![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вот не понял, почему Типси Тип не улыбнулся в конце? в чем фишка? на протяжении всей песни читает "постараюсь улыбнуться", а тут на тебе. это не предъява, просто интересно, что хотели этим "сказать". не думаю, что это недоработка =) |
20 тыщ просмотров уже:horosho: |
Понравился клип:horosho::horosho: |
Цитата:
за него вася улыбнулся |
Икота икота перейди на Федота Е, с Федота на Якова с Якова на всякого:horosho: После многоточие чёт ни чё ни цепляет ), Но бомжу нос надо бы выпрямить.:horosho: |
песня нормальная клип тоже ничё. но минус мне показался полной хуетой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как же, оказывается, занудно и тупорыло могут люди доебаться до двух слов и толдычить о них на протяжении всей темы:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не ожидал такого результата, если честно.. это "послеклипие" :horosho: |
Цитата:
Остался довольный на все 100:horosho: |
по-моему вышка, до мурашек пробрало. |
заебца:horosho: |
ахуенно вышло:horosho: |
Цитата:
меня, например, слова "когда буду умирать - постараюсь улыбнуться", очень сильно вставили. вот и хотелось увидеть эту "улыбку". я не говорю, что там в пол лица должны губы расплыть, но все же. если дело в простой "банальности", то так то можно было и не умирать, мог бы просто полежать с черепно-мозговой ) |
Цитата:
|
Цитата:
улыбка бы сказала многим, что он не умер. а так всё с задумкой, как бы не хотел, то в эти секунды улыбаются только в фильмах |
Странно,но мне понравилось :horosho: Но вот "влагалище ангела" это пиздец,как вообще можно так сказать??????жесть и ахуй |
911й почему странно ? ))) |
Цитата:
|
бля наконец добрался до компьютера.....очень крутой клип..... |
Цитата:
говорю же, что мог и не улыбаться, но попытаться. ясное дело, что когда тебя ножом пырнули, то не до улыбок, не в кровати же умирает 90-летним стариком в окружении 7 детей, 18 внуков, и 33 правнуков. вот увидеть, как губы искривлены в жалком подобии улыбки, было бы классно. ) ну а вообще, просто хотелось узнать, почему всё так, как есть. от самого исполнителя. ну или режиссера/сценариста. может он там и не понял вовсе, что умирает. может говорить о том, что будешь делать, не побывав в похожей ситуации - неправильно. вариантов много так то, и не хочется думать, что это недоработка или банальность. вот, допустим, я, как слушатель, поверил исполнителю, поверил в то, что он говорит. а на деле получилось вот так, обидно. можно сказать, что жестоко обманули. это всего лишь пример с изрядной долей иронии ) ну и повторюсь - я ничего не предъявляю, клип понравился, песню давненько в плэйлисте ) |
Крутой |
Цитата:
Но стоит отметить, в подписи ты крайне справедливо охарактеризовал свой трэк. |
я бы мечтанул чтоб клип на "старый новый" сделали :saint::saint: |
дико :horosho:нно |
Цитата:
- спасибо всем за мнения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shu Ga Эх, Серега, тебе бы понравилось Это вот великолепие - Словно хуй стоячий-красавец - Грозовое, дождливое, летнее ты про это ? |
не ххру а блядь форум синемафилов)) усердно ищущих ляпы |
Цитата:
|
Песня отличная получилась (хотя драмма поинтереснее засемплировал вечную весну), а вот видео ряд неоднозначно воспринимается лично для меня. Проблема поднятая в клипе не сказать, что уж сильно заезженная, но... Плюс быдлятина какая то карикатурная. Яга чересчур часто мелькающая перед камерой, вся херня. Еще не хватает барсеток и кепок как у лужкова. Но не смотря на все это, впечатление от клипа положительное |
шикарно :dovolen: |
будет трек перемастеренный как в клипе? ибо на релизе кач-во другое совсем |
Цитата:
|
Цитата:
|
понравилось, даже более того, пробрало моментами, получилось колюще-режуще. Клип без претензий на эксклюзивность, неординарность сюжета, но с твердым замахом на честность, ширину и глубину. Песня и сама по себе достойна, в общем, я поддерживаю эту картину обнаженной социальности не зря ждала |
Никогда раньше не слышал о нем, но понравился как клип, так и трэк.:horosho: |
нихуево)) |
прям на репите уже не первый день! душевно постарался :horosho: |
ЕЕЕ Мне надо бы тоже бомжей с поломанным носом в клип вставить :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |