✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | не знаю относительно палача, но стивушка ебанет, пожалуй | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | опять пусто  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2012 | Кто бы сомневался-то... | | | | NESLOVAMI
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | Вперёёёд Стиив!!  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Сига берёт этот батл. Инфа 146% | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | заебался ждать треки | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | жду треки | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | ждём  | | | | ака Саша Член
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: баба нам кевалам | когда уже будет финал зе батол в стуле?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от -Alessandro- когда уже будет финал зе батол в стуле?  когда все кто следит за ним скинуть хотя бы 10 рублей на призовой счет баттла | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Не успели на этих выходных, ждем следующих? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от -Alessandro- когда уже будет финал зе батол в стуле?  когда все кто следит за ним скинуть хотя бы 10 рублей на призовой счет баттла Кстати крайне забавно, когда ряд участников смотрит на нас с Ильей с позиции "Где песни? Вы обязаны были их нам уже предоставить!". Нам надо тоже глянуть с такой же - "Где взносы в призовой?"
У Ильи с компом были проблемы, наверное решил уже, не знаю. У меня ангина, как только лучше станет, сразу запишу, песня в текстовом виде давно готова. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от palach -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от -Alessandro- когда уже будет финал зе батол в стуле?  когда все кто следит за ним скинуть хотя бы 10 рублей на призовой счет баттла Кстати крайне забавно, когда ряд участников смотрит на нас с Ильей с позиции "Где песни? Вы обязаны были их нам уже предоставить!". Нам надо тоже глянуть с такой же - "Где взносы в призовой?"
У Ильи с компом были проблемы, наверное решил уже, не знаю. У меня ангина, как только лучше станет, сразу запишу, песня в текстовом виде давно готова. воопщем не чувствуешь себя виноватым)))
выздоравливай и ебашь парень ебашь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от -Alessandro- когда уже будет финал зе батол в стуле?  когда все кто следит за ним скинуть хотя бы 10 рублей на призовой счет баттла Я кинул сто рублей  это за десятерых человек получается  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Вова, выздоравливай скорей) Треки очень большое желание имею послушать. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | если у Вовы будет трек на уровне финала свободного стиля или кодекса молчания, то можно и месяц подождать | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Форумчане следящие за баттлом с самого начала давайте составим список лучших треков с каждого раунда – максимум по 5 треков с каждого раунда
Стараемся тока не повторяться с исполнителями (а то б я б например естественно выбрал три трека бабангиды и восемь треков дани нерадина и четыре трека КГНЖ , так будет не интересно ж,)
а потом по итогам можно сборничек выпустить | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от palach -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от -Alessandro- когда уже будет финал зе батол в стуле?  когда все кто следит за ним скинуть хотя бы 10 рублей на призовой счет баттла Кстати крайне забавно, когда ряд участников смотрит на нас с Ильей с позиции "Где песни? Вы обязаны были их нам уже предоставить!". Нам надо тоже глянуть с такой же - "Где взносы в призовой?"
У Ильи с компом были проблемы, наверное решил уже, не знаю. У меня ангина, как только лучше станет, сразу запишу, песня в текстовом виде давно готова. Короче, если призовой не увеличивается в 5 раз, делайте текстовый финал) пусть все обломаются нахуй)) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Татарский ГэГэ Форумчане следящие за баттлом с самого начала давайте составим список лучших треков с каждого раунда – максимум по 5 треков с каждого раунда
Стараемся тока не повторяться с исполнителями (а то б я б например естественно выбрал три трека бабангиды и восемь треков дани нерадина и четыре трека КГНЖ , так будет не интересно ж,)
а потом по итогам можно сборничек выпустить лично мне только шесть треков с этого баттла понравилось. Get up БЛЕАТЬ   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ Форумчане следящие за баттлом с самого начала давайте составим список лучших треков с каждого раунда – максимум по 5 треков с каждого раунда
а потом по итогам можно сборничек выпустить Гунтаномо - Убить дракона...в себе
Никс и/или палач - это знак
Стивен сига - 4 раунд(забыл какая тема была),6 раунд(пиздец у меня память),последствия необратимы и время необузданной ярости
Nonamedactor - 4 раунд
Андрей шадоу - крайние меры
Лотос и/или хайдер - жертва не была напрасной
Первое что на ум пришло  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Татарский ГэГэ Форумчане следящие за баттлом с самого начала давайте составим список лучших треков с каждого раунда – максимум по 5 треков с каждого раунда
а потом по итогам можно сборничек выпустить Вова Палач - Крайние меры
Стивен Сига - Крайние меры
Ваня Монтировка - Крайние меры    | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | до сих пор... Показать скрытый текст
пусто
| | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | AsiL - убить драгуна в себе Добавлено через 1 минуту 32 секунды А, еще
Mask Musical - Без права на пощаду
C-bra - Все или ничего | | | | новый пользователь
Хайдер-4,5раунд
Стивен-6,7,8
Ветер-4,5
Лотос-5,6,7 | | | | |