![]() |
Цитата:
"Мысли о смысле" :horosho: Добавлено через 47 минут 4 секунды А че братва , заебись этот чемодан , уже пару дюжин треков послушал :horosho: |
Треки отличные, своеобразные. Такое слушать долго нельзя, депрессивность накрывает, ощущение что все хреново, все серое:) Но все равно качает заебись. Запах урбана.... :horosho::horosho::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень нравится Че) Вообще никакой дипрессии творчество никогда не вызывало, хотя у каждого своё мнение и его врятли оспоришь) Жаль не могу пока проголосовать, но кликнул бы на "Очень круто" 100500! |
Я прошу тебя останься, прошу не уходи - мне плохо, и я рисую на асфальте белым мелом слово "Похуй" давно слыхал про Чемодан. ради интереса скачал, скинул альбомчик в плеерок. нихуево прокачало:horosho: |
слыхал что многим нравится) решил ознакомиться с творчеством данного репера может кто посоветовать с чего начать?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
щас буду слухать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из старых можно послушать: Жызнь, Один По Математике, Не Сегодня, Хирург улиц, Мама не рада :horosho: Да впринципе весь альбом Минздрав предупреждал:D |
Вчера вник в эту тему :skaldust: |
Цитата:
|
стоит ли Луи на 9 официальном ждать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что не ждите. А лучше идите на концерт, вживую еще круче звучит. |
Цитата:
|
Балабэн Клэн )) |
Народная пословица: "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не грязнолуило". :D Шутка. |
Тоже бы на концерт сходил бы их :horosho: |
Цитата:
п.с. почему я не различаю ни в одном треке "Пока кое-кто умер" двух исполнителей? Или там только Грязный Луи? |
Цитата:
|
"кто умер и сделал тебя главным?":cool: |
завтра в днепропетровске будет ебашить дядя |
http://indarnb.ru/awards/news/?newsId=6CC71FFA0D025088&cityId=1 за чемодан и ниебётЪ |
Мрачный хип хап, в тему! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Залейте все, что можно, от Чемодана архивом, один какой то трек услышал, ОХУЕЛ, хочу больше мяса =DDD |
мне нравится как он делает рэп! |
Цитата:
|
чемодейн клэйн |
в поряде тип такой часто слушаю |
а как луи зовут? |
Цитата:
|
че че чемодан:meat: |
Цитата:
|
Цитата: