![]() |
|
даже приглашения охуенные, чемодан уважуха:horosho: |
в порядке :horosho: и машина нрав ;) |
щас начнёте ещё больше гастролировать - заебётесь видеоприглосы клепать:) луи красавчик) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бомбовское приглашение.... |
Мне одному кажется что они специально голос искажают чтоб звучало так как звучит? вот у Вити АК тоже такой гнусавый голос, но, мне кажется, он не спецом так делает, у него на самом деле голос такой. А the Chemodan в треках голос искажают намеренно, разве не так? Добавлено через 6 минут 50 секунд нашел в контакте видео с концертов, там между треками они говорят абсолютно нормально. вывод: я прав |
зато отличаются от всех однообразных рэперков :horosho: |
Цитата:
Но мне нравится, что мой голосок бесит вас... (с) Грязный Луи |
да такой же у него голос ёпта |
так в том и дело, что мало чем отличаются от популярного в оффлайн-народах гопо-рэпа типа Витя АК-47. в моем понимании это такой отдельный стиль - гопорэп. и народ ведется на такой голос - Витя АК, репер Сява, в ТГК есть кто-то с подобным голоском если не ошибаюсь. И вот ребята из the Chemodan намеренно идут туда же. Просто потому что массы ведутся на такое. А могли бы делать то же самое, но своим родным голосом. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
ребята? говорят? может, ты нашел видео с концерта и слушал между треками там вообще не Луи? :black: |
Луи красавчик ))) Мир тебе Брат ))) |
|
Цитата:
|
бро, зато ст отличается:horosho: |
lol , как вообще можно их сравнивать с ak и тгк, ребята вы ваще слышали их текста? этож хардкор чистейшей воды :meat::meat: чемодан оригинальны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня в Питере Луи мочит!!!!!!!:horosho::bomba::meat: всем быть. |
лев лещенко тожэ криминальный пацан и поёт он так специально) так то он писклявый |
Цитата:
|
Да заебись приглошение Чемо это заебись :horosho: |
Цитата:
|
даже в армию уже сходил |
22 ему помойму щас |
|
Цитата:
съебал нахуй отсюда, мудак |
ебало свое замажь. не тебе червь указывать что мне делать |
кто по-твоему не гопо-стайл ? |
что вы на человека то накинулись? тем более на адекватного есть доля правды в словах вандама. правда последний альбом уже не гоповый нихуя, ну предыдущие поэтому видимо и сколотили толпу фанов, что были попроще) а новый то ли не расслушивают то ли хз, но он умнее, взрослее и тоньше |
Смеялся в школе от слово Многочлены |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё завязал, нах срач тут |
Слышал,не понравилось,просто не мое... |
Непонимаю почему небыло чемодана в списке "подающих надежд на завтро" от реп ру Из всего списка Рем дигга норм, Чемо там самое место |
Какая надежда на завтра? У Луи альбомов 7!)) Он состоявшийся артист! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто в Киеве на концерт идет? |
Цитата:
|
Цитата:
что касаемо чемодана ,может он конечно и что то умное в своих текстах несет,но из за гнусавого голоса не могу его слушать:| |
Цитата:
мне илчно очень нравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сам еще хз точно,тоже попробую.если получится может здыбаемся? то одному ехать не в прикол сильно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |