![]() |
Кто читал Кубик Брукс "Тренинг Динозавров"? Помоему реальную тему двигает мужик для тех, кто тренируется натурально. |
она на сердце влияет сильно,так как там перегрузок дохуя!поэтому лучше запастись колесами! |
Мотивирует хорошо книженция. Че за колеса??? |
любые колеса которые будут снабажть сердце необходимыми витаминами и минералами |
Я бы с осторожностью к относился к Кубику, он своими отказами и синглами убил себе суставы, сейчас вообще заниматься не может. Сам книгу прочитал, учёл для себя кое-что, но тренироваться так не буду никогда. Слабо представляю себе окончание каждой тренировки обмороком и тошнотой. |
Становую сегодня впервые делал, но че-то спина не потянула это упражнение и я ушел домой :( |
У меня один раз до тошноты было....( чуть не помер. Тренировка на ноги была. сначала присяд, потом жим ногами...там задрочил меня тренер по полно до такой степени, что я вообще не мог плиту выжать....Встал....он такой "ну чё? не тошнит?"..я такой "ща блювану"..он "ну давай! туалет знаешь где"..и всё..сгонял до толчка..и потом ваще ещё хуже стало...посидел..отошёл от тренировки и домой пополз.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
http://forum.athlete.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=14163 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
руки вроде нормальные, да и широчайшие неплохие там видно, почти как у меня раньше. |
Цитата:
Жим лёжа - 5х8 Жим под углом - 3х10 Брусья - 3х8 Развока 3х12 По прошествии полугода мне пришло в голову, что если сила и мышцы не растут, то нужно что-то менять, решил пройти силовой цикл. Оттуда выяснил, что лучше всего меня прёт от малого количества повторений и что я очень быстро восстанавливаюсь - 2 тяжелых жима в неделю выполнял спокойно. Сейчас после долгих исканий нашёл для себя вроде то, от чего прёт, от чего радостно на душе и всегда хочется бежать в зал ))) Программа на основе принципов Вотербери. Грудь тренируется в 1-й и 3-й день 4-х дневного сплита, вместе со спиной. То есть раз в 4-5 дней. При этом в первый день работа на быстрые волокна, во второй день на медленные. Программа выглядит следующим образом: 1-й день (упражнения A1-A2, B1-B2 выполняются суперсетом с перерывом в 1-1,5 минуту, не больше) A1. Жим Лежа 5х3 А2. Подтягивания широким хватом 5х3 B1. Отжимания на брусьях широким хватом - 5х3 B2. Тяга в наклоне к груди - 5х3 2-й день А1. Присед 3х10 А2. Подъём на носки 3х10 В1. Наклоны со штангой 3х10 В2. Пресс на наклонной 3х10 (с отягощением) 3-й день А1 Жим гантелей 3х10 А2 Подтягивания обратным хватом 3х10 В1 Жим на наклонной 3х10 В2 Тяга т-грифа 4-й день А1 Становая 5х3 А2 Подъём ног к перекладине 5х3 В1 Фронтальный присед 5х3 В2 Голень сидя 5х3 В 1-й и 4-й день когда выполняю заданный вес на 3 повторения, в следующий раз делаю 4, когда делаю 4, в следующий раз 5. Когда пожал 5х5 с запасом, то +5 килограмм к штанге и снова по 3. Во 2-й и 3-й день как только сделал 3х10, то +2,5кг. Плечи, бицепс и трицепс тренирую по самочувствию, ибо растут они достаточно хорошо без уделения им особого внимания. |
у меня наоборот не растут мышцы если я делаю малое количество повторений. У меня 12-15 по 7-10 подходов, по-другому я не могу нагрузить свои мышцы. Подтягивания широким хватом я бы заменил на тягу блока за голову, я считаю что так качественней широчайшие прорабатываются (именно рельеф). Тяга Т-блока уже на толщину широчайших идёт, ну и на бицепс немного. Отжимания на брусьях нагружают нижние пучки грудных мышц. Простой жим лёжа не прорабатывает их, но когда я делал только этот жим, грудь у меня была накачена больше внизу чем в середине, поэтому от брусьев я отказался. Сам я на них отжимался помню по 50 раз за подход, но х.з. объёма на мой взгляд они не придают, лишь придают более проработанный вид. Вообще я читал везде что особо ударно на объём груди действует разводка. Попробуй увеличить кол-во подходов. И ещё я не видел никогда такого чтобы 2 крупные мышцы качали в 1 день (грудь и спина), мне например это очень неудобно. Если я качаю грудь, то я качаю её 1- 1,5 часа. Выдели себе 1 а лучше 2 тренировки в неделю чисто на одну грудь. Я сначала делаю жим лёжа, а потом разводку (наоборот не советую :)) Не хочу учить, каждый подбирает для себя программу сам, просто увеличь интенсивность тренинга на грудь. И ещё при накачки груди я бы не советовал жрать к примеру метан, словить гинекомастию можно легко, у меня она уже рассасывается 4-й год.:( и то только на половину. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
первый раз орали они на меня помню пиздец как сильно, ну мне тогда 17 лет было всего. |
меня чето спина опять беспокоит сука блять |
:trumi: |
смысл смайла каков? |
Цитата:
1-ый день: Разминка Грудь: 1.Жим груди сидя в тренажере 4*10 2.Разводка гантелей на наклонной скамье 4*12 3.Жим лежа 4*10 Бицепс: 1.Подьем штанги 3*10 2.Подьем гантелей сидя поочередно 3*10 3.Подьем штанги на скамье Скотта 3*10 Трицепс: 1.Разгиб рук на верхнем блоке 4*10 2.Французский жим 4*10 Пресс 5*20 2-ой день: разминка Спина: 1.Тяга верхнего блока 4*10 2.Становая 4*8-10 3.Тяга штанга в наклоне 4*8 4.Тяга нижнего блока 4*12 Дельты: 1.Жим штанги в тр-ре смита 4*10 2.Подьем гантелей через стороны 4*10 3.Поочередный подьем гантелей перед собой 4*10 Трапеция: 1.Подьем штанги стоя 4*10-12 2.Подьем штанги к подбородку 3*10 Пресс 5*20 3-ий день: разминка Ноги: 1.Разгибание ног в тр-ре 3*12-15 2.Приседания со штангой 4*10 3.Жим машина 1*10-12 4.Сгибание ног в тр-ре 4*15-20 икры. прогу мне писал тренер, что скажете? :confused: |
последнюю неделю занимаюсь на качалке, потом опять на бокс иду :kiss: 2 с лишним года боксу отдал, уже дохожу пока окончательно мозги не отобьют или зрение не упадёт |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |