![]() |
Цитата:
лично мне похуй андер ето или нет ездят они на гастроли или нет наркоманы или спортсмены мне ето просто нравится а остальное не ебет насчет "по стилю " я имел ввиду что если уже начали в масках то не надо было их снимать было бы прикольно тем более они лица как то не очень палять на альбомах везде в ....противогазе(забыл ка к называется) насчет что там у них на концертах ворится не знаю когда были у меня в городе у меня не получилось пойти |
И мы кололись но продолжали гладить кактус :horosho: |
луи реально ли футболку получить от чемодана?куплю если есть возможность продать вам |
Слушайте микстейпы старые:horosho::meat::meat: они охриненны. |
Цитата:
я слушал давно "минздрав предупреждал" и это был мощный альбом:horosho: |
Цитата:
|
Оформил недавно на стену в группе в вк чемоданам фотку, её быстро подтёрли. Так вести себя я считаю нельзя, поэтому выкладываю тут, надеюсь тут посвободней ресурс поди не затрут. А вообще диссреспект мой чемоданам:muse: за такую хуйню:netuz:мож ещё негативные комменты будут подтирать https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/01/1837124d96044f67a71.jpg |
Цитата:
я помню ви стайлам лого замутил его тоже удалили суки, там кароче стул был нарисован деревянный и надпись В-СТУЛЕ мне кажется заебись же :horosho: |
Слушал их трэков пять-шесть ,один ток понравился где они под пропоганду косят! ;) |
лайв луи даст просраться многим форумным бойцам нашим |
последнее время воще впирает |
раньше вообще не мог слушать их трэки, а теперь как то приелось что ли - качает в колонках постоянно |
|
Цитата:
|
Вложений: 3 йоба бля... |
Цитата:
Ипиха когда планируется? много треков?) Млин и куда идти то лучше в Табулу Расу или с Артуром?:rolleyes: |
старые треки больше вкатывали:horosho: |
Цитата:
хотя новые тоже неплохие. |
Цитата:
поцанчеги |
Цитата:
|
Последний альбом более врослый, серьезный получился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че ебнулись?какая нахуй наклонная |
Героиновая убирает в хлам |
фит с Рем Диггой Завод |
Цитата:
|
Слышал один микстейп Овечка для секса , чето не очень вкатило. |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
последний альбом охуенный!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро епишка "круги под глазами" :ugly: новый альбом тоже в процессе |
минусок из трека "я Вуду" знает кто-нибудь откуда? |
|
очень охуенно, очень прёт ............ но боюсь что он через альбом может заебать однообразием... он круто делает, панчи отличные, но хотелось бы чего то и позитивного от него... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или типа 3я часть несанкционированного доступа "говорят она член сосет, ещё страдает ебатней какойто":horosho::horosho: угарал пиздец когда услышал)) |
Цитата:
|
Вкатывает! Парни в любом случае молодцы, кольский полуостров жарит как надо:D |
отлично. ждём епешку финляндия с вами:horosho: |
|
странная зависимость. Не нравился бабан, не нравился чемодан. Понравился бабан, понравился чемодан:confused: |
А чё я не в курсе что у ТГК вышел альбом!?!? нехуя се Уже качаю его.... =) |
хароший тречо кста получился:horosho: |
real underground :morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |