![]() |
отлично:horosho: |
не зря ждал :horosho: понравилось очень |
очень кайфово |
вообще прям, за душу берет :horosho: перезаписано что ли? |
Цитата:
http://www.sendspace.com/file/ozzsqh |
очень круто !!! |
Цитата:
так что все вполне правдоподобно |
ну новая версия заметно чище звучит. |
Молодец типси |
хорошо |
Цитата:
но речь о том, что неестесственно выглядит это в ее исполнении) |
мда, сильно! |
до мурашек местами:horosho: |
снято очень круто, приятно было смотреть эту работу. плюс круто что сюжет и посыл донесли и видеорядом. и сам трек хорош. отличный клип, побольше бы таких отечественной рэп-индустрии. |
Цитата:
|
а улыбнутся не получилось ему в конце... до мурашек трэк и видео, отлично ! |
так,вопрос,уже содрали с клипа песню,ибо есть разница между трэком,сделанным ранее,и трэком,который в клипе |
бля пробрало..,харизма:horosho:,арррр:mitch: п |
Цитата:
|
родные края , тче) Отличный клип, не зря ждали. |
очень сильно |
Цитата:
|
понравилось |
Цитата:
|
шикарно просто:inlove: незнаю ничего о типси типе и не слышал дот этого его треков. Это пример, как наизбитую тему написать классный трек и снять классный клип. Огромное спасибо за подгон:muse: |
Все конечно ахуенно,но вот косяк с ножом был...Вроде пырнули,а нож упал чистенький.Странно.:confused: |
Цитата:
|
Смешно немного читать что это ахуительно) Душевно и правдиво - возможно, но текст трека на половину никакой, примеры тут до меня уже привели, сюжет клипа до середины опять таки никакой, вторая половина тянет хорошо, но куда интереснее было бы именно ее развить как полноценный сюжет, хз не мое совсем, но раз людям нравиться видимо хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
клип крутой и трек:horosho: раньше не слышал треки этого исполнителя |
Давно не видел ничего подобного... good job! минус очень дернуть захотелось:D |
Да,хорош! :horosho: |
Честный подход к клипу был, как видно. Понравилось очень:horosho::horosho: Хотя момент с поваром, тычущим фак в камеру, непонятен до конца. |
вот оно признание, клип типси набрал больше страниц за полдня, чем у басты и локдога за несколько дней:horosho: |
Неплохо :horosho: |
Цитата:
|
ангелы не имеют гениталий:| |
дождался. очень понравилось. душевненько. |
хороших слов много, спасибо. Цитата:
|
Клип и песня хороши.:horosho: |
наконец-то, дождался!! клип подтвердил мои ожидания! очень ахуенно!:horosho: |
песня и клип стоят внимания:horosho: хоть я и не любитель таких стилей,НО всё же) |
Клип охуенен :horosho: |
не люблю треки подобной тематики. не люблю опостылевшие и набившие оскомину социалочки. но вот тут прям все замечательно сотворилось. очень очень. как уже говорили не раз - "аж до мурашек". отличная работа ФастФильма. отличный трек. прекрасный результат не сметь трогать Шугу! она великая актриса!) :muse: Цитата:
хорошо, когда критика конструктивна |
Цитата:
а я на подтанцовке лишь:muse: |
Шуга круто тут на стиле развернулась чисто.. во всю мощь своего таланта.. не испугалась мужланов..:horosho: |
заааеебись:horosho:...добавить уже нечего |
Цитата:
|
Цитата:
В том и сила трека, что текст хороший, посыл очевидный и энергетика на высшем уровне. |
не ну это круто конечно:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |