Been There, Done That   

19 августа 2010, 18:16

|     |    |    
            #842 (ПС)

|        -Цитата от THE BOB     -   да ну, нерэперские какие-то     Да понятно сразу что для обычных людей)))), просто такие  не видел ни где, вот и написал что прикольно сделаны или что то в этом роде). Понятно надеюсь      всё что "нерэперское"-для обычных людей       |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

19 августа 2010, 18:19

|     |    |    
            #843 (ПС)

|        -Цитата от THE BOB     -   да ну, нерэперские какие-то     Да понятно сразу что для обычных людей)))), просто такие  не видел ни где, вот и написал что прикольно сделаны или что то в этом роде). Понятно надеюсь      а реперы не есть обычные люди? 
они наделены сверхсуперультрамегоспособностями и вообще ой какие ахуенные?      |          |     |    |     |                |    ОуКБ   

19 августа 2010, 18:20

|     |    |    
            #844 (ПС)

|        -Цитата от andrkol    А ты по реперски одеваешься ?      ты не в теме       |          |     |    |     |                |    UTD   

Регистрация: 09.03.2009  Откуда: бутырский хутор        |       
            19 августа 2010, 18:28

|     |    |    
            #845 (ПС)

|       а возможно ли у нас найти коллаб Sneaker Freaker и Asics Gel Lyte III “Alvin Purple”? 
Отдался бы за них наверно      |          |     |    |     |                |    таки да   

19 августа 2010, 18:37

|     |    |    
            #846 (ПС)

|       пасана за живое задел такой неловкий вопрос     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

19 августа 2010, 18:43

|     |    |    
            #847 (ПС)

|       да ну      -Цитата от весёлый верблюд     -Цитата от SVK     -Цитата от andrkol     
А ты по реперски одеваешься ?     ты не в теме        пасана за живое задел такой неловкий вопрос      было-бы что там задевать у него       |          |     |    |     |                |    Terrarium Records   

19 августа 2010, 18:53

|     |    |    
            #848 (ПС)

|        -Цитата от Slavka`    а возможно ли у нас найти коллаб Sneaker Freaker и Asics Gel Lyte III “Alvin Purple”? 
Отдался бы за них наверно       Он пока официально не вышел. 
Хотя, если у Тебя размер US 9, то теоритически - возможно.     |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 07.05.2009  Откуда: г. Екатеринбург        |       
            19 августа 2010, 19:02

|     |    |    
            #849 (ПС)

|        -Цитата от Slavka`    а возможно ли у нас найти  коллаб Sneaker Freaker и  Asics Gel Lyte III “Alvin Purple”? 
Отдался бы за них наверно       Коллаб (от англ. collaboration) — термин из онлайн-галерей художников, обозначающий совместную художественную работу.
Обзвони вот эти  магазины, если в Москве живешь. 
но мне кажется негры еще за бугром их все раскупили. мало их. было.      |             |     |    |     |               |    новый пользователь   

19 августа 2010, 19:32

|     |    |    
            #850 (ПС)

|        -Цитата от AndrezZ    RedHead Hooliganette, я обратил внимание, что подошва и ее подъем цельно-сваренный. 
А это значит? Правильно! носкость и гибкость. 
Можно протирать тряпочкой не боясь, что в зазор попадет вода       Показать скрытый текст   
                     "совесткие кеды" 
               Показать скрытый текст   
                    на
                        Показать скрытый текст   
                    всегда...                    Согласна, они практичные. Но это последнее, на что я обращаю внимание   .  
Не могу я носить что-то на ногах такое, что требовало бы объяснения: "Понимаете, они непромокаемые и ноские" о нет -)))  
Лучше я буду слышать "Где взяла??" и "Хочу такие же!!"    Добавлено через 1 минуту 2 секунды  -Цитата от SVK     -Цитата от THE BOB     -Цитата от RedHead Hooliganette    
Скукотища какая...и серьезно  это мне посоветовали...вернусь к ним, когда мне будет за 60. Это ж ад вообще, а не кроссы... 
Если это продается в Фотт - это совсем еще не значит, что это круто!!!!       Прикольные      да ну, нерэперские какие-то        да никакие они какие-то       |          |     |    |     |               |