Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от palach -Цитата от CraZy_RabbiT -Цитата от palach
Какие ж это морозы
Вот я заебался уже не заводиться в наши -36 и на такси кататься. А еще даже не январь( че за машина у тебя?????) Добавлено через 1 минуту 36 секунд кстати, еще конец света не обсудили, как так то?! Indesit какая скорость вращения при отжиме? 1200? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от трипашесть -Цитата от palach -Цитата от CraZy_RabbiT
че за машина у тебя?????) Добавлено через 1 минуту 36 секунд кстати, еще конец света не обсудили, как так то?! Indesit какая скорость вращения при отжиме? 1200? Там главное не больше 800, когда ручника дернул и боком пошел - а то барабан развернет  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от KseroN у нас сегодня ) для меня это счастье люблю холод
А вообще у меня пониженный порок боли , и я менее чувствительный к холоду , теплу , и много всякой всячины это типа пальцы обморозил,и не чувствуешь? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от KseroN у нас сегодня ) для меня это счастье люблю холод
А вообще у меня пониженный порок боли , и я менее чувствительный к холоду , теплу , и много всякой всячины это типа пальцы обморозил,и не чувствуешь? нет, типо когда мороз ему холодно, а когда жарко - ему тепло  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от FakTek нет, типо когда мороз ему холодно, а когда жарко - ему тепло я смотрю ты такой позитивный  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от FakTek нет, типо когда мороз ему холодно, а когда жарко - ему тепло я смотрю ты такой позитивный  тут как бы шутки не было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | чего нового | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Татарский ГэГэ чего нового оценок сегодня не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Татарский ГэГэ чего нового оценок сегодня не будет жаль а то я уроки сделал и хотел оценки узнать | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | представляю как охуеют судьи когда конец света не наступит и им прийдётся всё таки слушать треки на финал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от DenisSibra -Цитата от Татарский ГэГэ чего нового оценок сегодня не будет жаль а то я уроки сделал и хотел оценки узнать Ты заебал,все знают что ты учитель,а не школьник  | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от palach -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ВисмуТ
Что нового, бро? Хоккейную коробку заливал сегодня , 8 тонн воды с пожарной машины разлил шлангом , еще 32 тонны разлить и все готово, в общем пали мой твиттер там есть фотографии
Также сегодня слушал трек мц Перехода на 2 раунд реполимпика
Жду релизы сольные от Вовы Палача и Стивена Зиги
Также надеюсь что они примут участие в какой либо команде в Большом Баттле от Коли
В башкирии морозы минус 28 многие школьники не ходят на уроки Какие ж это морозы
Вот я заебался уже не заводиться в наши -36 и на такси кататься. А еще даже не январь( У нас 42 было пару дней , обычно 38-40 держится , ночью 47   | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | у меня +2.
опять снега не увижу( | | | | помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | -Цитата от palach -Цитата от CraZy_RabbiT -Цитата от palach
Какие ж это морозы
Вот я заебался уже не заводиться в наши -36 и на такси кататься. А еще даже не январь( че за машина у тебя?????) Добавлено через 1 минуту 36 секунд кстати, еще конец света не обсудили, как так то?! Indesit lg надо было брать   | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от DenisSibra
оценок сегодня не будет жаль а то я уроки сделал и хотел оценки узнать Ты заебал,все знают что ты учитель,а не школьник  Бро если ты не в курсе то учителя тоже делают как бэ уроки, мы пишем разработки урока где пишем что на какой минуте мы рассказываем и какие вопросы задаем и как ученики на эти вопросы отвечают и тогда далее, в общем минимум пару страниц А.4 выходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Коламбус -Цитата от Татарский ГэГэ
жаль а то я уроки сделал и хотел оценки узнать Ты заебал,все знают что ты учитель,а не школьник  Бро если ты не в курсе то учителя тоже делают как бэ уроки, мы пишем разработки урока где пишем что на какой минуте мы рассказываем и какие вопросы задаем и как ученики на эти вопросы отвечают и тогда далее, в общем минимум пару страниц А.4 выходит Я про то же самое тебе говорю 
Просто фраза "жаль а то я уроки сделал" провокационная слишком,многим хочется назвать тебя школьником,что пресуще этому форуму. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Но у них не получится,ведь ты учитель 
Я тоже скоро буду педагогом,информатика и математика,йоу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Коламбус -Цитата от Татарский ГэГэ
жаль а то я уроки сделал и хотел оценки узнать Ты заебал,все знают что ты учитель,а не школьник  Бро если ты не в курсе то учителя тоже делают как бэ уроки, мы пишем разработки урока где пишем что на какой минуте мы рассказываем и какие вопросы задаем и как ученики на эти вопросы отвечают и тогда далее, в общем минимум пару страниц А.4 выходит Интересно вот, по какому предмету ты учитель? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Коламбус
Ты заебал,все знают что ты учитель,а не школьник  Бро если ты не в курсе то учителя тоже делают как бэ уроки, мы пишем разработки урока где пишем что на какой минуте мы рассказываем и какие вопросы задаем и как ученики на эти вопросы отвечают и тогда далее, в общем минимум пару страниц А.4 выходит Интересно вот, по какому предмету ты учитель? По истории он  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | че пацаны, все так плохо, что уже начали обсуждать от скуки у кого какая профессия? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? че пацаны, все так плохо, что уже начали обсуждать от скуки у кого какая профессия? Ну а ты кем работаешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Коламбус -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? че пацаны, все так плохо, что уже начали обсуждать от скуки у кого какая профессия? Ну а ты кем работаешь?  лодырем, от такая профессия  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Коламбус
Ты заебал,все знают что ты учитель,а не школьник  Бро если ты не в курсе то учителя тоже делают как бэ уроки, мы пишем разработки урока где пишем что на какой минуте мы рассказываем и какие вопросы задаем и как ученики на эти вопросы отвечают и тогда далее, в общем минимум пару страниц А.4 выходит Я про то же самое тебе говорю 
Просто фраза "жаль а то я уроки сделал" провокационная слишком,многим хочется назвать тебя школьником,что пресуще этому форуму. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Но у них не получится,ведь ты учитель 
Я тоже скоро буду педагогом,информатика и математика,йоу  ты раскрываешь меня,я не хочу палиться ж,  стыдно ж будучи учителем торчать на форуме где теперь основной контингент ПОДРОСТКИ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Коламбус -Цитата от Татарский ГэГэ
Бро если ты не в курсе то учителя тоже делают как бэ уроки, мы пишем разработки урока где пишем что на какой минуте мы рассказываем и какие вопросы задаем и как ученики на эти вопросы отвечают и тогда далее, в общем минимум пару страниц А.4 выходит Я про то же самое тебе говорю 
Я тоже скоро буду педагогом,информатика и математика,йоу  ты раскрываешь меня,я не хочу палиться ж,  стыдно ж будучи учителем торчать на форуме где теперь основной контингент ПОДРОСТКИ  Наоборот заебись,ты че 
Учитель - это охуенно.
Пока бабан в бане,ты будешь учителем для его фанов  | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Коламбус -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Коламбус
Я про то же самое тебе говорю 
Я тоже скоро буду педагогом,информатика и математика,йоу  ты раскрываешь меня,я не хочу палиться ж,  стыдно ж будучи учителем торчать на форуме где теперь основной контингент ПОДРОСТКИ  Наоборот заебись,ты че 
Учитель - это охуенно.
Пока бабан в бане,ты будешь учителем для его фанов  А за что загремел-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Оптим -Цитата от Коламбус -Цитата от Татарский ГэГэ
ты раскрываешь меня,я не хочу палиться ж,  стыдно ж будучи учителем торчать на форуме где теперь основной контингент ПОДРОСТКИ  Наоборот заебись,ты че 
Учитель - это охуенно.
Пока бабан в бане,ты будешь учителем для его фанов  А за что загремел-то? В теме клипа типси типа метеор со всеми небездарями и модерами за наш великий и могучий русский язык пояснял,где то с 10 страницы | | | | |