![]() |
Это ему 18 лет ? |
чо за трек там играет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а трек какой |
Цитата:
|
проспект, бро |
Цитата:
конструктивно - это когда четко объясняют свою что именно не нравится. "никакой", "скучно" или что-то подобное уж никак не вяжется с объективностью, на которую Вы смеете претендовать, как я поняла |
мощно :horosho: |
вот все было нормально, прибежали школьники и в один голос услышали соово влагалище, ну давате теперь не слушать типси типа, давайте ваще русс рап не слущать там ругаются, если доебатца в упор до любого то можно у любого казусы найти, вообще тут обсуждают клип , видео-ряд! а не текст песни как было сказано ранее песня уже не новая, если кому то нечего сказать или он просмотрел клип говыряя пальцем в жопе то лутше ничего не пишите! |
Спасибо, Типси Типу и всем причастным к данному клипу за проделанную работу. Знаком с творчеством не слишком углубленно, но данная работа, в целом, для меня одна из лучших среди видео наших рэперов и всех причастных к культуре. Всего бы этого не было, если бы не шикарный трек, который для меня теперь один из любимейших. Задело что-то личное, что-то свое, в самой глубине... Спасибо автору. |
это жжжжесть!:horosho::meat: |
мне оч понравилось, трек отличный, клип конфетка, молодцы! |
Цитата:
кому они ещё снимали видео? |
наконец дождался. все охуенно |
"Нежная как влагалище ангела":horosho: Клипан охуенный просто, трек ваще крут! Это пиздато! |
Отличнейше, впечатлил и клип и трек :horosho: Все органично и сделано шикарно! Российские реалии как есть |
я как понял и трек и битло переписали,да?круче вышло,Леха тут прям связки рвёт почти на каждом слове,динамично очень и эмоционально:horosho::meat: задумка интересная,клип тоже так достойно сделали,тем более трек один из любимых,так что ваще благодарочки:kiss: конец улыбнул,когда бомж лыбится с плеером Типса:DА и еще момент когда бомжа бить начали,а Леха как Супермэн за 5 кварталов услышал крики о помощи и побежал:D достойная работа,понравилось. |
сча оценил в HD 720 на фулскрине, вообще вставляет клип, и трек. Даешь теперь такого же качества клип на Ладошки, вообще будет взрыв популярности у ТТ. |
Да вы че, про влагалище ангела гениальное сравнение просто :bomba: |
Цитата:
по каким критериям текст хуета? |
Цитата:
Показать скрытый текст
[email protected] (13:28:30 14/05/2011) подкатывай на типси-типа в демократию сёдня ***********(13:30:17 14/05/2011) да ну) [email protected] (13:30:38 14/05/2011) лучше смоки послушать, базара оо7 ************(13:30:46 14/05/2011) ясен красен) [email protected] (14:03:32 14/05/2011) оказывается у него альбом блядь вышел [email protected] (14:03:37 14/05/2011) послушал? ***********(14:04:09 14/05/2011) да [email protected] (14:04:18 14/05/2011) и чо скажешь? [email protected] (14:04:22 14/05/2011) а то стрёмно чо то даже **********(14:04:28 14/05/2011) тебе не понравится ******** (14:04:41 14/05/2011) слушай подъемных котов! ********** (14:04:50 14/05/2011) влагалище ангела а т п :D |
По вкусу песня:horosho: Колоритно весьма звучит. Клип нормальный. Креатива побольше бы:black: :zooninja: |
очень понравилось,и клип и песня на высшем уровне :horosho: |
посмотрел, очень даже :horosho: |
ожидал большего, но вполне таки |
а есть эта версия трэка в мр3 у кого-нибудь? |
Цитата:
|
а чего к ножу приебались? он же упал лезвием в тень |
Цитата:
точнее Наф,и не только мне,вот пост https://www.hip-hop.ru/forum/post1073272968-n137/ |
Цитата:
|
левый глаз заслезился первый клип вообще, который зацепил. это шикарно просто |
Цитата:
надо было с Шуркой переть на съёмки в воскресенье,засветился бы в клипе :guinda: |
ахуенно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
радует реакция. наша байконурская братва хуйни не снимет. горжусь :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Типси :bokal: |
Не хило страничек наваяли и это о многом говорит.Клип отличный получился на эмоциях весь,держит зрителя,цепляет.Да может не все идеально,но видно старание людей которые за два дня при минусовой температуре смогли сделать реально сильный и конкурентно способный материал.Могу только пожелать удачи Лехе у него все получается и думаю это не последний его клип и вы еще не один десяток станиц накатаете делясь впечатлениями.ФастФильм порадовал очень не смотря на то что это первая их работа если я не ошибаюсь. |
До мурашей! Высшая оценка! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
тронуло.Типси ебашит |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
дада, я все больше восхищаюсь этим человеком :dovolen::inlove: |