|    новенький  

Регистрация: 03.05.2011        |     Ну не знаю. Клип прикольный, но чтобы прям лучший - да нифига) имхо. Тот же My Life намного больше впечатлил, и песня, и клип.   
А вот с этого трека я дико угорел:  Lights Over Paris Ft. Game - I'm Not A Gangsta     |          |     |    |     |                |    Here comes Richard Harrow   

Регистрация: 31.03.2009  Откуда: Луганск, Украина        |     хуйня какая-то      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Гомель сити        |      а ,это тот клипон,который на ебаный мтиви отказались брать.    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 06.07.2008        |      блядь сука до чего же лил вейн уебище, до чего же у него голос уебищный.    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 27.02.2011  Откуда: Г. Пермь        |      -Цитата от Horror/Hardcore    блядь сука до чего же лил вейн уебище, до чего же у него голос уебищный.     У него неповторимый стиль))  
Клип понравился, но однообразный видеоряд     |          |     |    |     |                |    Billy Bass  

Регистрация: 25.03.2005        |      Гейм не меняется. Те же постоянные упоминания имен, рефрен к хове про бейсболку из empire state of mind, полные цитаты "plural, I'm spending euros"...   
И трек так себе, как и клип.    |          Rihanna - Skin    |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 06.07.2008        |      -Цитата от Vadi Bastard     -Цитата от Horror/Hardcore    блядь сука до чего же лил вейн уебище, до чего же у него голос уебищный.     У него неповторимый стиль))  
Клип понравился, но однообразный видеоряд      чел это не стиль , это писклявая автотюновая хуйня.     |          Vespertina - Devil's Dance [03:12]    |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.11.2003        |     да ничего у игры уже не взорвется , если только какой нибудь супер-продюсер его не усыновит опять    
трек показался говном полным . three six mafia вместе с pimp c на i got гораздо более увлекательно убираются     |          |     |    |     |                |    Культурное растение   

Регистрация: 22.03.2011        |     Мне клип понравился     Добавлено через 3 минуты 30 секунд Больше года не выходило клипов от Гейма, я не имею ввиду какие-то совместки, со сценами вырезанными из выступлений, больше двух лет не выходило альбома, сейчас вот новые треки еженедельно выходят, думаю, что у Игры всё еще впереди       |          |     |    |     |                |    DOG 4 LIFE   

Регистрация: 15.03.2009        |      Гейм в начале клипа (первый куплет) двигается смешно    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.04.2009        |      -Цитата от Clevеr    Мне клип понравился     Добавлено через 3 минуты 30 секунд Больше года не выходило клипов от Гейма, я не имею ввиду какие-то совместки, со сценами вырезанными из выступлений, больше двух лет не выходило альбома, сейчас вот новые треки еженедельно выходят, думаю, что у Игры всё еще впереди        Ну в августе альбом обещает выпустить       |          |     |    |     |                |    Культурное растение   

Регистрация: 22.03.2011        |      -Цитата от IgORяN.    а ,это тот клипон,который на ебаный мтиви отказались брать.     Да, из-за частого использования символики банд в клипе, Гейм уже высказался по этому поводу, что вырезать из клипа ничего не будет, а вообще я думаю, что он не против такого развития событий, как-никак лишний пиар     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 23.07.2008        |        |          |     |    |     |                |    Люблю малыша   

Регистрация: 08.04.2011  Откуда: Страна чудес        |      абсолютно не понравился клип. 
на сегодняшний день количество подобных видео весьма высоко    |          |     |    |     |                |    compiled by Jack Masamune   

Регистрация: 10.01.2007  Откуда: hd2009458b        |      -Цитата от Frane.    Game - Red Nation ft. Lil Wayne премьера         панос     |          |     |    |     |                |    Soul Assassins for life   

Регистрация: 25.06.2005  Откуда: Kyrgyzstan        |      Гейм на удивление хорошо читает, но бит и Виззи конечно залупные)    |          |     |    |     |                |    фанкитрип   

Регистрация: 28.12.2010        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 23.07.2008        |     та ебать Виззи здесь ахуенным припевом раскачал, считай пол дела сделал, та вобще хорошо сплясали клип       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 05.12.2008  Откуда: Riga        |      да помоему заебись трекан    |          |     |    |     |                |    ...  

Регистрация: 10.12.2008        |      пиздец лил вейн тут лишний    |          |     |    |     |                |    Культурное растение   

Очередной клип с Геймом       |          |     |    |     |                |    HuStLa   

Регистрация: 18.06.2005  Откуда: North Side        |      Трэк клёвый!!!    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 21.01.2011        |     Nice      |          |     |    |     |                |    Культурное растение   

Регистрация: 22.03.2011        |     Я поугарал        |          |     |    |     |               |    Here comes Richard Harrow   

Регистрация: 31.03.2009  Откуда: Луганск, Украина        |     нормальный такой трекан у Игры с Давидом    вышел      |          |     |    |     |               |