Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   the Chemodan - Обсуждение группы (https://www.hip-hop.ru/forum/the-chemodan-obsuzhdenie-gruppy-163321/)

scarecrow 10 октября 2013 17:53

Цитата:

Цитата от suicideone (Сообщение 1077811506)
Цитата:

Цитата от Пьяный Лирик (Сообщение 1077804124)
Цитата:

Цитата от Высокий Ка (Сообщение 1077803617)
Охуеть Чемодэйн приезжает в мой город.Нужно сходить обязательно.

Сходи, не пожалеешь, очень крутая атмосфера на их концертах)

30 минут бубнежа и судорожного махания рукой это заебись атмосфера?

Вот всегда найдётся персонаж который напишет немыслимую хуету, вообще не представляя того о чём речь)

SSKLeMortis 10 октября 2013 18:17

Чемо эт заебись.:horosho:

Бешеный Гари 10 октября 2013 18:37

как ни крути все рэперы раньше делали лучше, чем сейчас. как и луи , первые альбомы просто башню сносили, а сейчас не то , из кжид 2-3 трека более менее

Black Lodge 10 октября 2013 20:31

Цитата:

Цитата от Пьяный Лирик (Сообщение 1077811938)
Цитата:

Цитата от suicideone (Сообщение 1077811506)
Цитата:

Цитата от Пьяный Лирик (Сообщение 1077804124)

Сходи, не пожалеешь, очень крутая атмосфера на их концертах)

30 минут бубнежа и судорожного махания рукой это заебись атмосфера?

Вот всегда найдётся персонаж который напишет немыслимую хуету, вообще не представляя того о чём речь)

я 2 раза был на чемодане твоем, давай расскажи за АТМОСФЕРУ, может я не видел чего

Rin 10 октября 2013 22:52

http://www.youtube.com/watch?v=hedBoW_jO8w

ВолжскиЙ 11 октября 2013 06:52

четко, скорее бы альбом от этих чтецов

Гриб 11 октября 2013 06:54

Пацаны с ними тусили после концерта в Краснодаре. Сказали, что Луи какой то мрачный, зажатый, а Базука веселый тип.

Восточный Тони 11 октября 2013 08:25

КЖИД как-то вообще не заехал. Боженька не даст соврать, долго этот альбом у меня в плеере был, всё пытался переслушивать его, но вообще никак не заходит. Запоминающихся строк вообще не услышал, битули от ФДВадима вообще хуёво звучат и не вписываются в треки чемо. Ну совсем не то звучание, которое я привык слушать на их записях. Короче, альбом провальный как по мне. А вот у базуки альбом более менее, треков 4-5 заехало на ура:horosho:

Старый Гурд 11 октября 2013 09:12

Цитата:

Цитата от Восточный Тони (Сообщение 1077813170)
КЖИД как-то вообще не заехал. Боженька не даст соврать, долго этот альбом у меня в плеере был, всё пытался переслушивать его, но вообще никак не заходит. Запоминающихся строк вообще не услышал, битули от ФДВадима вообще хуёво звучат и не вписываются в треки чемо. Ну совсем не то звучание, которое я привык слушать на их записях. Короче, альбом провальный как по мне. А вот у базуки альбом более менее, треков 4-5 заехало на ура:horosho:

Да
Альбом неожиданно мимо пролетел
А Базука на репите

лео анрелизед 11 октября 2013 11:52

У Дигги с Луи альбом будет. Инфа 100%;)

kycok 11 октября 2013 12:40

Цитата:

Цитата от лео анрелизед (Сообщение 1077813533)
У Дигги с Луи альбом будет. Инфа 100%;)

читанул тоже на рэп.ру, интригующе

Rin 11 октября 2013 12:45

заебись
интересно будет послушать

MEGAKILLER 11 октября 2013 13:06

У фд вадима напротив мегаатмосферные биты, особенно "алиби" крышу рвет, это, блядь, волшебство просто, а не бит. Хотя и у старого чемодана инструменталы не хуже были:horosho:
И провальным КЖИД я бы не назвал, просто альбом концептуальный, под настроение. Уж точно не хуже гноя:horosho:

ВолжскиЙ 11 октября 2013 18:37

Цитата:

Цитата от Гриб (Сообщение 1077813057)
Пацаны с ними тусили после концерта в Краснодаре. Сказали, что Луи какой то мрачный, зажатый, а Базука веселый тип.

мож просто в образе был? а может просто человек такой. мы же люди, все разные

andrys 11 октября 2013 23:10

мне тоже кжид не зашёл, гной, минздрав, пока кое-кто умер совсем другое.
релиз с диггой по мне как то не очень идея, все же будет интересно послушать чтот новенького.

парк 12 октября 2013 00:36

ой ну нахуй диггу, конечно треки у него есть заебись, но чет я не хочу такой альбом.. уж лучше все вместе бы захуячили луи, базука, скептик, страна оз было бы пизже имхо

ВолжскиЙ 12 октября 2013 01:16

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1077815572)
ой ну нахуй диггу, конечно треки у него есть заебись, но чет я не хочу такой альбом.. уж лучше все вместе бы захуячили луи, базука, скептик, страна оз было бы пизже имхо

шаришь ман :o :horosho::horosho::horosho:

Бывший Барон 12 октября 2013 13:51

а я думаю, что с диггой ахуенный альбом будет:dovolen:

Christopher Robin 12 октября 2013 19:50

Цитата:

ну как бы о вкусах не спорят, мне куплеты этих персонажей совместно с Луи не нравились. если только срезать их и слушать Луи отдельно
я помню с теми же ОЗами прикалывали строчки "а твоя телка доска с ней тоска"
а товарищи по фитам вобще ни о чем в отличии от Рем Дигги, ну хотя кому как.

парк 12 октября 2013 22:08

мне не очень нравятся все эти эффекты дигги
ну у них завод мне не очень как то. вот со скептиком бы фиты, он заебись.

ВолжскиЙ 13 октября 2013 11:58

Цитата:

Цитата от Christopher Robin (Сообщение 1077817272)
Цитата:

ну как бы о вкусах не спорят, мне куплеты этих персонажей совместно с Луи не нравились. если только срезать их и слушать Луи отдельно
я помню с теми же ОЗами прикалывали строчки "а твоя телка доска с ней тоска"
а товарищи по фитам вобще ни о чем в отличии от Рем Дигги, ну хотя кому как.

а мне кажется Страна ОЗ збс, звучат кайфово с Луи они

ProroC* 13 октября 2013 12:02

За два месяца прослушивания этой группы,я удалил их все песни со своего носителя:dovolen:

Скучно,монотонно,отднотипно итд:bad:

BEGDAN 13 октября 2013 12:43

кжид,чуть менее уныл,чем полностью,2-3 трэка понравилось, и это они выпускали перед новым годом:| мне раньше и дига и чемоданы вкатывали,сейчас очень редко такой реп слушаю)

DENDY 13 октября 2013 15:42

КЖИД

Вовка 13 октября 2013 22:37

интересно будет услішать альбом с РМД:)

spam46 14 октября 2013 13:46

Вчера на концерте их был, народу было не очень много, но выдали круто. Цены на билеты не ломят, а выкладываюся на всю, прокачался:bomba:

ВолжскиЙ 14 октября 2013 17:41

красавэло :horosho: про альбом че говорили они?

Старый Гурд 15 октября 2013 17:57

У Луи вью есть ?

Ram1s 15 октября 2013 21:55

Цитата:

Цитата от Табуретка с Водой (Сообщение 1077414794)
Наркоманы,второй Виктор ака 47 сантиметров.

ну ты короче ваще тут не прав!парни реально делают качество с первого дебютного альбома знаю "луперкаль(проект увечье) - тяжкие телесные" эти парни вообще может быть были ими но бросили это гнильё и делают то что так же действует только что бы бросили(все тёмные стороны говорят ), они как бы осуждают эти действия эта рэп-группа вообще продвинула не плохой смысл, свой стиль, раньше понимал как то так поверхностно но потом понял вообще ах......но делают.Это как с Смоки Мо альбом "Каратэ" и не говорите что все понимали что он лечит в своих треках, пока Гуф не стал читать в своих треках не скрывая смысла,подсадив всех тех кто его начинал слушать на наркотики(подумайте смоки мо делал так чтобы понимали посвещёные в это а не так чтобы школьники там разные),ладно хоть он нынешние легальные наркотики не рекламировал сдохли бы уже давно бы к чертям,Айза ему вообще в помощь.:meat:хоть остановила это!

kamen.roman 16 октября 2013 10:53

ОПять нарко-рэпчик.. Ребят, вам ещё не надоело? сколько можно то..

Бывший Барон 16 октября 2013 19:59

Цитата:

Цитата от Ram1s (Сообщение 1077828789)
Цитата:

ну ты короче ваще тут не прав!парни реально делают качество с первого дебютного альбома знаю "луперкаль(проект увечье) - тяжкие телесные" эти парни вообще может быть были ими но бросили это гнильё и делают то что так же действует только что бы бросили(все тёмные стороны говорят ), они как бы осуждают эти действия эта рэп-группа вообще продвинула не плохой смысл, свой стиль, раньше понимал как то так поверхностно но потом понял вообще ах......но делают.Это как с Смоки Мо альбом "Каратэ" и не говорите что все понимали что он лечит в своих треках, пока Гуф не стал читать в своих треках не скрывая смысла,подсадив всех тех кто его начинал слушать на наркотики(подумайте смоки мо делал так чтобы понимали посвещёные в это а не так чтобы школьники там разные),ладно хоть он нынешние легальные наркотики не рекламировал сдохли бы уже давно бы к чертям,Айза ему вообще в помощь.:meat:хоть остановила это!

что:confused:

Daniil174 16 октября 2013 20:22

Цитата:

Цитата от Ram1s (Сообщение 1077828789)
Цитата:

первое сообщение за 5 лет - и пездец нахуй:guinda:

ВолжскиЙ 16 октября 2013 21:43

Цитата:

Цитата от kamen.roman (Сообщение 1077829964)

че эт сразу нарко то?

Нищий MC 17 октября 2013 07:21

Слышал чет про сны. и усе... вроде так нормально:cool:

scarecrow 17 октября 2013 11:43

Цитата:

Цитата от kamen.roman (Сообщение 1077829964)

На турниках Wi-Fi ловит?

Undermen 17 октября 2013 12:24

самый жесткий репчик!
я рот ебал, очень жостко, слушаю их уже 2 год, тока заебись мутят!

Старый Гурд 1 ноября 2013 18:30

А продавцы счастья - тупые овцы
Я их всегда шугал заточкой острой
На стене закрашены остатки мозга
Несчастье убивает медленно и жёстко
Я могу сделать твоей подруге яйца
С помощью паяльника сделать из кошки зайца
Продаю одно несчастье строго в одни руки
Наш трек - несчастье, но в mp3 звуке

The Interest 1 ноября 2013 23:58

когда там совместный альбом с диггой выходит?

держите меня братья 3 ноября 2013 17:53

надоело их слушать ..я луи для себя уже давнот открыл ..кагда что нить новенькое? а то старое уже слушать неинтересно ..хоть и попрежнему качает....альбом кроме женщин и детей вообще не понравился... хотелось бы чточто услышать в стиле старых микстейпов...но я думаю уже не услышым такого стеба.... а жаль

Добавлено через 8 минут 26 секунд
с рем диггой альбом это хорошо... дигга может выдать...хоть и последнее время неравиться что он делает ..черника так вообще на мой взгляд ниочем альбом

Каратель попочек 3 ноября 2013 19:21

Голос у него как будто нос зажал прищепкой...тексты все одинаково депрессивные, хочется прям вены вскрыть под его реп:bad:

Энди 4 ноября 2013 04:36

пиздец как заебался уже старье слушать их ,кроме женщин и детей уже до дыр заслушал ,новых треков надо уже :o

Christopher Robin 4 ноября 2013 08:17

такая же херня)
охото ж послушать что он там с рем дигой замутил

ooZee 4 ноября 2013 09:25

А чо есть ребята, которые начали героином упарываться после того как чемоданклан послушали? Или наоборот, те кто на турник залезли после прослушивания мишимаваши?!
Есть конкретная аудитория. Есть конкретные группы. Хуяк совпало. Полюбили. А тот кто думает что он ВОСПИТЫВАЕТ своим репом кого то тот долбоеб дикий, с невъебенным чсв на грани мании величия

Старый Гурд 4 ноября 2013 11:06

Ушлепков хватает
Думаю были и такие мальцы, которых прокачала тема: "И пусть этот клей склеит на веки" и они решили попробовать

Christopher Robin 4 ноября 2013 11:35

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1077875565)
А чо есть ребята, которые начали героином упарываться после того как чемоданклан послушали? Или наоборот, те кто на турник залезли после прослушивания мишимаваши?!
Есть конкретная аудитория. Есть конкретные группы. Хуяк совпало. Полюбили. А тот кто думает что он ВОСПИТЫВАЕТ своим репом кого то тот долбоеб дикий, с невъебенным чсв на грани мании величия

фанатье маваши за пикавину хватается сразу)
тут на форуме клип, и он там читает что режет кого то (вроде так), ну и соответственно подражая кумиру на улицах скоро станет как в "банды нью йорка"

loko-roma 4 ноября 2013 16:18

какой альбом у луи самым сильным считается, не подскажете?

из-за угла 4 ноября 2013 16:19

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1077876449)

пока кое-кто умер , как по мне

Саус 4 ноября 2013 16:22

Цитата:

Gnoy

Энди 4 ноября 2013 16:41

Цитата:

гной:horosho:

Lay Zee 4 ноября 2013 16:45

Цитата:

пока кое кто умер

Часовой пояс GMT +3, время: 19:48.