|    новый пользователь  

Кто-нибудь знает, что с кортезами? На офф сайте уже год нету никаких вообще.    |          |     |    |     |                |    оборачивайся на улице   

Регистрация: 17.08.2006  Откуда: Киото        |      -Цитата от МЭДЫЧ    всем плотнецкая, из айников не вылезаю. до встречи еще через пару лет        пару лет прошло. возвращайся с Шанхаем в рэп игру.     |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 15.10.2004        |      в свете последних событий: чо там по Афор, Айрмиша?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      теперь только на вайдберриз за 550р покупать    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |      -Цитата от Паринь Палехче    в свете последних событий: чо там по Афор, Айрмиша?     Всё норм. Интерес к отечественной обуви возрос. Теперь есть затыки по комплектующим. Решаемые.     |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 15.10.2004        |      так а где посмотреть ваши модели свежие. ты раньше постил, помню    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |     Ну че за вопросы тупые? Есть сайт, есть вк. Вроде даже инст и фэйсбук начальник поддерживает.   Добавлено через 5 минут 5 секунд В качестве растем, конечно же     |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (153.7 Кбайт / 365 просм.)           
    (382.6 Кбайт / 358 просм.)           
    (190.6 Кбайт / 359 просм.)           
    (423.8 Кбайт / 343 просм.)           
    (204.1 Кбайт / 347 просм.)           
    (246.8 Кбайт / 125 просм.)            |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    Свободу России!   

Регистрация: 27.10.2011  Откуда: Расистская Федерастия        |      -Цитата от AirMisha    Ну че за вопросы тупые? Есть сайт, есть вк. Вроде даже инст и фэйсбук начальник поддерживает.   Добавлено через 5 минут 5 секунд В качестве растем, конечно же      А чего на последних черных кроссах камуфляж woodlands? Не могли что ли пиксельный сделать или березку? Не патриотично      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 15.01.2017  Откуда: Memphis        |      -Цитата от Aon     -Цитата от AirMisha    Ну че за вопросы тупые? Есть сайт, есть вк. Вроде даже инст и фэйсбук начальник поддерживает.   Добавлено через 5 минут 5 секунд В качестве растем, конечно же      А чего на последних черных кроссах камуфляж woodlands? Не могли что ли пиксельный сделать или березку? Не патриотично       Надо валенки делать или лапти    а то кросы всякие иностранные .     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |     плотно закупился на лето.   
на  фото слева  это флексы чисто для пробежки ина велике гонять. хотя я еще декатлоновские серые за 999р 2 года назад купленые не сносил .   
модные патролы для пекапа и прогулок по москве 
это чтоб вы понимали щас в фамилии самые обычные кроссы от 2700р самые дешевые а я тут мастерство показал опять свое.        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 15.01.2017  Откуда: Memphis        |      -Цитата от пашокк    плотно закупился на лето.   
на  фото слева  это флексы чисто для пробежки ина велике гонять. хотя я еще декатлоновские серые за 999р 2 года назад купленые не сносил .   
это чтоб вы понимали щас в фамилии самые обычные кроссы от 2700р самые дешевые а я тут мастерство показал опять свое.         В таких тапках  ступня киснет пиздец наверное    или норм?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от win98     -Цитата от пашокк    плотно закупился на лето.   
это чтоб вы понимали щас в фамилии самые обычные кроссы от 2700р самые дешевые а я тут мастерство показал опять свое.         В таких тапках  ступня киснет пиздец наверное        нет все норм. не завидуй       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 15.01.2017  Откуда: Memphis        |      -Цитата от пашокк     -Цитата от win98     -Цитата от пашокк    плотно закупился на лето.   
это чтоб вы понимали щас в фамилии самые обычные кроссы от 2700р самые дешевые а я тут мастерство показал опять свое.         В таких тапках  ступня киснет пиздец наверное        нет все норм. не завидуй        Да пиздец, куда мне до такого   серые кросы выглядят сносно впринципе, но всё равно каким-то гейством попахивает....  .     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от win98    Да пиздец, куда мне до такого   серые кросы выглядят сносно впринципе, но всё равно каким-то гейством попахивает....  .      хех может и гейством так я денюжки сьэкономил хехе        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 15.01.2017  Откуда: Memphis        |      -Цитата от пашокк     -Цитата от win98     -Цитата от пашокк    
нет все норм. не завидуй        Да пиздец, куда мне до такого   серые кросы выглядят сносно впринципе, но всё равно каким-то гейством попахивает....  .      хех может и гейством так я денюжки сьэкономил хехе         Это единственный плюс и наверное круче чем в палёном найки бегать. 
Даже в старых найках я - Number one     |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 07.09.2007        |      -Цитата от ОхООО    В 19ом году взял себе 97ые максы и это прям любовь. 
Чуть устали, но до сих пор живы здоровы      
На это лето взял 95ые, тоже ахуенные.        Мои найки до сих пор живы, к тому же у меня есть варики как и дальше покупать зарубежом.  
Надо открывать сервис аля "Бандеролька" только в крипте       |          |     |    |     |                   

Мы пилим вело-кроссовки.        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.04.2012        |      -Цитата от AirMisha    Сникерхеды, где движ?   
Мы пилим вело-кроссовки.         как делают? снимая стоковую хуйню с дрона?     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |      -Цитата от Black Lodge     -Цитата от AirMisha    Сникерхеды, где движ?   
Мы пилим вело-кроссовки.         как делают? снимая стоковую хуйню с дрона?      Долго вникал в твоих два философских вопроса, но так нихуя и не понял че ты хотел  спросить.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.04.2012        |      -Цитата от AirMisha     -Цитата от Black Lodge     -Цитата от AirMisha    Сникерхеды, где движ?   
Мы пилим вело-кроссовки.         как делают? снимая стоковую хуйню с дрона?      Долго вникал в твоих два философских вопроса, но так нихуя и не понял че ты хотел  спросить.      в твоем видосе про кроссовки секунд 10 в конце, все остальное время летает дрон     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |      -Цитата от Black Lodge     -Цитата от AirMisha     -Цитата от Black Lodge     
как делают? снимая стоковую хуйню с дрона?     Долго вникал в твоих два философских вопроса, но так нихуя и не понял че ты хотел  спросить.      в твоем видосе про кроссовки секунд 10 в конце, все остальное время летает дрон      Ты это серьёзно пишешь? Там дохуя процессов есть. Крой, пошив, изготовление подошвы, затяжка, финиш.  Ну разве что в общем съемки пейзажей, действительно, процентов 55-60 всего времени.     |          |     |    |     |                |    Mexicano   

Регистрация: 12.09.2006  Откуда: Da Many Pro        |      -Цитата от пашокк    плотно закупился на лето.   
это чтоб вы понимали щас в фамилии самые обычные кроссы от 2700р самые дешевые а я тут мастерство показал опять свое.         левые стрёмные     |          |     |    |     |                   

Ебошим в России, ебошим обувку       |          |     |    |     |                |    Mexicano   

Регистрация: 12.09.2006  Откуда: Da Many Pro        |      -Цитата от AirMisha    Че как, типы?   
Ебошим в России, ебошим обувку        Получается?     |          |     |    |     |               |    скоро вернусь в рэп!!!!!!   

Регистрация: 05.11.2008  Откуда: Аляска        |     а что за прикол? ктото брал на ozon кросы, почему найки 90 3200р стоят? это фэйк? и 2090 тоже также или это параллельный импорт в действии  https://www.ozon.ru/product/krossovki-air-max-90-7789753...YcHBKE1RBw  Добавлено через 1 час 27 минут 44 секунды а все почитал отзывы  https://www.ozon.ru/product/krossovki-air-max-90-7575522...ab=q-and-a это не оригинал вообщем     |          |     |    |     |               |