![]() |
Цитата:
|
потомучто я не приседал давно уже пока травма была только жимом занимался |
Сколько ты, 160 раньше приседал? |
рабочий был 140 вроде бы ну это без какой либо экиперовки |
Я слышал комбинезон и прочая экипировка килограмм 50 прибавляет в весе... |
смотря какая экиперовка и какой спортсмен |
Вот возьмем в пример тебя, как спортсмена, сколько тебе экипировка дает бонус в весе? :) Добавлено через 28 минут Прикол из инета: Качки. Качки - народ прикольный. Это такая разновидность грузчиков, которая сама готова платить, лишь бы дали поворочать тяжести. :D |
Ромич А рост какой? |
Цитата:
|
Цитата:
И майка в жиме при грамотном использовании и выдающемся спортсмене творит невозможное - Мендельсон без майки жмёт 320 (плюс-минус, точно не помню), в майке около 450 (опять же точно не помню). Кеннели обещается в ближайшее время пожать 500 в майке, я не думаю, что возможен безмаечный жим в районе даже 350, так что майка может дать очень и очень большую прибавку. |
Цитата:
|
А ты в ipf выступаешь? |
да иначе никак я считаю что впо и впц - читерство ебаное не более |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вроде есть что-то |
нармально у меня похуже дела |
Карбо, тебе ведь как лифтеру важнее сила, чем объемы мышц, так что у тебя тоже всё нормально должно быть! |
Что-то тема умирает... :( Закиньте хоть кто свои фотки заценим :| |
Цитата:
|
Вложений: 1 Это я в январе. У меня дибильная генетика груди, мало того, что она нихера не растёт, там ещё мышцы мега-короткие, грудь - моё самое слабое место. |
Парни, а жим штанги вниз головой, как? и на что ? |
Жим на обратнонаклонной скамье на низ груди... по мне проще делать широкие брусья с наклоном туловища вперёд... |
Цитата:
|
Рост 168, вес 74. |
бля... нужно записаться как нить :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |