Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | мне съемки клипа запомнились, тем, что я за долгое время наконец вспомнил, что это такое - пить водку на морозе  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | согревает моментально?!)  | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от DeCoDe согревает моментально?!)  по крайней мере создает иллюзию  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | у нас так часто на НГ делают, ставят открытые ларьки и пока все дети ждут появления деда мороза на площади на санях, родители согреваются на морозе водкой из палаток) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Сергей Font -Цитата от arthurVGB -Цитата от Сергей Font
ну в первую очередь ты фанатка щёкка , поэтому ты так реагируешь
и явно ты лошара. сначала была долбаёбкой в стиле "мамуебал" как щук, а потом когда щук набрался умностей с оксимирона , ты стала такой всей псевдо-интеллигенцией 
всё верно он сказал, што опиздюливаться должны такие носители поганых ртов как щук
а во вторых, типси как раз более харизматичен в интервью, чем в песнях 
песни его прям не могу слушать (кроме метеорита), пиздец  но выключив пение репа - рассуждает он здраво вполне Во-первых, я слушаю сщекка с 2011 года (с то густо, то пусто, собственно). Мне не нравится почти ничего из творчества Димы года так до 2010.
А типситип хуйню нес, мол, ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА, ЖИВИТЕ ЗДЕСЬ, ОПИЗДЮЛИВАЙТЕСЬ ЗДЕСЬ. Зачем жить в рашке, чтоб пиздеть на рузке реп? Это правило такое? Обязательство? Не думаю.
Во-вторых,в интервью, где он говорит с тян, обдолбанный, бухой, накуренный (еще что-то?), мямлит что-то непонятное, он харизматичен? Или где-то еще? В чем проявляется его харизма, лол? Он хохлобыдло ебаное. Вот. а по мужски пиздеть из-за бугра, зная што тебе леща никто не даст за гнилой базар? 
"обдолбанный, бухой, накуренный" он всё в точку говорит, воды не льёт . а твой щёкк и в трезвую слов своих не может толком связать, обосновать ничего не может, только пиздит пиздит и пиздит ведь и в песнях хуергу гонит вечно
тебя явно опиздюливают по жизни такие быдлоны clyde_dono1 , в чём заключается то, што она бедная?  ты как это выявил ?!
а может он вёл себя с ней как горшок много ты о шоке знаешь, осёл  пиздуй лучше семок погрызи. ты так разговариваешь с девушками, как он там?  | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | да ладно вам, вон у замбези из "струн" тоже неплохо так подрезали кусочек)) http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%A2%D0%B8%D0%BF%D1%81%D...n%5D=audio | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Сергей Font -Цитата от arthurVGB
Во-первых, я слушаю сщекка с 2011 года (с то густо, то пусто, собственно). Мне не нравится почти ничего из творчества Димы года так до 2010.
А типситип хуйню нес, мол, ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА, ЖИВИТЕ ЗДЕСЬ, ОПИЗДЮЛИВАЙТЕСЬ ЗДЕСЬ. Зачем жить в рашке, чтоб пиздеть на рузке реп? Это правило такое? Обязательство? Не думаю.
Во-вторых,в интервью, где он говорит с тян, обдолбанный, бухой, накуренный (еще что-то?), мямлит что-то непонятное, он харизматичен? Или где-то еще? В чем проявляется его харизма, лол? Он хохлобыдло ебаное. Вот. а по мужски пиздеть из-за бугра, зная што тебе леща никто не даст за гнилой базар? 
"обдолбанный, бухой, накуренный" он всё в точку говорит, воды не льёт . а твой щёкк и в трезвую слов своих не может толком связать, обосновать ничего не может, только пиздит пиздит и пиздит ведь и в песнях хуергу гонит вечно
тебя явно опиздюливают по жизни такие быдлоны clyde_dono1 , в чём заключается то, што она бедная?  ты как это выявил ?!
а может он вёл себя с ней как горшок много ты о шоке знаешь, осёл  пиздуй лучше семок погрызи. ты так разговариваешь с девушками, как он там?  могу и тебя по хуесосеть, тупой чёрт, но речь то не о нас с тобой
да и с тобой уже всё ясно, раз уж бамберский ушлёпок у тебя в почёте
так ты ответишь, в чём заключается бедность той девушки? он её оскорбил? или ты так и будешь как твой счёкк быть без обоснованным чмошникам? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Вовка -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Вовка
а почему мы должны равняться на америку? хотя бы потому, что там хип-хоп зародился (равняться, а не подражать, правильно). Но к ситуации это отношения особого не имеет, просто в пример привел. Я вообще не понимаю, человеку бит бесплатно сделали, а он негодует, что под него еще хуй знает какой васек зачитал  да ну и что что зародился? я считаю, что у нас уже есть достаточно исполнителей, что по звучанию, по тексту, или по клипам ни чуть не уступают амерекосам. и это очень круто.
в смысле негодует? ты бы хотел, например, что бы твои плюхи скурил твой брат, ни слова об этом не сказав? шутишь ? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Товарищ Lampard -Цитата от Вовка -Цитата от clyde_dono1
хотя бы потому, что там хип-хоп зародился (равняться, а не подражать, правильно). Но к ситуации это отношения особого не имеет, просто в пример привел. Я вообще не понимаю, человеку бит бесплатно сделали, а он негодует, что под него еще хуй знает какой васек зачитал  да ну и что что зародился? я считаю, что у нас уже есть достаточно исполнителей, что по звучанию, по тексту, или по клипам ни чуть не уступают амерекосам. и это очень круто.
в смысле негодует? ты бы хотел, например, что бы твои плюхи скурил твой брат, ни слова об этом не сказав? шутишь ? нет | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Вовка -Цитата от Товарищ Lampard -Цитата от Вовка
да ну и что что зародился? я считаю, что у нас уже есть достаточно исполнителей, что по звучанию, по тексту, или по клипам ни чуть не уступают амерекосам. и это очень круто.
в смысле негодует? ты бы хотел, например, что бы твои плюхи скурил твой брат, ни слова об этом не сказав? шутишь ? нет ты имеешь в виду нынешнее положение дел, или вообще в целом ? | | | | у лопыревой вонючая п*зда
Регистрация: 30.07.2011 | по еблу видно что родственник Хинтера, я распутал это дельце  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Товарищ Lampard -Цитата от Вовка -Цитата от Товарищ Lampard шутишь ? нет ты имеешь в виду нынешнее положение дел, или вообще в целом ? нынешнее, конечно.
"...всегда в ушах рэпак. никак не Тупак, и рад этом факту. тапки давят асфальт. хип-хаппа don't stoppa"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Сергей Font -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Сергей Font
а по мужски пиздеть из-за бугра, зная што тебе леща никто не даст за гнилой базар? 
а может он вёл себя с ней как горшок много ты о шоке знаешь, осёл  пиздуй лучше семок погрызи. ты так разговариваешь с девушками, как он там?  могу и тебя по хуесосеть, тупой чёрт, но речь то не о нас с тобой
так ты ответишь, в чём заключается бедность той девушки? он её оскорбил? или ты так и будешь как твой счёкк быть без обоснованным чмошникам? в том, что нормальным людям неприятно, когда с ними разговаривают как бомжи на попойке. можешь не отвечать больше мне, безграмотный клоун, свободен.  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Сергей Font -Цитата от clyde_dono1
много ты о шоке знаешь, осёл  пиздуй лучше семок погрызи. ты так разговариваешь с девушками, как он там?  могу и тебя по хуесосеть, тупой чёрт, но речь то не о нас с тобой
так ты ответишь, в чём заключается бедность той девушки? он её оскорбил? или ты так и будешь как твой счёкк быть без обоснованным чмошникам? в том, что нормальным людям неприятно, когда с ними разговаривают как бомжи на попойке. можешь не отвечать больше мне, безграмотный клоун, свободен.  в общем ясно всё, фанаты щукка такие же хуеголовые как он сам, нада было сразу вас васьков на хуй слать, а не дискутировать, ибо конкретно вы ничего ответить не можете.
удачи в армии в дальнейшем, долбаёб, может хоть там тебе пиздюлями мозг вправят  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | С сегодняшнего дня альбом «СОК» доступен для заказа на сайте gmusic.
Диск также можно будет приобрести на ближайших концертах Типси Типа. | | | | приглашенный
Регистрация: 06.01.2013 | -Цитата от Сергей Font -Цитата от arthurVGB -Цитата от Сергей Font
ну в первую очередь ты фанатка щёкка , поэтому ты так реагируешь
и явно ты лошара. сначала была долбаёбкой в стиле "мамуебал" как щук, а потом когда щук набрался умностей с оксимирона , ты стала такой всей псевдо-интеллигенцией 
всё верно он сказал, што опиздюливаться должны такие носители поганых ртов как щук
а во вторых, типси как раз более харизматичен в интервью, чем в песнях 
песни его прям не могу слушать (кроме метеорита), пиздец  но выключив пение репа - рассуждает он здраво вполне Во-первых, я слушаю сщекка с 2011 года (с то густо, то пусто, собственно). Мне не нравится почти ничего из творчества Димы года так до 2010.
тебя явно опиздюливают по жизни такие быдлоны clyde_dono1 , в чём заключается то, што она бедная? ты как это выявил ?!
а может он вёл себя с ней как горшок >гнилой базар, обосновать, хуерга
у тебя явно богатый словарный запас, чувак.
Приведи пример, где Димы "пиздит и пиздит/не может связать слов толком/обосновать ничего не может". И приведи пример, где Димы, В НОВЫХ ТРЕКАХ, несет "хуергу"?
К счастью, в стране, в которой я живу, такое быдло, как типси и ты, не водится, поэтому не опиздюливаюсь от них.
И да, хватит стрелки кидать, речь о типситипе шла, а не о Диме, лол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от arthurVGB -Цитата от Сергей Font -Цитата от arthurVGB
Во-первых, я слушаю сщекка с 2011 года (с то густо, то пусто, собственно). Мне не нравится почти ничего из творчества Димы года так до 2010.
тебя явно опиздюливают по жизни такие быдлоны clyde_dono1 , в чём заключается то, што она бедная? ты как это выявил ?!
Приведи пример, где Димы "пиздит и пиздит/не может связать слов толком/обосновать ничего не может". И приведи пример, где Димы, В НОВЫХ ТРЕКАХ, несет "хуергу"?
К счастью, в стране, в которой я живу, такое быдло, как типси и ты, не водится, поэтому не опиздюливаюсь от них.
И да, хватит стрелки кидать, речь о типситипе шла, а не о Диме, лол. а почему ты считаешь, что ты не быдло? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от loko-roma -Цитата от arthurVGB -Цитата от Сергей Font
а по мужски пиздеть из-за бугра, зная што тебе леща никто не даст за гнилой базар?
И да, хватит стрелки кидать, речь о типситипе шла, а не о Диме, лол. а почему ты считаешь, что ты не быдло? Он живёт в стране, где быдло не водится, что непонятного? Показать скрытый текст
А ещё нет коррупции, демократия, нет болезней, ипотек, полиция ловит преступников, которых, к слову, нет, из-за чего её расформировали, пони какают бабочками, хотя там никто не какает вообще, ибо там живут только принцы и принцессы, вечное лето, прожиточный минимум выше, чем в Люксембурге, нутыпонел, короче.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от so.happy -Цитата от loko-roma -Цитата от arthurVGB
>гнилой базар, обосновать, хуерга
И да, хватит стрелки кидать, речь о типситипе шла, а не о Диме, лол. а почему ты считаешь, что ты не быдло? Он живёт в стране, где было не водится, что непонятного? Показать скрытый текст
А ещё нет коррупции, демократия, нет болезней, ипотек, полиция ловит преступников, которых, к слову, нет, из-за чего её расформировали, пони какают бабочками, хотя там никто не какает вообще, ибо там живут только принцы и принцессы, вечное лето, прожиточный минимум выше, чем в Люксембурге, нутыпонел, короче.
реально я тупанул. хочу в его страну, но кто меня, быдлана, туда пустит  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от loko-roma -Цитата от so.happy -Цитата от loko-roma а почему ты считаешь, что ты не быдло? Он живёт в стране, где было не водится, что непонятного? Показать скрытый текст
реально я тупанул. хочу в его страну, но кто меня, быдлана, туда пустит  Так и сгниёшь в своём Новосибе  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от arthurVGB -Цитата от Сергей Font -Цитата от arthurVGB
И да, хватит стрелки кидать, речь о типситипе шла, а не о Диме, лол. Вот этот момент доставил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от so.happy -Цитата от loko-roma -Цитата от so.happy
Он живёт в стране, где было не водится, что непонятного? Показать скрытый текст
реально я тупанул. хочу в его страну, но кто меня, быдлана, туда пустит  Так и сгниёшь в своём Новосибе  ну не каждому же дано в стране без быдла очутиться, кому-то и в городе оленей надо жить  | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2013 | последнее быдло, что в треках колхоз и ведь ктото там смысл ищет. глупый набор слов. что вкаментах здесь. почитал последние его сообщения. бабангида конченный инет типок, но даже на его фоне  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Что там с новыми клипами на альбом??У Бэйса инфа есть??На трек "Паспорт" было бы охуенно снять клип  | | | | |