без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Мне почему то кажется, что кто-то копит оценки и выложат их одним скопом в скором времени. Может и ошибаюсь конечно, что уж ) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от FakTek ребята 11-12 года регистрации за Сигу все я смотрю 
но я за Владимира  
то есть по твоему.. тот же Хайд 11-12 года регистрации? 
и я не пойму что то.. ты намекаешь на виртуалов? или же считаешь людей такого года регистрации неполноценными? | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | -Цитата от Стивен -Цитата от FakTek ребята 11-12 года регистрации за Сигу все я смотрю 
но я за Владимира  
и я не пойму что то.. ты намекаешь на виртуалов? или же считаешь людей такого года регистрации неполноценными? это вообще уебанство рассуждать о человеке по дате его регистрации 
здесь это актуально, модно, молодёжно Показать скрытый текст
мэйнстрим оленей | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от АйсБлоу -Цитата от Стивен -Цитата от FakTek ребята 11-12 года регистрации за Сигу все я смотрю 
но я за Владимира  
и я не пойму что то.. ты намекаешь на виртуалов? или же считаешь людей такого года регистрации неполноценными? это вообще уебанство рассуждать о человеке по дате его регистрации 
здесь это актуально, модно, молодёжно Показать скрытый текст
мэйнстрим оленей да я так и понял | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Стивен -Цитата от FakTek ребята 11-12 года регистрации за Сигу все я смотрю 
но я за Владимира  
и я не пойму что то.. ты намекаешь на виртуалов? или же считаешь людей такого года регистрации неполноценными? ФакТик сам 11 года регистрации  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Стивен -Цитата от FakTek ребята 11-12 года регистрации за Сигу все я смотрю 
но я за Владимира  
и я не пойму что то.. ты намекаешь на виртуалов? или же считаешь людей такого года регистрации неполноценными? Он говорит не про судей, а про зрителей. И, я думаю, что он хотел сказать про то, что большинство людей с 11-12 годом регистрации больше склонны к ньюскулу, нежели к творчеству Вовы. Против тебя он ничего не имеет, наверное  | | | | Space Music Inc.
да зная Арнольда, я тебе скажу он что-то да имеет против меня
не ну конечно я могу ошибаться, хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Стивен капитан очевидность ?
не ну конечно я могу ошибаться, хуле че не в настроении то? боба не получилось сегодня спародировать?) | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | тупите господа  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Узловая(Тула) | -Цитата от FakTek ребята 11-12 года регистрации за Сигу все я смотрю 
но я за Владимира  шовинизм во всех его проявлениях 
оба трэка хороши Добавлено через 1 минуту 18 секунд он за Вову. ему можно. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Стивен -Цитата от FakTek ребята 11-12 года регистрации за Сигу все я смотрю 
но я за Владимира  
и я не пойму что то.. ты намекаешь на виртуалов? или же считаешь людей такого года регистрации неполноценными? нет, я ни на что не намекаю.
Я говорю о том, что люди, кто зарегестрировались в 11-12х годах имеют совершенно другие музыкальные предпочтения, нежели те, кто зарегестрирован в 7-10 годах, т.е. выбирают более модное направление в современном русском рейппе, т.е. тебя.
Не знаю к чему ты про виртуалов конечно   
про людей я тоже ничего не говорю Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Стивен капитан очевидность ?
не ну конечно я могу ошибаться, хуле тут ты конечно прав  как человек ты вообще мне не нравишься, судя по форуму 
но это же абсолютно не имеет отношения к твоему рейппу, нпрмр 5 твоих треков у меня в плеере, и ты техничный и перспективный мц  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | я 2006-го года реги и я за Сигу
ломать стереотипы нахер надо  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от SSCKAR я 2006-го года реги и я за Сигу
ломать стереотипы нахер надо  за сколько акк купил?  | | | | активный пользователь
первый раз в финале где Палач не могу до конца определится
скорее всего за сигу (чисто из-за финалочки)
а так то Вова охуенный
Сигу услышал (как и многие наверное) с 3 раунда драгн тусы | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Alladin а я вот даже хз
а так то Вова охуенный
Сигу услышал (как и многие наверное) с 3 раунда драгн тусы я со своего батейля его услышал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от FakTek -Цитата от Alladin а я вот даже хз
а так то Вова охуенный
Сигу услышал (как и многие наверное) с 3 раунда драгн тусы я со своего батейля его услышал  да я как-то в период 2010-11 ток межгалактик слушал немного
а вообще на батлы забил в разных проявлениях (зритель, участник)
универ, другой город, общага, вообще не до рЕпа было)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | А я сигу услышал благодаря Алеже Может.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Тут можно покупать акки?
тааакс, продаю аккаунт 2007-го года..за 10 штук, в личку блеать Добавлено через 1 минуту 17 секунд а кстати по счет Сиги, он такой ТУМАН только с ахуевшем текстом еще. Разве это не ахуенно? Туман версии 2.0
С 7 ххру не слышал ничего такого же, тут сигу открыл для себя, взрывает парень же. | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от SSCKAR Тут можно покупать акки?
тааакс, продаю аккаунт 2007-го года..за 10 штук, в личку блеать Добавлено через 1 минуту 17 секунд а кстати по счет Сиги, он такой ТУМАН только с ахуевшем текстом еще. Разве это не ахуенно? Туман версии 2.0
С 7 ххру не слышал ничего такого же, тут сигу открыл для себя, взрывает парень же. Тогда надо искать Лотоса версии 2  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от FakTek тут ты конечно прав как человек ты вообще мне не нравишься, судя по форуму зато он не спамит на стенках  | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от трипашесть нет Добавлено через 1 минуту 11 секунд хз конечно, но победитель для меня палач, хоть и сига по реповым критериям выйграл(кроме текста)
у палача трек лучше, даж хз по каким параметрам, просто лучше | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от FakTek тут ты конечно прав как человек ты вообще мне не нравишься, судя по форуму зато он не спамит на стенках  я такой 
но зато не спамлю на хх.ру в личку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от (O.C.) Жорик JSP -Цитата от трипашесть нет Добавлено через 1 минуту 11 секунд хз конечно, но победитель для меня палач, хоть и сига по реповым критериям выйграл(кроме текста)
у палача трек лучше, даж хз по каким параметрам, просто лучше а что в Караганде идет в зачет "реповых критерий" кроме текста? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Alladin -Цитата от (O.C.) Жорик JSP -Цитата от трипашесть
хотите пополнить призовой фонд?  нет Добавлено через 1 минуту 11 секунд хз конечно, но победитель для меня палач, хоть и сига по реповым критериям выйграл(кроме текста)
у палача трек лучше, даж хз по каким параметрам, просто лучше а что в Караганде идет в зачет "реповых критерий" кроме текста? исполнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от FakTek -Цитата от Alladin -Цитата от (O.C.) Жорик JSP
нет Добавлено через 1 минуту 11 секунд хз конечно, но победитель для меня палач, хоть и сига по реповым критериям выйграл(кроме текста)
у палача трек лучше, даж хз по каким параметрам, просто лучше а что в Караганде идет в зачет "реповых критерий" кроме текста? исполнение а разве в нем (в исполнении) у кого-то вызывает сомнение у финалистов такого батла?
ясень пень они оба круты, тут как бы многое решает уже помимо исполнения: минуса, фишечки какие-то | | | | |