Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Коламбус -Цитата от Оптим -Цитата от Коламбус
Чувак,уже сегодня сига официально выложит,чуть чуть осталось,терпи  Добавлено через 10 минут 9 секунд Стивен выпустил сей релиз!
Качайте,посоны
Клик клакайте у меня в подписи ссыль на группу его и качайте,а далее - качайтесь  два бонусных можно отдельно найти? Хуй знает,поищи в вк,может кто то уже слил Сам Илюха и слил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Оптим -Цитата от Коламбус -Цитата от Оптим
два бонусных можно отдельно найти? Хуй знает,поищи в вк,может кто то уже слил Сам Илюха и слил) Я про вк аудиозаписи. | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Коламбус -Цитата от Оптим -Цитата от Коламбус
Хуй знает,поищи в вк,может кто то уже слил Сам Илюха и слил) Я про вк аудиозаписи. Я тоже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Все,есть ссылки на ргхост двух новых треков
Чувак какойто скинул за что ему респект 
,хз вот делится с вами или нет Добавлено через 2 минуты 45 секунд В песне снег чувствуется влияние бабана  это не тот стив которого мы все знает,но все равно песня крутая  | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | вова должен брать батл, либо пиздец нахуй  у сиги новые треки пиздатые  | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от palach Оксиду напомнил в твиттере.
Влада в курсе, насколько понимаю.
Бабан и СД остаются - Герб, они на связи по этому поводу? Посмотрел свои сообщения им - всё ещё непрочитаны. Если кто-то с ними на связи, попрошу потормошить их, совместными усилиями. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Герб -Цитата от palach Оксиду напомнил в твиттере.
Бабан и СД остаются - Герб, они на связи по этому поводу? Посмотрел свои сообщения им - всё ещё непрочитаны. Если кто-то с ними на связи, попрошу потормошить их, совместными усилиями. Ща твитну им дядя | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Эх Бланк, Бланк  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | https://www.hip-hop.ru/forum/stevie-insane-space-music-in...1076883446
Парни, забегите чекните там бонустреки накатал для вас
кстати Вову с победой   
рад что поучаствовал, всем спасибо за внимание, всем спасибо за судейство
за терпеливость к нам.. ленивым участникам, и за понимание в сложившихся ситуациях.
всем от души  | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | -Цитата от Стивен почему с победой? еще ж не все оценки) | | | | Жизнь - это ритм
"Палачу высший балл, сопернику тоже, но за ОВ на балл ниже"  
Оценки от Sight MC
Стивен Сига - 7-7-3
Палач - 7-7-2
Комент - Очень уважаю Палача, каждый раз слушая его треки, поражаюсь каким боком я когда то в прошлой жизни мог выиграть у него в раунде, это была какая то несправедливость. СТИВЕН СИГА - снес МОЗГ. Тех НайН - на русском, да ещё и из моих краев . я в Восторге. Я прекрасно понимаю - то насколько Палач глубок, и насколько - ОН - ИМЕННО идеальный РЭП !!!!!!!!!! но Стивен Сига для меня открытие | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Илюха просчитался, 4-4
Остались СД, Оксид, Бабан | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ScarreD Влада:
Оценки от Sight MC
Стивен Сига - 7-7-3
Палач - 7-7-2
Комент - Очень уважаю Палача, каждый раз слушая его треки, поражаюс ь каким боком я когда то в прошлой жизни мог выиграть у него в раунде, это была какая то несправедливость. СТИВЕН СИГА - снес МОЗГ. Тех НайН - на русском, да ещё и из моих краев . я в Восторге. Я прекрасно понимаю - то насколько Палач глубок, и насколько - ОН - ИМЕННО идеальный РЭП !!!!!!!!!! но Стивен Сига для меня открытие да я тоже в ахуе | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | -Цитата от palach Илюха просчитался, 4-4
Остались СД, Оксид, Бабан сделать за сигу, оксид и бабан за вову, палач с победой  | | | | помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | вот это "rückkehr" палача  ждем дальше  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Стивен а вот это скачаем 
вообще, рано печалиться, Сига, оценки не все ещё выставлены, ждем оставшихся судей) | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от palach -Цитата от (O.C.) Жорик JSP если будет 5-5, то мб народное голосование будет??? 11 судей в сумме, дружище ну ладно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от FakTek -Цитата от ScarreD Влада:
Оценки от Sight MC
Стивен Сига - 7-7-3
Палач - 7-7-2
Комент - Очень уважаю Палача, каждый раз слушая его треки, поражаюс ь каким боком я когда то в прошлой жизни мог выиграть у него в раунде, это была какая то несправедливость. СТИВЕН СИГА - снес МОЗГ. Тех НайН - на русском, да ещё и из моих краев . я в Восторге. Я прекрасно понимаю - то насколько Палач глубок, и насколько - ОН - ИМЕННО идеальный РЭП !!!!!!!!!! но Стивен Сига для меня открытие да я тоже в ахуе А помоему сайт тогда охуенный трек сделал и все честно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2012 | Всё нормализовалось) Ждем последних 3-х судей) | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2012 |  стиви хорошо сдела,но палач должен выиграть  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Герб -Цитата от palach Оксиду напомнил в твиттере.
Бабан и СД остаются - Герб, они на связи по этому поводу? Посмотрел свои сообщения им - всё ещё непрочитаны. Если кто-то с ними на связи, попрошу потормошить их, совместными усилиями. Только Твиттер наверное...но само собой от тех, на кого они подписаны) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | няша...уже счет равный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | Да Сайт тогда очень крутой трек выдал, хоть и Вовин был на заебок
до нового года бы закончили) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Пара с Саней Сайтом кстати единственная в своем роде. За всё участие на всех баттлах он один, чьей конкретной песне нисколько не было стыдно проиграть (хоть и хотелось полуфинал пощупать конечно) - очень хитовый песняк Саша выдал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от palach -Цитата от Герб -Цитата от palach Оксиду напомнил в твиттере.
Бабан и СД остаются - Герб, они на связи по этому поводу? Посмотрел свои сообщения им - всё ещё непрочитаны. Если кто-то с ними на связи, попрошу потормошить их, совместными усилиями. Только Твиттер наверное...но само собой от тех, на кого они подписаны) Вчера владе, вове, сане и вите написал в твиттер,
влада сразу отреагировала,
у вити последний твит был три дня назад, хз куды пропал он, | | | | |