![]() |
это заебись:):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля мужика жалко :( |
Сильная работа:horosho: |
Да, прохладные истории ниочём ... |
Цитата:
|
смайл мц такой смайл мц :facepalm: и слушатель метафор не поймет - ну и хуй с ним! © :horosho: |
Всё очень хорошо. Зацепило:horosho: |
ух блять, пока я поспал наконец после афтопати вчерашнего душевного, понаписали тут страничек. Пр ножик. ХЗ, может на ютюбе не видно, но вот у меня в HD-клипчике видно, что он после удара падает с красным лезвием. Скриншотик вот вам ебанул например. чета тольк он не прикрепляется. короче нахуй. поверьте или присмотритесь, он красный :morj: нет у меня сил скриншот сюда запиливать, он сопротивляется. |
крутой клип, песня...пробрало |
очень сильный клип! :bomba: |
трек просто наисильнейший + подача. но вот я не понял сюжета клипа или просто пытался потайной смысл найти :| |
Репичу весь день уже, гуд клип:horosho: |
очень пиздато! |
хотите знать всю правду про то была ли кровь на ноже аль не было её?мой вам совет проведите маленький эксперимент моделирующий этот противоречивый момент и все встанет на свои места. |
очень сильно! |
очень круто. Лёша актер охуенный.:horosho: |
это охуенно, ребята |
Вот это реально ахуенно. Не зря так долго ждали. Молодцы все, круто сделали. Песню аж по другому переосмыслил. |
отлично, как всегда вобщем то:horosho: |
давно мечтал увидеть крутой русский клип! безумно рад:horosho: |
Это просто охуенно. Уже несколько дней на репите кручу этот трек. |
приятно смотреть. песня, картинка всё очень гармонично смотрится. типси тип вообще народный исполнитель. в песнях часто довольно близкие вещи проскакивают |
Чисто вот для привлечения внимания к парням снявшим клип ;) Из твиттера ФастФильма: FastFilmProd FastFilm Production На очереди - съемка клипа на совместный трек Slim (CENTR) & LocDog |
мне не очень понравилось |
понравилось:horosho: |
я бы на Ладошки клип хотел увидеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
до мурашек:horosho: гениально! |
Зачет.:horosho: |
Спасибо всем за клип и типси типу отдельно за песню. Охуенно:horosho: |
Лучший :horosho: |
Цитата:
|
всё как есть показал, красавчик :horosho: |
Цитата:
|
Напомнило почему-то клип Ю.Га остаюсь таким же как и был:saint: |
:horosho: |
12 страниц за 12 часов - :bomba: |
очень хороший продукт, порадовал :horosho: |
Цитата:
|
Бля, это кайф |
ну и как такое может не нравиться :horosho: |
Цитата:
влагалище ангела уже классикой русского рэпа стало, а ты говоришь "на цитаты не разберешь" |
Цитата:
|
Очень :horosho: |
блеа мне понравилось это )))) охуено ) снято ))) |
Добротный клип :) Снят хорошо, интересно единственное сначала смутило, чего он весь клип в наушниках ходит, а потом конец увидел и успокоился :) |
чётко, понравилось :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |