![]() |
это великолепно |
вот это ахуительно блять. вот это пиздец сильно. это рэп нахуй:meat::horosho: клипец мясо!:meat::morkovka: |
Прям очень радует такое восприятие и успех клипа:inlove::bokal: |
просто заебись, один из лучших клипов что видел:horosho: и трек конечно же:meat::horosho: |
заебца, очень всё круто сделано, и видос и трэк на уровне:horosho: когда только начался клип, сразу фильм «Брат» вспомнил, пальто, плеер, всё как положено, да еще и защита бездомного тоже, типа всё по справедливости, может именно от туда ребята что снимали и слизали немного идею:o |
приятно было смотреть и слушать:horosho: |
ахуенно |
типси молорик.:horosho: верю в него |
Давно, ничего так не цепляло :horosho: |
мегаохуенно просто |
нормал:horosho: Добавлено через 9 минут 57 секунд Цитата:
с тизера я вообще шальнул немного. а клип - а я его уже видел получается. :horosho: |
Типси пока на первом этапе популярности - на хх-ру ему респектуют. 2 года пройдёт. хуями крыть начнут :guinda::guinda: |
Отличная работа :) |
Типси Тип крутой :horosho::king: клип охуенный!:horosho::horosho::horosho: |
Где скачать то можно или пока нельзя желательно в HD? |
Цитата:
|
клип хз.. зачем он вобще нужен то был? ничего нового или интересного не увидел а трек хороший:horosho: |
Цитата:
|
клип хороший но песня далекооооооо не лучшая с альбома :( |
ахуено сняли |
как-то мимо меня прошла вся недавняя движуха Алексея, но вот это ахуительно :horosho: :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень крутой клип!:horosho: Добавлено через 10 минут 42 секунды фраза "не Страшно Умерать!Страшно Жить!"помойму надолго засела в моей голове! |
вообще охуенно! |
Цитата:
если тут люди пишут, что у них мурашки от просмотра бегут и прям до слез затрагивает - то наверно не зря, так? |
Да что вы приебались то, что у ангелов влагалищ не бывает?!:tomato::tomato::tomato: |
Наф, кстати, такой красавчик в клипе)) |
Цитата:
|
Цитата:
а ботинки это в порядке вещей у рэперов сам так зимой выступаю не в корах же ёба;) Дайте ссылку на скачивание клипа в 720 ёмаё!!!!:seva: |
бля чоткий:horosho: |
Цитата:
|
пиздец просто,очень сильная работа,я в ахуе,до мурашек:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
http://3.bp.blogspot.com/_YLdXuAB6EKQ/R5DoGdfrU0I/AAAAAA...ow_bob.jpg я любя:rolleyes: в жизни тоже ничего) но на видео все достоинства ярко выражены) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд ссылка на скачивание клипа в HDпароль 1973base |
base :horosho: спасибо |
блять я смотрю и смотрю господи как это великолепно! |
600метров клип:ma3im: может версия поменьше есть? |
Цитата:
|
дайте двд рип бля а то эйчд слишком много весит у нас в казахстане трафик не ризиновый:krik: Добавлено через 39 минут 59 секунд :krik::krik::krik: |
Чему все радуются, не пойму? Вся эта социальщина уже со времен группы ЮГ и МНОГОТОЧИЕ помоему приелась. Ну а идею клипа тут чуть ли ни к шедевру приравняли: низшие слои общества, быдло на ягуаре, защитник обездоленных, драматичный конец - ну что никогда такого никто не снимал чтоли? Поставил бы за ПЕСНЯ + КЛИП 6 из 10 |
Цитата:
|
Савелий Антипов, признайся, ожидал такого наплыва позитивных коментов, и вообще ажиотажа подобного?) |
Бывает кароче послушаешь трэк. и сразу пригоняет вдохновение. хочется тоже написать пару строк. этот трэк такой. вдохнавляющий. впоряде |
Цитата:
даты не парься нормальные шмотки, тем более если едешь на несколько дней нахрена с собой кучу вещей набирать, да я и сам люблю в пальтишке по городу понарезать, правда в ботинках сцену не топтал, как-то всё в кроссовках:) Цитата:
|
Цитата:
|
расскажите из первых уст, так сказать, рэп.ру получает и выкладывает клипы по какому-то предварительному договору на своём канале на ютьюбе? или исполнитель может запросто выложить клип где угодно у себя, а они просто перезаливают? |
Цитата:
На КипИтРил я Дайму кинул ссылку прямо на рэп.рушный канал, попросил отрецензировать, он посмотрел и выложил. |
Цитата:
|
Да, это наверное лучшее что я за последние года 3 видел и слышал)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |