![]() |
Цитата:
|
Цитата:
по официальной версии он шарит:D |
круто-круто:dovolen: |
Концовка неожиданная! - за что ей 5 баллов:) |
Я альбом хочу , например:( |
с напором так,круто :horosho: |
очень понравился клипчик:horosho: |
Ахуенно же! :horosho: бит делал Сантил? |
мало че слушал его а этот трэк пиздат:horosho:клип понравился |
с ягуарчиком похаживают:ugly: а так неплхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот клип редкий пример того, когда после хорошего, многообещающего тизера, клип выходит еще лучше. Отличная работа! Отличный трэк. |
это просто супер :horosho: |
Улыбаемся широко:king: |
отличный клип!:horosho: |
клип неплох. хорошие идеи есть) песня - хитяра :krik: |
очень круто, снято качественно. данная версия песни намного лучше предыдущей. Короб улыбнул) |
очень круто. Прям охуенно! |
на одном дыхании, просто заебись:horosho: |
охуенно :horosho: |
Уххх, как пробрало то. Очень сильный трэк, а клип подчеркнул эмоции. действительно до мурашек прям :ugly: добротный клипас :meat::horosho: |
Клип и трек ахуеные :horosho: социально:| |
нихуя себе :horosho: |
да, бит сам же Рома Чудо и переделал |
очень крутая работа |
судьба не гладит по щеке! она бьёт по ебалу :tomato: (c) |
"нежное как влагалище ангела"? Whataf*ck??? o_O :confused: хук с икотой тоже не понял))) Еслибы не эти две вещи сказалбы что ахуительно, а так хорошо) |
охуительная штука:horosho: |
клип хороший, на большее и не претендует, ну а трек - один из любимейших у Типси. |
Цитата:
|
ахуено! не ожидал, что мне так понравится |
неплохо)) |
Цитата:
|
охуенный клипец!!!:horosho::horosho::horosho: Подросткам с ягой БЕЙ ЕБАЛО! |
хорошая работа :horosho: |
Цитата:
|
хороший клип, хороший текст, граммотные слова и суть острая. про кровоту ебаную с ягуаром заебись обрисовали картину, от таких надо очищать страну! Не фанат типси типа и всего лишь пару треков его нравятся но этот клип и трек по настоящему достойные. Слава России! |
заебись:horosho: |
Отлично, трек:horosho: сюжет:horosho: |
не ну про влагалище типси вобще хуйню прогнал ! по клипу всё чётко, вышечка а текст хуета |
мощнейший клип |
Вот это шикарнейше:horosho:Шедевр:horosho:Типси крут,крут:) |
пересмотрела с удовольствием в очередной раз и на трезвую голову - очень круто:horosho: ФастФильм - :muse::muse::muse: а идея клипа чья,кстати? сюжет именно |
крутотня :dovolen: клип качественный, сюжет интересный, ну и песня само собой заебок :horosho: |
НУ НАКОНЕЦ-ТО блять! качаю в HD, смотрю, отписываюсь |
Цитата:
|
кстати не понимаю чем не угодило вам влагалище ангела то?)) любимые строки в песне, не считая "судьба не гладит по щеке, она бьёт по ебалу" |
ЭТО АХУИТЕЛЬНО! местами немножко переигранно (например паника Шуги в глаза бросается:morj:), но в целом очень пиздато:horosho: сам трек, как я понял, пересвели немного... |
песня лучше чем ряд |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |