Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | В Доктор Дре интро - реально Др Дре? Мне просто кажется, что это Гейм говорит  )) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H В Доктор Дре интро - реально Др Дре? Мне просто кажется, что это Гейм говорит  )) Так само музыкальное сопровождение к скиту делал Дрей. На большее денег у Гейма не хватило. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от CakewalkSONAR -Цитата от L.Pro -Цитата от CakewalkSONAR
там по ходу только 4 микстейпа , я слышал , что у него офф микстейпов около 20 ти , инфа об этом есть ? Бля как вы слушаете эти микстейпы. а че с микстейпами не так (микстейпы вообше странные релизы бывают , но у гейма они  ) у гэйма не слышал но у многой пиздобратии слышал, там прям вообще тошнит от музыкальной составляющей, незнаю зачем они такое творят -Цитата от nomad609 Альбом шляпа полная , как по мне Гейм уже сдулся , кстати на альбоме Тимати он будет вместе с Риханой , вот такие вот пироги . Он не сдулся, взгляды видимо поменялись просто. И охота денег возможноо | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Clevеr -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kid with the Gun Martians vs. Goblins - Тайлер и Виззи уделывают Гейма, и если Создателю на это либо это Вейн прогрессирует, либо Гейм деградирует, но на ЛАКСе Вейн его уделал припевов, здесь уже строчка, боюсь загадывать на будущее  Меня постоянно удивляет, как вы определяете, кто кого уделывает в данный момент, по мне так оба исполнителя делают в своем стиле не пытаясь с кем-либо соперничать Май Лайф послушай. Понятно, что не пытаются, но Гейм там просто ниачем  | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | По моему, это твой пост нынче не о чем, дружище  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N -Цитата от Владимир Неплохой альбом. Все таки лучше адвоката он не сделает уже. Но этот не хуже ЛАКСа, имхо.
Если б был весь, как первая половина - было бы вообще отлично. Сойдет, а то что долгострой - ну и хуй с ним. Как будто от продолжительности ожидания должно расти качество. Мне вот думается, что биты на ЛАКС'е были в 5 раз лучше, минимум. Ну да ладно, мнение у каждого свое...
А по поводу долгостроя, он же 3 года делал этот альбом, обещал классику, в итоге то посредственный альбом получился. Можно сказать попсовый какой-то. ЛАКС поровнее, но и здесь есть заебательские биты, но есть и провальные. Ну а ты чего от Гейма ждал? Хардкор-бекпек-андерграунда? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от High На Кендрика ЛАмара гнать совсем не стоит. Стоит (очень ) его новый альбом послушать.
И зачитал он в у гейма классно. Согласен | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Владимир -Цитата от Kr0N -Цитата от Владимир Неплохой альбом. Все таки лучше адвоката он не сделает уже. Но этот не хуже ЛАКСа, имхо.
Если б был весь, как первая половина - было бы вообще отлично. Сойдет, а то что долгострой - ну и хуй с ним. Как будто от продолжительности ожидания должно расти качество. Мне вот думается, что биты на ЛАКС'е были в 5 раз лучше, минимум. Ну да ладно, мнение у каждого свое...
А по поводу долгостроя, он же 3 года делал этот альбом, обещал классику, в итоге то посредственный альбом получился. Можно сказать попсовый какой-то. ЛАКС поровнее, но и здесь есть заебательские биты, но есть и провальные. Ну а ты чего от Гейма ждал? Хардкор-бекпек-андерграунда? Хотя бы что-то на уровне ЛАКС'а или прежних альбомов. Просто он столько наобещал, что я поверил в его возвращение к корням своего стиля  Наивный  | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Владимир -Цитата от Kr0N
Мне вот думается, что биты на ЛАКС'е были в 5 раз лучше, минимум. Ну да ладно, мнение у каждого свое...
А по поводу долгостроя, он же 3 года делал этот альбом, обещал классику, в итоге то посредственный альбом получился. Можно сказать попсовый какой-то. ЛАКС поровнее, но и здесь есть заебательские биты, но есть и провальные. Ну а ты чего от Гейма ждал? Хардкор-бекпек-андерграунда? Хотя бы что-то на уровне ЛАКС'а или прежних альбомов. Просто он столько наобещал, что я поверил в его возвращение к корням своего стиля  Наивный  а он случайно не говорил, что это его последний альбом?  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Kr0N -Цитата от Владимир
ЛАКС поровнее, но и здесь есть заебательские биты, но есть и провальные. Ну а ты чего от Гейма ждал? Хардкор-бекпек-андерграунда? Хотя бы что-то на уровне ЛАКС'а или прежних альбомов. Просто он столько наобещал, что я поверил в его возвращение к корням своего стиля  Наивный  а он случайно не говорил, что это его последний альбом?  он говорит что собирается на Кэш Мани валить, так что не стоит надеяться  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Kov$H он говорит что собирается на Кэш Мани валить, так что не стоит надеяться  пусть уж лучше так, чем будет продолжать важности нагонять скитами от Дре. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | На Cash Money в комплекте с контрактом автотюн выдают. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Нахуй он нужен Кеш Мани? Это же изначально убыточный проект  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: UA | нормальный проект) | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от Kr0N На Cash Money в комплекте с контрактом автотюн выдают.  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Clevеr -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kid with the Gun Martians vs. Goblins - Тайлер и Виззи уделывают Гейма, и если Создателю на это либо это Вейн прогрессирует, либо Гейм деградирует, но на ЛАКСе Вейн его уделал припевов, здесь уже строчка, боюсь загадывать на будущее  Меня постоянно удивляет, как вы определяете, кто кого уделывает в данный момент, по мне так оба исполнителя делают в своем стиле не пытаясь с кем-либо соперничать да в плане того, что чак в этом трэке говнецо выдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Kr0N -Цитата от Владимир
ЛАКС поровнее, но и здесь есть заебательские биты, но есть и провальные. Ну а ты чего от Гейма ждал? Хардкор-бекпек-андерграунда? Хотя бы что-то на уровне ЛАКС'а или прежних альбомов. Просто он столько наобещал, что я поверил в его возвращение к корням своего стиля  Наивный  а он случайно не говорил, что это его последний альбом?  лучше бы это и был его последний альбом ,так как он кроме " I am G from Comton " походу ничего не может уже ,шаблонный ганкстер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | наконец-то послушал альбом,кто бы что не говорил это лучший альбом года из американщины, на мой взгляд   | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Салатный Кот ну ка ну ка хуев умник, напиши свой вариант | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от DiS-L -Цитата от Салатный Кот ну ка ну ка хуев умник, напиши свой вариант ты в уши ебешься. этот альбом просто провал, он не то что "лучший", он даже не "хороший", он тупо хуевый с парой неплохих треков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | ебах-карабах,ты так и не смог привести в пример альбом,который лучше этого 
да этот альбом не ровень документариям и даже лаксу,но на фоне всего того что я слышал в этом году, он самый приличный,разве что ройс с эмом сделали не хуже
джига и канье полный провал,особенно джига,сольник ройса не оправдал ожиданий  больше ничего и не слышал Показать скрытый текст
это только мое мнение,мир | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от DiS-L -Цитата от Салатный Кот -Цитата от DiS-L
ну ка ну ка хуев умник, напиши свой вариант ты в уши ебешься. этот альбом просто провал, он не то что "лучший", он даже не "хороший", он тупо хуевый с парой неплохих треков  ебах-карабах,ты так и не смог привести в пример альбом,который лучше этого 
да этот альбом не ровень документариям и даже лаксу,но на фоне всего того что я слышал в этом году, он самый приличный,разве что ройс с эмом сделали не хуже
джига и канье полный провал,особенно джига,сольник ройса не оправдал ожиданий  больше ничего и не слышал Показать скрытый текст
это только мое мнение,мир 3 релиза этого года сдышал, да? -Цитата от DiS-L -Цитата от Jay Arr -Цитата от DiS-L
ебах-карабах,ты так и не смог привести в пример альбом,который лучше этого 
это только мое мнение,мир 3 релиза этого года сдышал, да?  решил подъебать так хоть до 4 научись считать
слушал еще кучу мухтаров  а, сольник Ройса еще  
Сильно. |
Последний раз редактировалось Jay Arr, 19 августа 2011 в 11:40.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Jay Arr -Цитата от DiS-L -Цитата от Салатный Кот
ты в уши ебешься. этот альбом просто провал, он не то что "лучший", он даже не "хороший", он тупо хуевый с парой неплохих треков  ебах-карабах,ты так и не смог привести в пример альбом,который лучше этого 
это только мое мнение,мир 3 релиза этого года сдышал, да?  решил подъебать так хоть до 4 научись считать
слушал еще кучу мухтаров  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от DiS-L -Цитата от Салатный Кот -Цитата от DiS-L
ну ка ну ка хуев умник, напиши свой вариант ты в уши ебешься. этот альбом просто провал, он не то что "лучший", он даже не "хороший", он тупо хуевый с парой неплохих треков  ебах-карабах,ты так и не смог привести в пример альбом,который лучше этого 
это только мое мнение,мир Вась, акстись! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от DiS-L -Цитата от Салатный Кот -Цитата от DiS-L
да этот альбом не ровень документариям и даже лаксу,но на фоне всего того что я слышал в этом году, он самый приличный, разве что ройс с эмом сделали не хуже
это только мое мнение,мир  | | | | |