МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | ребят подскажите пожалуйста название кроссовок очень нужно | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | постирала вчера кросовки в машинке первый раз
думала пизда им настанет
нихрена
все ровно
чистенькие такие
как новенькие 
только сохнут долго | | | | Всегда нулевые кроссовки
Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Восточный МЖК | -Цитата от Стоматолог ребят подскажите пожалуйста название кроссовок очень нужно Nike Air Royalty High Premium (Dark Grey/Persian Violet) | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Алонзо -Цитата от Стоматолог ребят подскажите пожалуйста название кроссовок очень нужно Nike Air Royalty High Premium (Dark Grey/Persian Violet) спасибо  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от instant постирала вчера кросовки в машинке первый раз
думала пизда им настанет
нихрена
все ровно
чистенькие такие
как новенькие 
только сохнут долго хорошие кроссовки не расклеиваются от стирки. Я уже давно практикую: снимаю шнурки, каждый кроссовок кладу в отдельный мешок для стирки (в моём случае чехлы из под обуви), шнурки кидаю тоже отдельно. Ставлю на небольшие обороты, чтобы не пооббились нахрен и всё | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Кроссовки на картинке которые выложил Стоматолог форсы ? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от instant постирала вчера кросовки в машинке первый раз
думала пизда им настанет
нихрена
все ровно
чистенькие такие
как новенькие 
только сохнут долго хорошие кроссовки не расклеиваются от стирки. Я уже давно практикую: снимаю шнурки, каждый кроссовок кладу в отдельный мешок для стирки (в моём случае чехлы из под обуви), шнурки кидаю тоже отдельно. Ставлю на небольшие обороты, чтобы не пооббились нахрен и всё ну я на ручной стирке стирал.
так чето стренмо стирать еще стекло выбьет  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Sea Beat Кроссовки на картинке которые выложил Стоматолог форсы ? -Цитата от Алонзо -Цитата от Стоматолог ребят подскажите пожалуйста название кроссовок очень нужно Nike Air Royalty High Premium (Dark Grey/Persian Violet) по-моему, тут нет ни слова про force | | | | ая!
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: UA | А в New Balance ща модно ходить? | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от другой прикупил себе  шото,они какието внеземные | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | По мне так не модно  | | | | плотная вспышка справа
Регистрация: 05.09.2009 Откуда: UA\Волынь\Луцк | -Цитата от Лев Чандр А в New Balance ща модно ходить? таки да  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Лев Чандр А в New Balance ща модно ходить? весьма | | | | ая!
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: UA | -Цитата от Бени Грынго -Цитата от Лев Чандр А в New Balance ща модно ходить? таки да  Брату своему куплю такие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Лев Чандр А в New Balance ща модно ходить? чёт не нравятся такие | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Лев Чандр А в New Balance ща модно ходить? Да.  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | мои первые пумы  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Лев Чандр А в New Balance ща модно ходить? а то! -Цитата от V-Toc мои первые пумы  нормал | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от V-Toc мои первые пумы  моднявые
под джинсы должны круто смотреться | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ди кор -Цитата от V-Toc мои первые пумы  моднявые
под джинсы должны круто смотреться ага, на ноге они круче смотрятся 
+ цена радует - 1600 | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | мои обычные найки  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от V-Toc мои первые пумы  а как модель называется? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Slavka` -Цитата от V-Toc мои первые пумы  а как модель называется? cabana racer dye | | | | пижнер поль
Тут наткнулся на сайтец.Кто нибудь оттуда брал что либо?Может уже было про него,но все посты прочитать мочи нет)Подозрение у меня вызывает слишком большой выбор.Ранее всё с пикюшуза цеплял,но тут есть кой чего чего на пике нет.Фуфло или не фуфло? http://kixcome.com/shop/ | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от олддед Всем респектоз.
Тут наткнулся на сайтец.Кто нибудь оттуда брал что либо?Может уже было про него,но все посты прочитать мочи нет)Подозрение у меня вызывает слишком большой выбор.Ранее всё с пикюшуза цеплял,но тут есть кой чего чего на пике нет.Фуфло или не фуфло? http://kixcome.com/shop/ я конечно не самый мастерский тут знаток, но я бы не стал там заказывать. http://forums.n-sb.org/index.php?/topic/179042-kixcomecom/ --- вот тут человек похожий вопрос задает, там же есть и ответ.
самая главная цитата оттуда, как я считаю, это: - Stay away from the site. | | | | |