активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ото тут Гейм ораву собрал http://hulkshare.com/145dyqeh5zf5
Так то мясной вроде трэчок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Всё круто, только Росса я не перевариваю, и биты Люгера все как один 
А кто на припеве? Гейм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Курсор* Всё круто, только Росса я не перевариваю, и биты Люгера все как один 
А кто на припеве? Гейм  ну да Добавлено через 2 минуты 14 секунд Баста повеселил  | | | | новенький
Регистрация: 03.05.2011 | Во Баста взорвал  Росс после него вообще не котируется у меня лично) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | После нескольких прослушиваний трек намного больше нравится, у меня так же было с "Kanye West & Jay-Z - H.A.M. (Produced by Lex Luger)"
Два сингла с альбома супер. Теперь альбом Гейма стал одним из самых ожидаемых альбомов для меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Да трек очень хороший и гости хорошие на треке, но бит люгера лучше просто бы на трек оставили, а не на сингл.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | "My Bitch"  с какого микстейпа? Добавлено через 2 часа 42 минуты 38 секунд http://www.mixtapehut.com/songs.php?album_id=531 | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от ARRЭ "My Bitch"  с какого микстейпа? Нравится этот трек, вообще изначально он был записан, как дисс на Фифти и Джей-Зи, позже Гейм его переделал, и записал с Ричи Уэсом, и тре вошел в микстейп "Cant Leave Rap Alone West Needs Me 2" | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Clevеr -Цитата от ARRЭ "My Bitch"  с какого микстейпа? Нравится этот трек, вообще изначально он был записан, как дисс на Фифти и Джей-Зи, позже Гейм его переделал, и записал с Ричи Уэсом, и тре вошел в микстейп "Cant Leave Rap Alone West Needs Me 2" Ну я про дисс и спрашивал... А продюссер кто? Пишут то Дре, то Калил. Я думаю скорее Калил... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | калил Добавлено через 6 минут 18 секунд правда версию с Ричи Уэсом только сейчас первый раз услышал, и что-то совсем не нравится. инструментал никакущий в сравнении с изначальным | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Chamillion калил Добавлено через 6 минут 18 секунд правда версию с Ричи Уэсом только сейчас первый раз услышал, и что-то совсем не нравится. инструментал никакущий в сравнении с изначальным Мало кого можно сравнить с Калилом | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2011 | думаю нужно скачать какой нить альбом его для ознакомления, какой отрекомендуете? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от ЛёшаШалом думаю нужно скачать какой нить альбом его для ознакомления, какой отрекомендуете? самый перый - Документари | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | Да и второй тоже в обязательном порядке нужно слушать. Ведь ничем кроме отсутствия Дре он не уступает дебютнику.
Кстати та первая "золотая шестёрка" с Документари за исключениям тоже очень крутого Dreams от Канье - возможно лучшее от Доктора в этом десятилетии, а значит и в хип-хопе в целом в некоторой степени. | | | | ...
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от ЛёшаШалом думаю нужно скачать какой нить альбом его для ознакомления, какой отрекомендуете? Однозначно первый, также треки до первого альбома, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от ARRЭ -Цитата от ЛёшаШалом думаю нужно скачать какой нить альбом его для ознакомления, какой отрекомендуете? Однозначно первый, также треки до первого альбома, например давно этот трэк не слушал, вообще нравится  | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от ЛёшаШалом думаю нужно скачать какой нить альбом его для ознакомления, какой отрекомендуете? Любой можешь, все они на одном уровне, мне L.A.X. нравится, хотя это вроде как не самый лучший его альбом, последний микстейп тоже хорошо получился  , а вообще лучше подожди конец августа и скачай "THE RED"  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | LAX неплохой альбом тоже, но все же уступает дву предыдущим. У Гейма и до релизов на Интерскоуп были неплохие диски, например совместка с ДжейТи За Бигга Фигга или как там его. | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2011 | -Цитата от PROFИЛЬ качаю этот альбом  | | | | RAP
Регистрация: 30.05.2011 | ае полно джи юнита ^_^ отлично буду слушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 | Сколько ни пытался его слушать непонравился он мне, может всё таки стоит мне заценить более рании треки  | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от Sektor Xl ждем ред нейшн Red nation уже был и трек, и клип  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Clevеr -Цитата от Sektor Xl ждем ред нейшн Red nation уже был и трек, и клип  Он наверное имел в виду ред альбом  | | | | |