Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Рибоки именно белые любой модели очень хорошо смотрятся! | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | организуй мне тоже такие  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от poBEDA Наверно, одна из самых неудачных моделей Джордан, раз я даже не знаю ее наименование. От того что ты е не знаешь это не значит что она неудачная 
а вообще "якобы" эксперты заканчивайте выёбыватся....типа это хуйня, это неудачная модель, это не катит ты не так носишь....блять аж тошнит от такова  Люди выкладывают здесь фотки того что они купили и им строго похуй при выборе на то что им потом скажут на каком то форуме какие то "неебатся шарящие" пацаны...
типа тут собрались на этом форуме одни ебучие эксперты мирового уровня и знают название всех кросс мира и что когда выпускал....
З.Ы
Название Jordan Select Low если чё...
Всем Мир... | | | | Я чётко понял однажды
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: spb | -Цитата от MiC-L -Цитата от poBEDA Наверно, одна из самых неудачных моделей Джордан, раз я даже не знаю ее наименование. От того что ты е не знаешь это не значит что она неудачная 
а вообще "якобы" эксперты заканчивайте выёбыватся....типа это хуйня, это неудачная модель, это не катит ты не так носишь....блять аж тошнит от такова Люди выкладывают здесь фотки того что они купили и им строго похуй при выборе на то что им потом скажут на каком то форуме какие то "неебатся шарящие" пацаны...
типа тут собрались на этом форуме одни ебучие эксперты мирового уровня и знают название всех кросс мира и что когда выпускал....
З.Ы
Всем Мир... Раз выкладывают, то думаю, что не просто для того, чтобы постов больше было | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от gasher93 Раз выкладывают, то думаю, что не просто для того, чтобы постов больше было Ну момент повыёбыватся никто не отменял  а на самом деле люди думаю выкладывают что услышать может быть просто за и против той или иной модели кросс..и если ему тут 10 экспертов скажут хуйня,ебола,выкинь как ты думаешь человек пойдёт и выкинет?  я думаю что нет... | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Джорданы действительно уебанские по моему скромному мнению. О Супре я пожалуй промолчу. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от AirMisha действительно уебанские по моему скромному мнению Тот кто носит туфли хуй пойми какие и свитера и говорит что кроссы уебаннские по моему скромному мнению несёт хуйню как бэ Добавлено через 1 минуту 13 секунд кароче завязывать надо оффтопить тут....Давай Мишань кинь лучше туфлей фото в тему или фотки твоих пиздатых кросс  | | | |
На самом деле нормальный набор у тебя, я что то погорячился. Супры как нельзя кстати подойдут к твоему балахону разрисованному в граффитульки и забитым иероглифами рукам. Вполне стильненько  В 30 лет то. Свитер носить- это конечно клеймо на всю мою жизнь ущербную. Нельзя так, ты прав. Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от MiC-L кинь лучше туфлей фото в тему или фотки твоих пиздатых кросс  нетю ничего нового у меня  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от AirMisha Супры как нельзя кстати подойдут к твоему балахону ну а как же -Цитата от AirMisha Вполне стильненько В 30 лет то. прости но отвечу так -Цитата от AirMisha это конечно клеймо на всю мою жизнь ущербную. Нельзя так, ты прав.  Печалька Пиздец... одеваюсь не по шаблону...я не вырос...ебать пойти застрелится надо наверно а то пиздец как дальше жить даж не знаю.... | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | вот такие взял) от белых с синим пришлось отказаться(  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от MiC-L -Цитата от poBEDA Наверно, одна из самых неудачных моделей Джордан, раз я даже не знаю ее наименование. От того что ты е не знаешь это не значит что она неудачная 
а вообще "якобы" эксперты заканчивайте выёбыватся....типа это хуйня, это неудачная модель, это не катит ты не так носишь....блять аж тошнит от такова  Люди выкладывают здесь фотки того что они купили и им строго похуй при выборе на то что им потом скажут на каком то форуме какие то "неебатся шарящие" пацаны...
З.Ы
Всем Мир... строго похуй? ну так нахуй ты агришься то тогда? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Алёшка Кусто организуй мне тоже такие  Ну дык сгоняй в дисконт, если успеешь выхватить свой размер. Потому что при мне их там мало осталось. Или я не понял тебя. -Цитата от MiC-L Чуть более 2х недель ехали 
Жоры летом по теплу шагать и сухости а супры и в дождик и грязь поубивать можно смело  Вместо Супры мог бы скейтерские тапки взять типа Сирки - одно и тоже с виду. А Джорданы норм более менее. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MiC-L -Цитата от poBEDA Наверно, одна из самых неудачных моделей Джордан, раз я даже не знаю ее наименование. От того что ты е не знаешь это не значит что она неудачная 
З.Ы
Всем Мир... Извини, если задел тебя чем, но я по факту сказал. Очень мало моделей среди неномерных Джорданов достойны внимания (10% я бы сказал). И эти Jordan Select Low относятся скорее к таким, о которых "джордановеды" узнают в последнюю очередь.
UPD: Не думаю, что уместно упрекать человека в его вкусе в аспекте кроссовок, несмотря на то, что он носит туфли и свитера. Я тоже большую часть времени провожу в туфлях и костюме, но это не значит, что у меня, например, нет вкуса.
А замечание по поводу того, что возле Джорданов стояла ужасная модель непоятно чего, как никогда к месту. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от OuttaControl при активном использовании не больше 3ех месяцев протянут -Цитата от Carnage Я в старой теме спрашивал, ГГ ответил, что разваливаются Ecko, а я не послушался и купил, продержались они месяца 4 или 5. Но может это мне не повезло просто да ребята вы правы ...прошел месяц а подошва в некоторых местах по краям уже откеилась((((  
а я их не так часто и носил  думаю что месяц два и им пипец наступит(((( | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | знакомый взял в ецко-вском магазе кортезоподобные штиблеты, по опять же кортезоподобной цене. Брал в декабре, к февралю они у него именно "просили каши" как на всяких вывесках у сапожников. | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от MiC-L Чуть более 2х недель ехали 
Жоры летом по теплу шагать и сухости а супры и в дождик и грязь поубивать можно смело  не, ну внатуре хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Утка -Цитата от MiC-L Чуть более 2х недель ехали 
Жоры летом по теплу шагать и сухости а супры и в дождик и грязь поубивать можно смело  не, ну внатуре хуйня Ему похуй, знаток  | | | | в Бане
Регистрация: 25.11.2008 | Подскажите, где на этом сайте www.urbanindustry.co.uk , посмотреть размеры обуви...
ну или где можно глянуть размеры UK | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от I AM THE GREATEST Подскажите, где на этом сайте www.urbanindustry.co.uk , посмотреть размеры обуви...
ну или где можно глянуть размеры UK UK+1 = US | | | |
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от I AM THE GREATEST Подскажите, где на этом сайте www.urbanindustry.co.uk , посмотреть размеры обуви...
ну или где можно глянуть размеры UK UK+1 = US тоесть 45 - это 10 1/2 (UK)? ну а про US я понял. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от I AM THE GREATEST -Цитата от poBEDA -Цитата от I AM THE GREATEST Подскажите, где на этом сайте www.urbanindustry.co.uk , посмотреть размеры обуви...
ну или где можно глянуть размеры UK UK+1 = US тоесть 45 - это 10 1/2 (UK)? ну а про US я понял. Я не знаю, есть ли еще люди, которые меряют свои размеры по сетке EUR, или по отечественной нумерации. Проверь по кроссовкам линейку US и сэкономишь себе время. | | | |
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от I AM THE GREATEST -Цитата от poBEDA
UK+1 = US тоесть 45 - это 10 1/2 (UK)? ну а про US я понял. Я не знаю, есть ли еще люди, которые меряют свои размеры по сетке EUR, или по отечественной нумерации. Проверь по кроссовкам линейку US и сэкономишь себе время. хорошо, спасибо! | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ знакомый взял в ецко-вском магазе кортезоподобные штиблеты, по опять же кортезоподобной цене. Брал в декабре, к февралю они у него именно "просили каши" как на всяких вывесках у сапожников. Я тут недавно в Спортмастере был, видел их.  | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Найки самые ничешные -Цитата от Posta1 вот такие взял) от белых с синим пришлось отказаться(  Зацени как на ногах с джинсой? | | | | |