Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | Вьетнамское лучше по качеству Ты хуйло недоразвитое. Я сказал про кроссовки, при чем не обращался к тебе, а ты каким-то хуем перешел на личности. Откуда вас столько недоразвитых береться  | | | | хале.....
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Омск | ребят у меня вопрос можете подсказать где можно заказать вот эти кроссы
NIKE Terminator High RETRO Basketball SHOES или NIKE TERMINATOR VINTAGE | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Space Ribald Вьетнамское лучше по качеству  видимо раз на раз не приходится. я уже заебался тут отписывать что мои китайские жоры по долговечности и сохранению внешнего вида будут попиздаче вьетнамских форсов
заебали ругаться матом, блять нахуй | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от Lunatic' www.flightclub.com
тут периодически появляется
но не факт что это будет твой размер. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от полотенчико я лапал чёрные с жёлтым - по-моему твои папесдачи исполнены -Цитата от instant Limited Time Free UPS Ground Shippin
что значит эта надпись на сайте? это бесплатная доставка при заказе двух пар, но это для штатников онли | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | poBEDA, см. видео в том посте, это Nike x Foot Locker. The Air Max 90 is now available at Foot Locker locations in Europe, priced at £89.99. -Цитата от Space Ribald эирмакс - говно китайское  мечтаешь, поди, о модных эйр максах.  | e-z rollers - short change | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от base floy ребят у меня вопрос можете подсказать где можно заказать вот эти кроссы
NIKE Terminator High RETRO Basketball SHOES или NIKE TERMINATOR VINTAGE Вторые у меня были с такой же самой расцветкой, но не найки, а фэтфармы  | | | | жопа
Регистрация: 17.08.2002 | love it  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Space Ribald Вьетнамское лучше по качеству Ты хуйло недоразвитое. Я сказал про кроссовки, при чем не обращался к тебе, а ты каким-то хуем перешел на личности. Откуда вас столько недоразвитых береться  твой высер - необоснованный пиздеж, т.е. по факту ты пиздобол, по сути - олень. поэтому уася, когда пишешь, старайся свою говноречь аргументировать. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от sm0ke -Цитата от Виктор Олегович сегодня курьер принёспохоже худо мне в них будет с тёплой стелькой и прочее зимой.зима говорят ахуй будет Откуда заказывал? http://www.pickyourshoes.com/items.asp?pid=344&productcode=16  | | | | лирика
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: UA | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от другой фоточки  пиздато не очень | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | гибрид аирфорса с суперстарами  | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от decafry poBEDA, см. видео в том посте, это Nike x Foot Locker. The Air Max 90 is now available at Foot Locker locations in Europe, priced at £89.99. -Цитата от Space Ribald эирмакс - говно китайское  мечтаешь, поди, о модных эйр максах.  Мне не нравятся эирмаксы -Цитата от S2N твой высер - необоснованный пиздеж, т.е. по факту ты пиздобол, по сути - олень. поэтому уася, когда пишешь, старайся свою говноречь аргументировать. А ты обосновал? Нет, не такие. У меня были вот такие, только немного по-другому расцветка была  | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Space Ribald -Цитата от decafry poBEDA, см. видео в том посте, это Nike x Foot Locker. The Air Max 90 is now available at Foot Locker locations in Europe, priced at £89.99. -Цитата от Space Ribald эирмакс - говно китайское  мечтаешь, поди, о модных эйр максах.  Мне не нравятся эирмаксы -Цитата от S2N -Цитата от Space Ribald
Вьетнамское лучше по качеству
Ты хуйло недоразвитое. Я сказал про кроссовки, при чем не обращался к тебе, а ты каким-то хуем перешел на личности. Откуда вас столько недоразвитых береться  твой высер - необоснованный пиздеж, т.е. по факту ты пиздобол, по сути - олень. поэтому уася, когда пишешь, старайся свою говноречь аргументировать. А ты обосновал? Нет, не такие. У меня были вот такие, только немного по-другому расцветка была  фэт фарм круче хуле  | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от Space Ribald -Цитата от decafry poBEDA, см. видео в том посте, это Nike x Foot Locker. The Air Max 90 is now available at Foot Locker locations in Europe, priced at £89.99.
мечтаешь, поди, о модных эйр максах.  Мне не нравятся эирмаксы -Цитата от S2N
твой высер - необоснованный пиздеж, т.е. по факту ты пиздобол, по сути - олень. поэтому уася, когда пишешь, старайся свою говноречь аргументировать. А ты обосновал? Нет, не такие. У меня были вот такие, только немного по-другому расцветка была  фэт фарм круче хуле  Ну, они не круче тех же форсов, просто тоже со своим дизайном и формой  Правда я сейчас только найки ношу. Фармы были года 4 назад... | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от другой фоточки хорош  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от другой фоточки отличненько например.
Местами завидую)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | всем спасибо от души  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | другой, судя по белизне подошв, отказываешь себе в удовольствии носить большую часть этого? Я бы не утерпел... Адидас х Хаус оф пэйн  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | спайдама шарит  |  |  |  | | Фотографии:
(94.6 Кбайт / 384 просм.)
(89.1 Кбайт / 378 просм.)
(37.0 Кбайт / 352 просм.) | |  |  |  | | | | |