![]() |
Цитата:
|
очень мощно :bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
мы все стадо, быдло, толпа, а у него есть свое мнение:o |
живой такой клип, прям в духе. отличная работа:horosho: главное, передалась атмосфера улиц мне тоже кстати резала слух всегда строка про влагалище ангела))) не в упрек будет сказано) и еще момент в концовке - вначале подумал, что это типси достает нож, ему бьют в живот и нож чистый падает на землю, так и не успевший сделать свое злое дело нечетко сняли это действие, конечно, а так всё заебись, пересмотрел несколько раз p.s. всё мечтаю попасть на концерт типси |
просто отличный клип. да и песня. эта версия ещё более эмоциональная , чем та, которая на альбоме была. :horosho: |
что ж вы так к ангелам доебались то, охуенная метафора за нежность. или уши такие нежные.. злая, острая, но в цель что могу сказать по этому всему делу картинка - заебись, только выдрочил один момент, когда Сайт с улыбкой тычит фак в камеру. это минус атмосферности, хотя его музыка весьма по душе. может при монтаже не то вставили) заебись, что Савелий перечитал более агрессивно, реально крутости придал этот факт. но вот финальные завывание оригинальной версии куда слаще ложились на ухо. для первого клипа оценка "охуенноблябудупонравилосьващеплюсстопиццот" удачи Алексею, жду альб того Хвоста, который реально длиннее:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
с продавцом шаурмы:black: я бы его не спутал после 2:35 на припеве я имею в виду, выпадает из атмосферы, мелочь, а неприятно |
Цитата:
|
Очень качественный клип.трэк чуть меньше впирает.:rolleyes: |
Цитата:
хотя говорю же мелочь ну а мимика да, позитивная у него, не дать, не взять. тем более со знающим то спорить |
АХУИТЕЛЬНЫЙ КЛИП.... И АХУИТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ... ЭТО ХИТ 100 % !!!! ЭТО АХУЕННОО ЭТО :meat: ....НЕЖНО КАК ВЛАГАЛИЩЕ АНГЕЛА.... ДААА СУКААА ОНА БЬЕТ ПО ЕБАЛУУ.... ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ СТРАХ СУКААА.... !!!! ЭТО АХУЕННЫЙ ПОДГОН ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ!!! |
Ахаха, дай пять! |
круто:horosho: |
Цитата:
|
чото этот типси тип машина какаято... не верю я что ягуарщики после его удара могли бы еще встатть и в ответку пиздиться |
Цитата:
"Пацаны, это Типси? - Типси - Нихера себе, как же его бить-то?":guinda::guinda::guinda: |
Хорошая работа , понравилось |
Цитата:
|
а в телевизоре будет? |
Цитата:
|
отличная работа:horosho: |
включил своим женщинам-коллегам на работе) однга прослезилась, а другая задумаласьтак и грузанулась) ахуеть. но клип действительно того стоит |
Цитата:
|
Цитата:
пиздец я с очепятками тот пост написал, ужас. расскажу, не переживай ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично например :horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Все молчат, ягу варю. обвинят в заговоре
|
Цитата:
типси тип рифму оценил бы:guinda: бля, ПРОПЕРЛО:D |
:meat: понравилось |
неплохо так |
охуенно :horosho: |
ягу варюююю :D Витя Март :morj: |
кто-нибудь может ссылку на качественное видео предоставить? :) |
Цитата:
|
Цитата:
отцу хочу показать,думаю,его заинтересует посыл и в местах хрипота как у Высоцкого :horosho: |
хорошо. но будто чего-то не хватает. сюжета. или ещё чего |
много раз уже пересмотрел - охуенно. не зря у него скоро за 100 тысяч просмотров будет |
а с кем созванивается Типси в клипе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
типси молодец :horosho: мне клип по нраву |
Типси Тип :meat: уже давно не видел таких клипов, реально тема затронула. полностью проникся в атмосферу клипа. и трек конечено бомба, но когда слышишь трек и смотришь клип это совсем другое ! :horosho: |
аааааа:horosho:респектосы |
очень сильный клип все же! а это его первая видео работа? |
Цитата:
|
Тип красава, очень понравилось:horosho::) какой ту Типа рост?! |
крутой тип |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |