активный пользователь
14 ноября 2015, 20:01
| | |
#351 (ПС)
| Так всё-таки - как ты объяснишь противоречие между лично виденными "ваххабитами" и "это связано не с бородачами"? Ответь пожалуйста, интересно очень. | | | | владелец лейбла
14 ноября 2015, 20:03
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от As I Said Так всё-таки - как ты объяснишь противоречие между лично виденными "ваххабитами" и "это связано не с бородачами"? Ответь пожалуйста, интересно очень. Ты жалок, салобон.  | | | |
14 ноября 2015, 20:16
| | |
#353 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | владелец лейбла
14 ноября 2015, 20:16
| | |
#354 (ПС)
| - Число жертв при сходе с рельсов поезда во Франции достигло 7 человек
Катастрофа с испытательным высокоскоростным поездом TGV произошла в городе Эквешем неподалеку от Страсбурга. Часть искореженных вагонов упали с моста в канал реки. По данным французских СМИ, на месте ЧП был слышен взрыв.
МОСКВА, 14 ноя — РИА Новости. Число погибших в результате схода с рельсов испытательного высокоскоростного поезда TGV на востоке Франции возросло до семи человек, 49 человек получили ранения, передает телеканал France3.
Ранее власти подтверждали гибель 5 человек.
Скоростной испытательный поезд сошел с рельсов во Франции
© REUTERS/ Vincent Kessler
Испытательный поезд сошел с рельсов во Франции, пять человек погибли
"Погибли 7 человек, 49 получили ранения", — говорится в сообщении телеканала.
По предварительным данным, катастрофа произошла в городе Эквешем неподалеку от Страсбурга. Как сообщается на информационном портале Prechi-Precha, на месте инцидента был слышен взрыв.
РИА Новости http://ria.ru/world/20151114/1320603127.html#ixzz3rUVHPWQQ | | | |
14 ноября 2015, 20:22
| | |
#355 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | элитный русофоб
14 ноября 2015, 20:27
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ братья нихуёво шалят  Выходи вслед за братьями и взорви что-нибудь в Баварии, а то скучно что-то.  | | | | владелец лейбла
14 ноября 2015, 20:29
| | |
#357 (ПС)
| Что-то не увидел в теме аналитику от литовских экспертов по иммиграции. | | | | Ground Zero Pilgrim
14 ноября 2015, 20:35
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Under Fire Слава Аллаху, бротежки, вы тут следующие все.  Не забудь пальцами в своём очке поковыряться когда в туалет сходишь как все правоверные это делают. Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от MaGnitar
Пока террористы доедут до Южного Урала, у них вся машина нахуй по частям развалится, я в безопасности  Не думаю.Если террористы не придут, то придём мы, а я лично тебя жалеть не стану.Башку твою на кол посажу и на заборе повешу обмотав предварительно звёздно-полосатым и российским триколором. Ходи с сухарями на очке придурок, а гигиене, тебе свинье у муслимов стоило бы поучится. как русский парень мог превратиться в свинью-исламиста? твои родители куда смотрели? | | | | владелец лейбла
14 ноября 2015, 20:37
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Old Killah-Chuck
Не забудь пальцами в своём очке поковыряться когда в туалет сходишь как все правоверные это делают. Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Не думаю.Если террористы не придут, то придём мы, а я лично тебя жалеть не стану.Башку твою на кол посажу и на заборе повешу обмотав предварительно звёздно-полосатым и российским триколором. Ходи с сухарями на очке придурок, а гигиене, тебе свинье у муслимов стоило бы поучится. как русский парень мог превратиться в свинью-исламиста? твои родители куда смотрели? Опустили парнягу, выбора не было - Европа же, толерантность. Теперь вот пытается принять как данность. | | | |
14 ноября 2015, 20:41
| | |
#360 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | !@"№#;$%^&*()
14 ноября 2015, 20:49
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Under Fire Слава Аллаху, бротежки, вы тут следующие все.  Не забудь пальцами в своём очке поковыряться когда в туалет сходишь как все правоверные это делают. Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от MaGnitar
Пока террористы доедут до Южного Урала, у них вся машина нахуй по частям развалится, я в безопасности  Не думаю.Если террористы не придут, то придём мы, а я лично тебя жалеть не стану.Башку твою на кол посажу и на заборе повешу обмотав предварительно звёздно-полосатым и российским триколором. Ходи с сухарями на очке придурок, а гигиене, тебе свинье у муслимов стоило бы поучится. Башку тебе ведь отрежут. | | | | владелец лейбла
14 ноября 2015, 20:50
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ у ритуала травма детства видно батяня изнасиловал, вот он вс1 время про опущеных и пишет  Первый пост про опущенных был щас.
Расскажи тогда свою историю озарения на пути к Всевышнему, чтоб мы тут не гадали. Должно быть, ты совершил хадж, изучал коран в университете Аль-карауин, исполняешь все предписания фарда? Поведай нам. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
14 ноября 2015, 20:54
| | |
#363 (ПС)
Пока террористы доедут до Южного Урала, у них вся машина нахуй по частям развалится, я в безопасности  Не думаю.Если террористы не придут, то придём мы, а я лично тебя жалеть не стану.Башку твою на кол посажу и на заборе повешу обмотав предварительно звёздно-полосатым и российским триколором. Ходи с сухарями на очке придурок, а гигиене, тебе свинье у муслимов стоило бы поучится. Давай конкретней! Чему я могу научиться у тебя?
Исламские обезьяны выдумали что без них кончится жизнь на Земле? Вы нужны только пустыням и пещерам, отдельные виды можно забрать в зоопарк. Все. Все предназначение.
Вот не будет муслимов как нет их ебанного Аллаха и что?
Надеюсь в финале Евро во Франции будут распевать "Ахмед - ты петух, твоя вера - хуйня, твой Аллах - мой садовник"  | | | | Ground Zero Pilgrim
14 ноября 2015, 20:56
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ у ритуала травма детства видно батяня изнасиловал, вот он вс1 время про опущеных и пишет  погоди. ты в биде подмываешься? одной струи недостаточно, что бы вымыть очко. наверняка трешь рукой. не дотронуться до говна невозможно. выходит, ты и твои "братья" говнотроги?  | | | | активный пользователь
14 ноября 2015, 21:03
| | |
#365 (ПС)
| - ПАРИЖ, 14 ноя — РИА Новости, Виктория Иванова. Редакционный коллектив французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo обнародовал коммюнике, в котором адресовал слова поддержки семьям жертв терактов, произошедших в Париже в ночь на субботу.
На месте теракта в Париже. 14.11.2015
© REUTERS/ PHILIPPE WOJAZER
Страшная ночь в столице Франции: Париж стал мишенью для террористов
"Вся команда Charlie Hebdo разделяет страх и возмущение после нападений, которые произошли в пятницу, 13 ноября, в Париже. Charlie Hebdo разделяет боль жертв и направляет их семьям свою полную поддержку", — приводит коммюнике телеканал BFMTV.
Редакция, которая в минувшем январе сама стала мишенью террористов и потеряла нескольких сотрудников, "вновь осуждает это насилие, служащее тоталитарной исламистской идеологии, единственной целью которой является разрушение ценностей демократии и республики".
В пятницу вечером в Париже произошла серия терактов. Неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов 10 округа французской столицы, три взрыва прозвучали в непосредственной близости от стадиона "Стад де Франс", где проходил товарищеский матч футбольных сборных Франции и Германии, на котором присутствовал французский президент Франсуа Олланд. Кроме того, на рок-концерте в театре "Батаклан" в 11 округе неизвестные захватили заложников. Жертвами серии терактов стали 127 человек.
Минувшей зимой череда терактов и ЧП началась во Франции 7 января с нападения на редакцию журнала Charlie Hebdo, печатавшего карикатуры на мусульманского пророка Мухаммеда. За три дня погибли 17 человек, в том числе трое полицейских. В ходе двух спецопераций 9 января трое террористов, включая братьев Шерифа и Саида Куаши, были уничтожены.
РИА Новости http://ria.ru/world/20151114/1320644778.html#ixzz3rUhQYkh2 двуличные мрази | | | | владелец лейбла
14 ноября 2015, 21:06
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от chromKa - ПАРИЖ, 14 ноя — РИА Новости, Виктория Иванова. Редакционный коллектив французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo обнародовал коммюнике, в котором адресовал слова поддержки семьям жертв терактов, произошедших в Париже в ночь на субботу.
На месте теракта в Париже. 14.11.2015
© REUTERS/ PHILIPPE WOJAZER
Страшная ночь в столице Франции: Париж стал мишенью для террористов
"Вся команда Charlie Hebdo разделяет страх и возмущение после нападений, которые произошли в пятницу, 13 ноября, в Париже. Charlie Hebdo разделяет боль жертв и направляет их семьям свою полную поддержку", — приводит коммюнике телеканал BFMTV.
Редакция, которая в минувшем январе сама стала мишенью террористов и потеряла нескольких сотрудников, "вновь осуждает это насилие, служащее тоталитарной исламистской идеологии, единственной целью которой является разрушение ценностей демократии и республики".
В пятницу вечером в Париже произошла серия терактов. Неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов 10 округа французской столицы, три взрыва прозвучали в непосредственной близости от стадиона "Стад де Франс", где проходил товарищеский матч футбольных сборных Франции и Германии, на котором присутствовал французский президент Франсуа Олланд. Кроме того, на рок-концерте в театре "Батаклан" в 11 округе неизвестные захватили заложников. Жертвами серии терактов стали 127 человек.
Минувшей зимой череда терактов и ЧП началась во Франции 7 января с нападения на редакцию журнала Charlie Hebdo, печатавшего карикатуры на мусульманского пророка Мухаммеда. За три дня погибли 17 человек, в том числе трое полицейских. В ходе двух спецопераций 9 января трое террористов, включая братьев Шерифа и Саида Куаши, были уничтожены.
РИА Новости http://ria.ru/world/20151114/1320644778.html#ixzz3rUhQYkh2 двуличные мрази Представь что с ними сделали бы, нарисовав они карикатуры. Да и установка от елисейского дворца была по-любому. Что тут удивляться. | | | | !@"№#;$%^&*()
14 ноября 2015, 21:08
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Old Killah-Chuck
Не забудь пальцами в своём очке поковыряться когда в туалет сходишь как все правоверные это делают. Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Не думаю.Если террористы не придут, то придём мы, а я лично тебя жалеть не стану.Башку твою на кол посажу и на заборе повешу обмотав предварительно звёздно-полосатым и российским триколором. Ходи с сухарями на очке придурок, а гигиене, тебе свинье у муслимов стоило бы поучится. Давай конкретней! Чему я могу научиться у тебя?
Исламские обезьяны выдумали что без них кончится жизнь на Земле? Вы нужны только пустыням и пещерам, отдельные виды можно забрать в зоопарк. Все. Все предназначение.
Вот не будет муслимов как нет их ебанного Аллаха и что?
Надеюсь в финале Евро во Франции будут распевать "Ахмед - ты петух, твоя вера - хуйня, твой Аллах - мой садовник"  Охуенно расписал.Это как в гимне Шальке, что аллах ни черта не разбирался в футболе.)
Аллах - садовник.В тэги срочно! | | | |
14 ноября 2015, 21:12
| | |
#368 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | элитный русофоб
14 ноября 2015, 21:13
| | |
#369 (ПС)
| Выше были споры за вклад в науку исламским миром. Есть ББСишный трехсерийный документальный фильм про историю науки в исламском мире, который мне понравился и оказался весьма познавательным. Может, кому-то будет интересно посмотреть. | | | | активный пользователь
14 ноября 2015, 21:14
| | |
#370 (ПС)
| Вчера в Париже были убиты более ста двадцати человек. Это, как считают многие, начало Третьей мировой войны — войны радикальных исламистов с неверными европейцами. Однако всё не так просто, и исламист исламисту рознь. Мы предлагаем вам ещё раз прочитать перевод наших друзей из Newочём, в котором рассказывается, как и почему ИГИЛ (запрещенная в России организация) начало гражданский джихад против Аль-Каиды: http://theslump.ru/isis-qaeda/ | | | | владелец лейбла
14 ноября 2015, 21:15
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ базарьте пидорасы, вас нежалко нихуя будет если что.. время придёт  Я тебе нормальный вопрос задал вроде. Ответь, вдруг я стану на путь истинный, может мы с тобой даже плечом к плечу будем сражаться против войска даджалева. | | | | активный пользователь
14 ноября 2015, 21:16
| | |
#372 (ПС)
| это пиздец, как можно было прийти к такому в 21 веке | | | | элитный русофоб
14 ноября 2015, 21:17
| | |
#373 (ПС)
| За что ёлкина то исключили? Кто здесь будет теперь от лица ИГИЛ выступать? | | | | владелец лейбла
14 ноября 2015, 21:18
| | |
#374 (ПС)
| Как это существо еще не в бане? Грузила, почему ты избирательный такой? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
14 ноября 2015, 21:36
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ базарьте пидорасы, вас нежалко нихуя будет если что.. время придёт  Кто просит твоей жалости, убожество.
Ололо время придёт, если старуха смерть ко мне придет с лицомм Аллаха, я её разверну нахуй и скажу чтоб косу на серп с граблями меняла и пиздовала в сад.
Ты вы настолько ссыте прогрессивное человечество, что своих женщин оборачиваете в одеяло. Ведь вы, муслимы, в курсе, что хватит пары слов чтоб очаровать муслимку. Она бросит ебучий гарем и заживает жизнью обычной домохозяйки. Муслиму же останется овца, ну или верблюд накрайняк | | | | |