![]() |
Жаль что в питере, далеко ехать.... |
В Питере это круто!!!:meat::meat::meat: |
Цитата:
|
чемодан охуенный рэпер и стиль охуенный :meat: |
Луи решает:o |
Цитата:
|
грязный луи с вами:king: |
6 февраля в Донецке) Хорошо ;) |
вчера с одим пацаном базарил, я ему говорил что не так давно мне говорили "вот типа в русском репе есть нормальные исполнители" и приводили такие названия как пример "вульгарный тон, чемодан, тгк", а я ответил, и я так считаю, что это все хуйня. я понимаю что прикольные песни есть или "не, ну есть пара прикольных песен", я тоже ак-47 любил послушать когда токо токо они первые треки записали, хотя ак-47 сейчас - ебатория еще та, смотрим с пацанами чтобы настроние сильно пиздатое не было только изредка. ну и короче я на это утверждение про группы сказала что вульгарный тонн вообще гавно а чемодан тожэе хуета какаято. а пацан с которым это обсуждали согласился что вульгарный тон хуйня а чемодан говорит чем пиздат - что вроде он обычный парень а чтото мутит. согласитель, это разные вещи сразу как то, когда мудак делает хуйню и когда нормальный парень делает чтото так себе (раз он нормальный уже хуйней не назовешь, мне кажется это естественно). ну вот, раз чемодан (ну или кто там главный у них центровой персонаж) заебись тип, то я решил скачать серьезно бля послушать. спасибо что тему создали, надо же просвящаться както (если можно так выразиться). понятное дело что мало кому интеерснотут читать как ккойто мудак рассуждает кто хуня а кто нет, но это же форум - отписываю своё воттакое мнение. респект чемодану за то что номральный парень для когото он. |
бля, бинт))))))) убрал)) |
подурнело,пока перечитал пост Бинто:D |
А конце так написал, будто каждый вечер с луи куриш) :morj: |
да я бы потусовался с ним даже если мне говорятчто человек номральный те кому я вообщем доверяю то я рад и мне даже неудобно может я псиал про него хуйню. это не меняет к музыке отношения, простов се равно уже приятнее. но конечнопока сам не пообщаешься не выяснишь всего. может окажется что я вот мудак а он просто пзидатый. тогда буду рад и будет на кого ровняться. а пока просто попущусь в этйо теме и бууд ждать случая проверить свое мнение. а где чемодан живёт вообще в каком городе? |
в Череповце. недолго ехать то вон в питерприедут. сгоняй пообщайся. заодно тамошних форумщиц навестишь) |
Цитата:
|
Цитата:
а что ты имеешь ввиду каких форумщиц? |
Цитата:
Цитата:
да пиздец))в люберцах еще б ебнул Петрозаводск! |
в череповце чёрная металургия развита, если я правильно помню на самом деле я оговорился. в петрозаводске парни обитают! где Ванич Вано ты и сам знаешь каких) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
не, нихуя не знаю о ком ты. я двух знаю по форуму отуда, елену раш и вини би. ну раш на меня строго похуй так что может ты про марию виниби говоришь, ну так она приезжала недавно к нам. буквально считай в моей тусе была, не знаю че я об этом только из видео узнал. |
я просто особо в биографию не вникался |
Цитата:
я не о каком ты видео и какой тусе. но базар был про другое) а ты не кипишуй) |
Цитата:
про что другое еще я хуй знает вообще я в питере форумщиков знаю вот кого назвал. и асаи еще, но он вроде мужиком стал уже |
ну как сказать стебу... и стебы и нет) но вот чо ты напрягься я вообще не пойму. релакс фм ... 90 с хуем. лови и слушай |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
уверен, что парни ещё покажут себя, ждём следующих альбомов |
Цитата:
|
Ребят,кто из Минска на концерт собирается?? |
Скиньте пару классных тем этого чемодана |
Цитата:
http://rghost.ru/3897227 2. Лирика Бомжей (Мы Делаем Мир Чище) http://rghost.ru/3897236 36 и 6 (Ft. MMO) http://rghost.ru/3897251 Мама не рада ваще крутой трек. Почитай у меня в блоге про The Chemodan |
какого числа в питере? |
Кантуйтесь парни у бара Вы нам парни не пара Вы 5 лет обучались падать с одного удара |
пока кое кто умер ахуенный альбом. про "луи руки бонги" и "в пазиках мальчики по вызову" вскрыло:morj: я не особо знаком с его творчеством,братва стоит качать предыдущие альбомы не? |
Стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чемодана фанатом был 2 года, до выхода пока кое кто умер, он меня не особо впечатлил. минздрав и несегодня куда мощнее были... да и все эти его гастроли сейчас, какой это уже андер. перешел на более глубокую подземку |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд К стате луи мне тут вопрос задавали,XaNDeR aLi входит в состав ? |
Ну ебать, клоун всё - таки наихуенийший трек, так ахуенно обстановку передал:horosho: Минус - понтовенький |
о, я 22ого у ленинграде:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
29 января в Минске. несказанно рад, осталось сессию сдать |
Везёт вам, концерты все дела... А к нам кроме Центра нихуёшеньки не приезжал никто, и то бабло на билеты с друганом промохали, короче даже их я не видал. Ещё короче на день города блестящие приезжали, но там мулька в том что пели ваще левые бабы, ну короче и там наёб:) |
Цитата:
а так вроде некто норм не приежал..:| |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хуйню написал кароче... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата: