![]() |
Цитата:
|
Как на концертах вообще? Стоит ли идти? :bad::confused::horosho: |
Цитата:
на концертах охуенно!!!!! Луи ебашит что надо. |
в последнее время начал замечать ,что все больше и больше людей начинают их слушать ,все знакомые подсели на них ,о боже :o |
Цитата:
|
Как вирус -все подсаживаются! Маятник качается! |
Цитата:
|
Дак народ начинает втыкать что это круче Центра. |
Цитата:
|
чемодан сольется как слились все остальные, и это факт. пройдет 5 лет молодые любители хипхопа и не вспомнят что это за группа была. если конечно они что нибудь неожиданное не придумают, чего я им искренне (да и всем) желаю:horosho: |
Цитата:
|
на концертах такое шоу ебашут:horosho: стоит сходить кто еще не был |
Цитата:
|
Цитата:
|
вспомнят, тут многие и кровосток хоронят, а его так же вкайф слушать что в 2004 что в 2011 , такие темы не стареют а следовательно их будут слушать и олд фаги и молодняк. |
Цитата:
|
Цитата:
Всем, кому за двадцать два с половиной(с) |
Цитата:
ничего я не предлагаю. предложить - это дело тех кто занимается творчеством. типо вот ваш милитари клан к примеру взять. я его помню. а кто его помнит из тех кому на пару лет всего меньше возрасту? крайне мало. ну это естественный процесс. старое уходит новое приходит. а остается только самое лучшее. как налётчики бэдби тех же самых какие они мудаки не были в 50 лет. ну а ктото и в 50 лет нормально соображает наврное.... я достаточно развернуто надеюсь ответил, а то мне показалось ты не понял о чем я вначале говорил |
Лес хуйню ни неси, ты как капитан очевидность, естествено вечного успеха не бывает если постоянно что то новое не придумыаешь:krik: |
Цитата:
ну а так по теме если то ты прав конечно, это очевидно. и единственная причина по которой я пишу тут это - надеюсь что найдется адекватный человек (не такой как ты полудурок) который объяснит чем чемодан так крут. мне правда очень интересно это я хоть убей не понимаю. пытался слушать - какаято шляпа вообще. я понимаю там ктото в принципе и пять плюх любит, но это то уж совсем ебанутые люди. а тут то вроде творчество мне в принципе близкое, но неопнятное ваще тем не менее по сути. |
для меня прежде всего охуенны стихи, в принципе как и во всем остальном рэпе, и тут ни голос ни подача определяющей роли не играют... не всё конечно нравится, но что дошло - то просто на100 баллов.. и нравится еще такая вещь: слушаешь песню уже почти выучил наизусть, начинаешь перебирать в голове строки и что-то новое находишь постоянно короче распиздяйство в перемешку с какой-то личной философией чтоли... а Ваничу спасибо, если бы он в темах не отписывался , я бы Чемодана и не услышал бы, уважуха ему!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лес хуя ты злой демон не нравиться не слушай хули ты разнылся "почему да как", не понимаешь такой рэп иди в другую тему и ноу проблем |
Цитата:
всмысле ты имел ввиду что кто будет их песни потом вспоминать? а это обязательно вообще? с высоты блиать прожитых лет скажу что в основном вспоминаешь те песни которые слушал когда тебе было лет 16-20 - от чего больше всего фанател - потому что потом просто похую становится на все эти модные современные песняки. так что кто щас слушает чемодан - они же и будут вспоминать потом. а кто помоложе будет лет на пять - у них будут свои движухи уже. это нормально. |
Может птицы заебатый трек скажу я:horosho: |
большинство треков норм,но "Всем снятся сны" ваще лютый трек нахуй:horosho: |
мечтать вредно - лютее |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а мне больше катит [URL="http://rghost.ru/4063692"]вот этот трек[/URL] с альбома "Минздрав Предупреждал" |
самые лютые это: всем снятся сны мечтать вредно убей трансвестита и минздрав предупреждал :horosho: что-то еще кто посоветует? |
ф Я посоветую про Новый год и Dead Мороз |
Цитата:
"Страна Мудаков" например |
Запах урбана, ЧЕМОДАН, Один по математике |
Пронырливый чувачек мы засранцы всем снятся сны не сегодня мама не рада минздрав предупреждал:horosho::horosho::meat::meat::bomba: вот это самые кайфовые треки на мой взгляд |
|
В Питере косячили много... Просим прощенья.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это высоко :horosho: Прошу не уходи Прошел день + уже как правило - приятно радуют минуса |
не слышал,.. извиняйте |
Цитата:
|
Цитата:
|
а видосов нету ни кого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во мгле страшной незаметно рушим планы. Собирайте ваши ... (с) TRU |
чемо не вызывает изжогу , корей некроз тканей при тяжелых ожогах:meat::tomato: |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |