On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | Сниппет красного альбома уже в сети кстате  послушал - ожидание еще более усилилось, как по мне) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Johnny Blaze[Farik] Сниппет красного альбома уже в сети кстате  послушал - ожидание еще более усилилось, как по мне) Кинь сюда что ли) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | вот вроде семплер типо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | бля не могу прослушать его, всё отвликаюсь   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Гейм меня уже успел заибать последними миксами и трэками всякими, сниппет не буду слушать | | | | .
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | прeдальбoмныи мухтарчик пoслушал. нeчe так | | | | ясно
Регистрация: 29.08.2006 | Это же надо так обосраться с альбомом. Классику он блять обещал, 3 года делал. Говно какое-то вышло жуткое.
Из 21 трека, что хоть как-то зацепило: The City, Red Nation, Ricky, Heavy Artillery | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kr0N Это же надо так обосраться с альбомом. Классику он блять обещал, 3 года делал. Говно какое-то вышло жуткое.
Из 21 трека, что хоть как-то зацепило: The City, Red Nation, Ricky, Heavy Artillery слился? я еще не видел ссылок.
в каком качестве? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | сниппеты может быть? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N Это же надо так обосраться с альбомом. Классику он блять обещал, 3 года делал. Говно какое-то вышло жуткое.
Из 21 трека, что хоть как-то зацепило: The City, Red Nation, Ricky, Heavy Artillery слился? я еще не видел ссылок.
в каком качестве? Не, я про сниппеты. Уже по ним кэп подсказал, что альбом говно. Очень жаль кстати. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от ZLIDEN_PISKA бля чё то здесь не проигруется( | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Послушал сниппеты, пару треков для себя выделил, которые потом обязательно послушаю.
В принципе, за хуевость\охуенность говорить не буду, ибо не особо знаком с его творчеством | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | Все уже слыхали, как Гейм о Джей Зи и их с Канье альбоме отозвался?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | та то хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | на сниппете есть пара достойных вещей | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Треки хорошие, качество  , событие года как никак  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Clevеr Треки хорошие, качество  , событие года как никак  Васе событие года уже прошло, оно было 8 августа | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Clevеr Треки хорошие, качество  , событие года как никак  Васе событие года уже прошло, оно было 8 августа На вкус и цвет, кто-то и альбом Виззи 29-го ждет, я же думаю, что Ред посильнее будет, а вообще август - охуенный месяц  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Clevеr -Цитата от Kov$H -Цитата от Clevеr Треки хорошие, качество  , событие года как никак  Васе событие года уже прошло, оно было 8 августа На вкус и цвет, кто-то и альбом Виззи 29-го ждет, я же думаю, что Ред посильнее будет, а вообще август - охуенный месяц  ну как можно быть таким стэном? ну я бы еще понял это в 2008 году если бы ты про ЛАХ писал, с натяжкой конечно но понял бы.
я вот например стэн Джиизи, но я же не пишу что его ТМ103 выходящий 20 сентября событие года, хотя мной он может даже больше ожидаем чем ВТТ и уж точно больше чем С4. | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Clevеr -Цитата от Kov$H
Васе событие года уже прошло, оно было 8 августа На вкус и цвет, кто-то и альбом Виззи 29-го ждет, я же думаю, что Ред посильнее будет, а вообще август - охуенный месяц  ну как можно быть таким стэном? ну я бы еще понял это в 2008 году если бы ты про ЛАХ писал, с натяжкой конечно но понял бы.
я вот например стэн Джиизи, но я же не пишу что его ТМ103 выходящий 20 сентября событие года, хотя мной он может даже больше ожидаем чем ВТТ и уж точно больше чем С4. Заебало сравнение с Лаксом  , не помню перед выходом Лакса такой шумихи, и ожидание его было не такое утомительное, очень уважаю творчество Джиизи, хоть и не слушал ни один его микстейп чаще двух/трех раз, событие года - для каждого человека может быть своим, но одно дело если тот или иной альбом ждет какой-то непонятный паренек из Новосибирска, друго дело если весь мир  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Clevеr -Цитата от Kov$H -Цитата от Clevеr
На вкус и цвет, кто-то и альбом Виззи 29-го ждет, я же думаю, что Ред посильнее будет, а вообще август - охуенный месяц  ну как можно быть таким стэном? ну я бы еще понял это в 2008 году если бы ты про ЛАХ писал, с натяжкой конечно но понял бы.
я вот например стэн Джиизи, но я же не пишу что его ТМ103 выходящий 20 сентября событие года, хотя мной он может даже больше ожидаем чем ВТТ и уж точно больше чем С4. Заебало сравнение с Лаксом  , не помню перед выходом Лакса такой шумихи, и ожидание его было не такое утомительное, очень уважаю творчество Джиизи, хоть и не слушал ни один его микстейп чаще двух/трех раз, событие года - для каждого человека может быть своим, но одно дело если тот или иной альбом ждет какой-то непонятный паренек из Новосибирска, друго дело если весь мир  да никто не ждет РЕД ептеть  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Clevеr -Цитата от Kov$H -Цитата от Clevеr
На вкус и цвет, кто-то и альбом Виззи 29-го ждет, я же думаю, что Ред посильнее будет, а вообще август - охуенный месяц  ну как можно быть таким стэном? ну я бы еще понял это в 2008 году если бы ты про ЛАХ писал, с натяжкой конечно но понял бы.
я вот например стэн Джиизи, но я же не пишу что его ТМ103 выходящий 20 сентября событие года, хотя мной он может даже больше ожидаем чем ВТТ и уж точно больше чем С4. Заебало сравнение с Лаксом  , не помню перед выходом Лакса такой шумихи, и ожидание его было не такое утомительное, очень уважаю творчество Джиизи, хоть и не слушал ни один его микстейп чаще двух/трех раз, событие года - для каждого человека может быть своим, но одно дело если тот или иной альбом ждет какой-то непонятный паренек из Новосибирска, друго дело если весь мир  Если уж брать этот непонятный "весь мир", то явно Трон побольше ждали. О чем и продажи наверняка скажут. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Clevеr -Цитата от Kov$H -Цитата от Clevеr
я вот например стэн Джиизи, но я же не пишу что его ТМ103 выходящий 20 сентября событие года, хотя мной он может даже больше ожидаем чем ВТТ и уж точно больше чем С4. Заебало сравнение с Лаксом  , не помню перед выходом Лакса такой шумихи, и ожидание его было не такое утомительное, очень уважаю творчество Джиизи, хоть и не слушал ни один его микстейп чаще двух/трех раз, событие года - для каждого человека может быть своим, но одно дело если тот или иной альбом ждет какой-то непонятный паренек из Новосибирска, друго дело если весь мир  весь мир замер в ожидании этой хуйни (ввиду прослушанных сниппетов), безусловно  | | | | |