![]() |
Цитата:
|
Чемо эт заебись.:horosho: |
как ни крути все рэперы раньше делали лучше, чем сейчас. как и луи , первые альбомы просто башню сносили, а сейчас не то , из кжид 2-3 трека более менее |
Цитата:
|
|
четко, скорее бы альбом от этих чтецов |
Пацаны с ними тусили после концерта в Краснодаре. Сказали, что Луи какой то мрачный, зажатый, а Базука веселый тип. |
КЖИД как-то вообще не заехал. Боженька не даст соврать, долго этот альбом у меня в плеере был, всё пытался переслушивать его, но вообще никак не заходит. Запоминающихся строк вообще не услышал, битули от ФДВадима вообще хуёво звучат и не вписываются в треки чемо. Ну совсем не то звучание, которое я привык слушать на их записях. Короче, альбом провальный как по мне. А вот у базуки альбом более менее, треков 4-5 заехало на ура:horosho: |
Цитата:
Альбом неожиданно мимо пролетел А Базука на репите |
У Дигги с Луи альбом будет. Инфа 100%;) |
Цитата:
|
заебись интересно будет послушать |
У фд вадима напротив мегаатмосферные биты, особенно "алиби" крышу рвет, это, блядь, волшебство просто, а не бит. Хотя и у старого чемодана инструменталы не хуже были:horosho: И провальным КЖИД я бы не назвал, просто альбом концептуальный, под настроение. Уж точно не хуже гноя:horosho: |
Цитата:
|
мне тоже кжид не зашёл, гной, минздрав, пока кое-кто умер совсем другое. релиз с диггой по мне как то не очень идея, все же будет интересно послушать чтот новенького. |
ой ну нахуй диггу, конечно треки у него есть заебись, но чет я не хочу такой альбом.. уж лучше все вместе бы захуячили луи, базука, скептик, страна оз было бы пизже имхо |
Цитата:
|
а я думаю, что с диггой ахуенный альбом будет:dovolen: |
Цитата:
я помню с теми же ОЗами прикалывали строчки "а твоя телка доска с ней тоска" а товарищи по фитам вобще ни о чем в отличии от Рем Дигги, ну хотя кому как. |
мне не очень нравятся все эти эффекты дигги ну у них завод мне не очень как то. вот со скептиком бы фиты, он заебись. |
Цитата:
|
За два месяца прослушивания этой группы,я удалил их все песни со своего носителя:dovolen: Скучно,монотонно,отднотипно итд:bad: |
кжид,чуть менее уныл,чем полностью,2-3 трэка понравилось, и это они выпускали перед новым годом:| мне раньше и дига и чемоданы вкатывали,сейчас очень редко такой реп слушаю) |
|
интересно будет услішать альбом с РМД:) |
Вчера на концерте их был, народу было не очень много, но выдали круто. Цены на билеты не ломят, а выкладываюся на всю, прокачался:bomba: |
красавэло :horosho: про альбом че говорили они? |
У Луи вью есть ? |
Цитата:
|
ОПять нарко-рэпчик.. Ребят, вам ещё не надоело? сколько можно то.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышал чет про сны. и усе... вроде так нормально:cool: |
Цитата:
|
самый жесткий репчик! я рот ебал, очень жостко, слушаю их уже 2 год, тока заебись мутят! |
А продавцы счастья - тупые овцы Я их всегда шугал заточкой острой На стене закрашены остатки мозга Несчастье убивает медленно и жёстко Я могу сделать твоей подруге яйца С помощью паяльника сделать из кошки зайца Продаю одно несчастье строго в одни руки Наш трек - несчастье, но в mp3 звуке |
когда там совместный альбом с диггой выходит? |
надоело их слушать ..я луи для себя уже давнот открыл ..кагда что нить новенькое? а то старое уже слушать неинтересно ..хоть и попрежнему качает....альбом кроме женщин и детей вообще не понравился... хотелось бы чточто услышать в стиле старых микстейпов...но я думаю уже не услышым такого стеба.... а жаль Добавлено через 8 минут 26 секунд с рем диггой альбом это хорошо... дигга может выдать...хоть и последнее время неравиться что он делает ..черника так вообще на мой взгляд ниочем альбом |
Голос у него как будто нос зажал прищепкой...тексты все одинаково депрессивные, хочется прям вены вскрыть под его реп:bad: |
пиздец как заебался уже старье слушать их ,кроме женщин и детей уже до дыр заслушал ,новых треков надо уже :o |
такая же херня) охото ж послушать что он там с рем дигой замутил |
А чо есть ребята, которые начали героином упарываться после того как чемоданклан послушали? Или наоборот, те кто на турник залезли после прослушивания мишимаваши?! Есть конкретная аудитория. Есть конкретные группы. Хуяк совпало. Полюбили. А тот кто думает что он ВОСПИТЫВАЕТ своим репом кого то тот долбоеб дикий, с невъебенным чсв на грани мании величия |
Ушлепков хватает Думаю были и такие мальцы, которых прокачала тема: "И пусть этот клей склеит на веки" и они решили попробовать |
Цитата:
тут на форуме клип, и он там читает что режет кого то (вроде так), ну и соответственно подражая кумиру на улицах скоро станет как в "банды нью йорка" |
какой альбом у луи самым сильным считается, не подскажете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |