активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | В общем надо мне почитать тему межгалактика что б понять что да как | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | А я хотел сигу победителем видеть  открытие как никак Добавлено через 1 минуту 50 секунд Вопрос ребятам, палачу и сиге - будете учавствовать на 15 независимом ? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Татарский ГэГэ В общем надо мне почитать тему межгалактика что б понять что да как там ещё и от Александра Блэка должны быть смешные посты  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Original-Nick А я хотел сигу победителем видеть  открытие как никак Добавлено через 1 минуту 50 секунд Вопрос ребятам, палачу и сиге - будете учавствовать на 15 независимом ? Я вообще не хотел участвовать на баттлах...
Но на 15м буду точно, если он будет. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Original-Nick А я хотел сигу победителем видеть  открытие как никак Добавлено через 1 минуту 50 секунд Вопрос ребятам, палачу и сиге - будете учавствовать на 15 независимом ? да, скорее всего буду тоже  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | -Цитата от palach -Цитата от Original-Nick А я хотел сигу победителем видеть  открытие как никак Добавлено через 1 минуту 50 секунд Вопрос ребятам, палачу и сиге - будете учавствовать на 15 независимом ? Я вообще не хотел участвовать на баттлах...
Но на 15м буду точно, если он будет. -Цитата от Стивен -Цитата от Original-Nick А я хотел сигу победителем видеть  открытие как никак Добавлено через 1 минуту 50 секунд Вопрос ребятам, палачу и сиге - будете учавствовать на 15 независимом ? да, скорее всего буду тоже 
Бля, как я рад, красавцы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от FakTek -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от пою пейсни
пустить пацанов по этапу  как на межгалактике втором че да как там было распиши ка?! раптора же посадили, он поэтому и не выплатил призы в каком разделе хоть эта тема то ?  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Gart -Цитата от FakTek -Цитата от Татарский ГэГэ
че да как там было распиши ка?! раптора же посадили, он поэтому и не выплатил призы в каком разделе хоть эта тема то ?  я наёбую  | | | | активный пользователь
я поверил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | Сига, а ты когда либо вообще участвовал на батлах?
Я имею ввиду более менее крупные, никогда не видел/слышал тебя на оных
Ну или кто-то может другой ответит Добавлено через 4 минуты 51 секунду а вот в паблике Сиги увидел FKTK батл, Fsbattle и снеговик батл какойто | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Alladin Сига, а ты когда либо вообще участвовал на батлах?
Ну или кто-то может другой ответит на юкозике каком-то было дело, говорят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Alladin Сига, а ты когда либо вообще участвовал на батлах?
Ну или кто-то может другой ответит Добавлено через 4 минуты 51 секунду а вот в паблике Сиги увидел FKTK батл, Fsbattle и снеговик батл какойто Я слышал,мол он дошел до финала какого-то батла и не сдал трек на финал 
Причину не знаю. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Alladin Сига, а ты когда либо вообще участвовал на батлах?
Ну или кто-то может другой ответит Добавлено через 4 минуты 51 секунду а вот в паблике Сиги увидел FKTK батл, Fsbattle и снеговик батл какойто Я слышал,мол он дошел до финала какого-то батла и не сдал трек на финал 
Причину не знаю. снеговик не? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | ну да участвовал: http://vk.com/audios-33255267
вот пали там сбоку по альбомам всё рассортировано
с 1-го до последнего трека моего персонажа так сказать Добавлено через 3 минуты 15 секунд вот только, проебал пару треков и хуй знает где их искать теперь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Стивен ну да участвовал: http://vk.com/audios-33255267
с 1-го до последнего трека моего персонажа так сказать Добавлено через 3 минуты 15 секунд вот только, проебал пару треков и хуй знает где их искать теперь А почему на финал не сдал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Вову Палача поздравляю! Просто охуительный трек выдал. До сих пор слушаю его довольно часто.
У Стивена кстати очень классная последняя часть. Атмосфера крутая.
Но в целом Палач был лучше. Молодец!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2012 | -Цитата от L.I.M_1 Вову Палача поздравляю! Просто охуительный трек выдал. До сих пор слушаю его довольно часто.
У Стивена кстати очень классная последняя часть. Атмосфера крутая.
Но в целом Палач был лучше. Молодец!  Немного рано ещё поздравлять, конечно))) Но я думаю Вова примет) хах)  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | где боб?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от NUPRIVET где боб?  У него на форуме бан  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Братва, кто баттол то хоть взял? Где оценки посмотреть можно? | | | | Не курю.
Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Brooklyn Zoo | -Цитата от SaVior Братва, кто баттол то хоть взял? Где оценки посмотреть можно? 5-4 в пользу Вовы пока, вроде. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от NUPRIVET где боб?  Написал ему и в твиттер.
А вообще давайте, дети, хором позовём Деда Мороза Бабангиду и напомним ему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Герб -Цитата от NUPRIVET где боб?  Написал ему и в твиттер.
А вообще давайте, дети, хором позовём Деда Мороза Бабангиду и напомним ему. - с новым годом, голубцы ебучие
официант, леща!  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Герб -Цитата от NUPRIVET где боб?  Написал ему и в твиттер.
А вообще давайте, дети, хором позовём Деда Мороза Бабангиду и напомним ему. Я надеюсь он сделает мне подарок и отдаст голос за Вову, ведь я целый год вёл себя так хорошо  | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Стивен ну да участвовал: http://vk.com/audios-33255267
с 1-го до последнего трека моего персонажа так сказать Добавлено через 3 минуты 15 секунд вот только, проебал пару треков и хуй знает где их искать теперь а почему ты проебал на фактеке? пародия на охимирона, боба, бланка и худе охуенная была 
На том бателе вроде не было прям сильных участников, если не путаю(может попутал, не слежу особо за бателами) Добавлено через 1 минуту 3 секунды и вьюшка странная, песенки только там Добавлено через 14 минут 49 секунд а всё норм... общаешься | | | | |