новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Севастополь | а бланк вообще судит финал?очень интересно его мнение-надеюсь оно будет противоположно мнению танира , вове снова придется довольствоваться лишь финалом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | что-то долго  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | эмцэ Перевод какой-то  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от трипашесть эмцэ Перевод какой-то  у меня такое ощущение, что ты девушка, обиженная на весь хипхоп, от того и флудящая на данном форуме  или буратино какой нидь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от I.s.a ака КаДыК у меня такое ощущение, что ты девушка, обиженная на весь хипхоп, от того и флудящая на данном форуме  или буратино какой нидь странно, вроде задания "уничтожить соперника" не было... | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК у меня такое ощущение, что ты девушка, обиженная на весь хипхоп, от того и флудящая на данном форуме  или буратино какой нидь у меня такое ощущение, что ты казах  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК у меня такое ощущение, что ты девушка, обиженная на весь хипхоп, от того и флудящая на данном форуме  или буратино какой нидь у меня такое ощущение, что тебя имеют только мужики, Кадык  | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Servette -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от трипашесть
эмцэ Перевод какой-то  у меня такое ощущение, что ты девушка, обиженная на весь хипхоп, от того и флудящая на данном форуме  или буратино какой нидь у меня такое ощущение, что ты казах  у меня такое ощущение, что у тебя детская травма, связанная с другими национальностями | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Оптим -Цитата от Servette -Цитата от I.s.a ака КаДыК
у меня такое ощущение, что ты девушка, обиженная на весь хипхоп, от того и флудящая на данном форуме  или буратино какой нидь у меня такое ощущение, что ты казах  у меня такое ощущение, что у тебя детская травма, связанная с другими национальностями я смотрел документальный про Казахстан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Wolfman -Цитата от Татарский ГэГэ Я на седьмом этаже, это как на шестом, но на один повыше это с какой песенки? че то я забыл( Драгн Зимняя | | | | помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | У меня такое ощущение что пока дождемся оценок, тут начнется война миров какая то  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2012 | -Цитата от DenisSibra что-то долго  и это ещё далеко не предел возможностей судейства)  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Servette я смотрел документальный про Казахстан намути ссылку | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Минск, РБ | Другие оценки увидеть бы хотелось   | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от трипашесть -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от трипашесть
эмцэ Перевод какой-то  у меня такое ощущение, что ты девушка, обиженная на весь хипхоп, от того и флудящая на данном форуме  или буратино какой нидь у меня такое ощущение, что тебя имеют только мужики, Кадык  не, яя не ты, мне девочки нравятся, от 16ти до 25. лет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от трипашесть -Цитата от I.s.a ака КаДыК
у меня такое ощущение, что ты девушка, обиженная на весь хипхоп, от того и флудящая на данном форуме  или буратино какой нидь у меня такое ощущение, что тебя имеют только мужики, Кадык  не, яя не ты, мне девочки нравятся, от 16ти до 25. лет. не знал что тебе старушки нравятся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Чего нового | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Татарский ГэГэ Чего нового твой пост в этой теме  | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Ладно если б ты сказал "пиздючки"... 16 лет то, а если для тебя 25 лет уже старушка...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | ахуенный троллинг чувак  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от трипашесть -Цитата от I.s.a ака КаДыК
у меня такое ощущение, что ты девушка, обиженная на весь хипхоп, от того и флудящая на данном форуме  или буратино какой нидь у меня такое ощущение, что тебя имеют только мужики, Кадык  не, яя не ты, мне девочки нравятся, от 16ти до 25. лет. я не одну девушку не видел с Кадыком  только мужиков  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от трипашесть -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от трипашесть
у меня такое ощущение, что тебя имеют только мужики, Кадык  не, яя не ты, мне девочки нравятся, от 16ти до 25. лет. я не одну девушку не видел с Кадыком  только мужиков  я тоже их у них не видел, с ними и встречался, и что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от OlmeR_FL Ладно если б ты сказал "пиздючки"... 16 лет то, а если для тебя 25 лет уже старушка... он пидофил -Цитата от I.s.a ака КаДыК я тоже их у них не видел, с ними и встречался, и что? это он типа пунчлайнер ахуенный  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от трипашесть -Цитата от I.s.a ака КаДыК
не, яя не ты, мне девочки нравятся, от 16ти до 25. лет. я не одну девушку не видел с Кадыком  только мужиков  я тоже их у них не видел, с ними и встречался, и что? не просто так же ты кадыком назвался  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Раз и навсегда открою завесу тайны, почему именно кадык: Был у нас в Кз меломан баттл. так вот я записал свой трек, хочу зарегаться и не могу: все логины заняты, пишу I.s.a Isa IsaAST - все логины заняты. ебанные хейтеры позаботились. и вот я сижу слушаю свой трек и там такая фраза идет: "хоть Жажда бье в кадык", вот я ее и в тупую записал на логин. на один баттл втупую сканает левый ник. и там просто в пятом встал в пару с чувком из дагуддапродакшном. он меня задиссил именно под ником кадык, так и привилось. | | | | |