активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Коламбус -Цитата от Urbanistic Mc -Цитата от Коламбус
Посоны,последний из вас спалил мой акк в вк 
Как ты это сделал  Ого, где то я тебя видел.
Ах да, ты Драгуна каждый день на его странице хуесосишь, вспомнил. 
Мне вот одно интересно, чего ты там делаешь каждый день? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Герб
В ужасе пощупал себя: не пошла ли кожа чешуёй... Тонко   Ну не каждый день,но стабильно один раз в недельку 
Просто,когда мне грусно,единственные люди кто способен меня развеселить это фанаты драгна 
Спасибо им за это,без них мир наш погряз в унынии и отчаянии Добавлено через 24 минуты 31 секунду Танир за сигу,чуваки Как знаешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Urbanistic Mc -Цитата от Коламбус -Цитата от Urbanistic Mc
Ого, где то я тебя видел.
Ах да, ты Драгуна каждый день на его странице хуесосишь, вспомнил. 
Мне вот одно интересно, чего ты там делаешь каждый день? Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Тонко   Ну не каждый день,но стабильно один раз в недельку 
Просто,когда мне грусно,единственные люди кто способен меня развеселить это фанаты драгна 
Спасибо им за это,без них мир наш погряз в унынии и отчаянии Добавлено через 24 минуты 31 секунду Танир за сигу,чуваки Как знаешь?  Оценки в группе показали  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | бро. подогрей ссылочкой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | 4-1, Стивушка поимел бател  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Вуктыл | Чуваки, Драгуноид сегодня очередной хит выпускает  Я думал он уже завязал да к 21 декабря готовится, но нет же  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Всё же Илюха большой молодец. За полгода от финала юкоз баттла до финала такого крупного (пусть и скандального) баттла.  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | благодарочка плотная обоим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от klo4a Чуваки, Драгуноид сегодня очередной хит выпускает  Я думал он уже завязал да к 21 декабря готовится, но нет же  откуда инфа | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Вуктыл | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от klo4a Чуваки, Драгуноид сегодня очередной хит выпускает  Я думал он уже завязал да к 21 декабря готовится, но нет же  откуда инфа http://vk.com/drakon Во | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | не вынесла душа поэта  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | а какой там щас призовой фонд? есть инфа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Кому интересно,здесь есть интервью финалиста батла Стивена Сиги http://vk.com/public36685544
В шапке группы  | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Коламбус У меня там кстати когда сига говорит вообще молчок, ничего не слышно ни на колонках, ни на наушниках | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Оптим -Цитата от Коламбус У меня там кстати когда сига говорит вообще молчок, ничего не слышно ни на колонках, ни на наушниках Сначала такая же хуйня показалась,там короче если в наушниках слушать,то в одно ухо говорит ведущий,а в другое - стивен.нахуя так делать я не знаю.с колонок не пробовал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Вуктыл | -Цитата от Коламбус Не знает с кем фит писать  Сд предлагает же тебе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Посоны,я короче тут подумал и решил,что буду пиар менеджером Стивена Сиги  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Вуктыл | -Цитата от Коламбус Посоны,я короче тут подумал и решил,что буду пиар менеджером Стивена Сиги  Мне кажется, ему этого уже не нужно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Коламбус Посоны,я короче тут подумал и решил,что буду пиар менеджером Стивена Сиги  Я например пиарщик перехода | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Коламбус Посоны,я короче тут подумал и решил,что буду пиар менеджером Стивена Сиги  Я например пиарщик перехода а я нагнитатель обстановок в обсуждениях песен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Коламбус Посоны,я короче тут подумал и решил,что буду пиар менеджером Стивена Сиги  Я например пиарщик перехода Кто такой переход Показать скрытый текст
плохо ты его пиаришь,раз я не знаю кто это такой Показать скрытый текст
вбей в поиск рэпперка Стивен Сига,он охуенный,ты должен это услышать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Коламбус Посоны,я короче тут подумал и решил,что буду пиар менеджером Стивена Сиги  Я например пиарщик перехода Кто такой переход Показать скрытый текст
вбей в поиск рэпперка Стивен Сига,он охуенный,ты должен это услышать Я следил за баттлом драгун стайлс самого начала уж я то зна кто такой С С
А переход восходящая звезда бэтлрепа | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Коламбус Посоны,я короче тут подумал и решил,что буду пиар менеджером Стивена Сиги  Я например пиарщик перехода Кто такой переход Показать скрытый текст
вбей в поиск рэпперка Стивен Сига,он охуенный,ты должен это услышать Поисковики постоянно исправлять запрос Стивен Сига на Стивен Сигал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Серёжа Bell -Цитата от Коламбус -Цитата от Татарский ГэГэ
Я например пиарщик перехода Кто такой переход Показать скрытый текст
вбей в поиск рэпперка Стивен Сига,он охуенный,ты должен это услышать Поисковики постоянно исправлять запрос Стивен Сига на Стивен Сигал  На самом деле,это один и тот же человек,так что все норм Добавлено через 11 минут 1 секунду Посоны,мою подпись видно? | | | | |