![]() |
моей женщине понравилось вплоть до "скину на стенку". учитывая ее придирчивость и переборчивость, это весомая похвала, тем более для отечественного производителя) |
была тема на форуме о том, что за продакт плейсмент яги нормально платят :rus-zagul: это правда? |
Цитата:
|
Цитата:
Я кстати прошёл уёбок :morkovka: |
Браво ,друзья мои:bokal: |
Цитата:
|
ясно, спасибо за инфу:cool: |
мяяясо:meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::m eat::meat::meat::meat::meat: |
и круто и без дешевых понтов - редкость, молодцы че) |
мощно, когда слышишь такие треки, всегда опаска "а напишет ли еще также сильно?" Кстати,у Типси уже три суперхита - "Широко","Ладошки" и "ПММЛ" по моему скромному, конечно. а написать супер хит - это не хуйня какая нибудь, если ты,конечно,не Ян Кертис или Янка Дягилева ну на худой конец, старик Егор так что осмысленная уважуха пацаны |
"Ладошки" имхо ваще супермегахит |
Цитата:
:horosho: |
а я и не сомневался что всё так охуенно будет Лёха поставил планку:king: |
ладошки да, почему то многим зашло. и сняли бы на них. но материал то устаревший получается. так что следующий будет на свежак. |
А когда планируется следующий? |
ну прям охуенчик ващеееееееее |
видос лютый,други,и Леха красава,сколько б ни слушал его-всегда качает:king: клипмейкеры-мастера,реальные:horosho: и мы молодцы,старались:dovolen: |
Учитывая сколько времени затратили на съемки — очень круто. Антипов нормально перед камерой держится, ну голос и харизма тут всегда все ок было. Песняк крутейший, хоть и постарела уже, столько клипа-то ждать. Типси крутое :bomba: |
проосто ох-уе-но:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
pizdat:dovolen: |
и трэк и клип зачёт. |
сильный трэк. но слов много не понял |
сильно |
отличный клип:horosho: Типси молодец:) |
Клипец сочный вышел.. Как и песня хорошая... Вот только в контексте альбома "БытНаБит", который вроде как о жизни твоей, клипон с Московскими улицами не вписываеться в мой мозг... |
Цитата:
|
Ну хз.. Вообще не буду приебываться... Рабыта - жЫр... :horosho: |
Молодец Типси Тип трек и видео отличное. Концовка жизненная |
ну вот даже Крис похвалил:horosho: |
Вердикт вынесен, тему можно закрывать:rolleyes::dovolen: |
Я думаю Лехе и всем кто занимался клипом приятно читать отзывы хорошие... Хули, не бабки ж они за эту работу получат... |
охуенно я уверен что лучше этого клипа ничег оне будетв этом году..:dovolen: |
хорошо! |
очень мощный клип и трэк. Посмотрел всё на доном дыхании, даже не заметил как клип кончился. Под конец подумл почему видео такое короткое, тизер что-ли? Оказывается просто очень хороший клип. Первый раз такое замечаю что-бы меня клип так втягивал. |
Никогда до этого не слушал этого исполнителя Клип вызывает эмоции, и это хорошо. |
Не помню писал уже или нет, но это афигительно, круто, жизненно. Особенно понравилась интонационная подача Типси Типа. Не просто хорошо излагает свои мысли в стихах, но еще и классно выделяет нужные слова. Одним словом - :bomba: |
Охуевше прям! Впечатлил и трэк и клип! Одно из лучших, что видел и слышал за последнее время... |
второй клип, который на слезу пробил. первый - это "Змей - самый счастливый человек на земле", и второй - это клип Типси .. от фразы "не страшно умирать - страшно жить" - аж муражки по телу. ну а так все сказано и до меня. очень хороший клип и песня. второй день подряд просматриваю, еще не надоело:dovolen: |
Первый раз послушал данного исполнителя... Очень ахуенная песня. Очень ахуенный трек) |
ну и хуйня теперь видно что репом нынче каждый второй долбаеб занимается:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
отвёртка минус мозг, я так понимаю :confused: |
пиздато :) |
Лучший клип в этом году пока:horosho: Типси Тип крутарь:horosho: |
Цитата:
|
это да, это хорошо |
Никогда раньше не слушал этого рэпера. решил глянуть. очень понравилось. и сам клип, и текст:horosho: |
не страшно умирать,страшно жить.. |
уверен, что бюджет далеко не как у Касты, но всё равно уровень высокий виден, тем более для первого клипа Типси это просто отлично, давай "Ладошки" |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |