Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-20427/)

ErB0L 12 мая 2008 22:05

а почему бы не совмещать качалку и бокс?

fringepro 13 мая 2008 03:59

Цитата:

Цитата от ErB0L (Сообщение 1064096889)
а почему бы не совмещать качалку и бокс?

на боксе есть жим, буду жать, но качаться с набором массы уже никак :| Сильные физ-нагрузки + много бегать буду. кароче надо креатин взять и постараться много не сбросиьт кг:)

GАБА Брецептор 13 мая 2008 09:26

Цитата:

Цитата от ErB0L (Сообщение 1064096607)
1-ый день:
Разминка

Грудь:
1.Жим груди сидя в тренажере 4*10
2.Разводка гантелей на наклонной скамье 4*12
3.Жим лежа 4*10

Бицепс:
1.Подьем штанги 3*10
2.Подьем гантелей сидя поочередно 3*10
3.Подьем штанги на скамье Скотта 3*10

Трицепс:
1.Разгиб рук на верхнем блоке 4*10
2.Французский жим 4*10

Пресс 5*20

2-ой день:
разминка

Спина:
1.Тяга верхнего блока 4*10
2.Становая 4*8-10
3.Тяга штанга в наклоне 4*8
4.Тяга нижнего блока 4*12

Дельты:
1.Жим штанги в тр-ре смита 4*10
2.Подьем гантелей через стороны 4*10
3.Поочередный подьем гантелей перед собой 4*10

Трапеция:
1.Подьем штанги стоя 4*10-12
2.Подьем штанги к подбородку 3*10

Пресс 5*20

3-ий день:
разминка

Ноги:
1.Разгибание ног в тр-ре 3*12-15
2.Приседания со штангой 4*10
3.Жим машина 1*10-12
4.Сгибание ног в тр-ре 4*15-20

икры.

прогу мне писал тренер, что скажете? :confused:

Я бы убрал жимы в тренажере, лучше просто армейский жим над головой, жим из-за головы или жим гантелей над головой. Во все дни жим лежа, приседания и становую тягу я бы делал в первую очередь, потому что это базовые упражнения, самые основные и главные и на них должны уходить основные сила и энергия, на остальные упражнения уже что осталось сил тратишь. Помоему много повторений в упражнениях от 10 до 15 и даже 20, для работы на массу 6-9 повторений самое то, или вообще по системе 5х5 многих хорошо прет. На спину, вместо какой-нибудь тяги блока я бы делал подтягивания на перекладине широким хватом за голову сначала с собственным весом, а когда легко делаешь 15-20 подтягиваний в 3-4 подходах, то уже можно подвешивать на пояс дополнительный вес, так чтобы не меньше 6-8 подтягиваний делал с весом. И еще в день груди, я б добавил отжимания на параллельных брусьях после жима лежа, после этих двух упражнений как грудь так и трицепс уже должны быть хорошо проработаны по идее. Ну вот это чисто мое сугубо-личное мнение :)

ErB0L 13 мая 2008 10:18

да вот еще дело в том, что я еще сам понять не могу от какой методики меня прет :tomato: вот и обратился к тренеру, но честно говоря не очень мне внушает доверие такая прога... А так до этого я так и делал за одну треньку жим лежа и присед(становую не делал). Но делал я не 5*5, а 5*7, но так только жим лежа делал, а присед делал 10 повторений по 3 подхода. Так вот вопрос стоит ли присед выполнять по такой же технике, что и жим лежа 5*5 хотя бы?

GАБА Брецептор 13 мая 2008 10:22

5х5 можно и присед и жим и становую

Таяпантабули 13 мая 2008 20:58

нахуй становую 5 по 5

Дима Граф 13 мая 2008 21:11

Много раз начинал качаться))
и как то всё забивал)))

MC ZOK 13 мая 2008 21:30

Цитата:

а когда легко делаешь 15-20 подтягиваний в 3-4 подходах, то уже можно подвешивать на пояс дополнительный вес
Я вот хуй подтянусь 20 раз в 3-х подходах, если очень постараться до 20 может быть сделаю в одном и то с нарушением техники, при этом с 16кг 8 раз спокойно делаю... Не путай выносливость и силу :)

GАБА Брецептор 14 мая 2008 07:51

Цитата:

Цитата от MC ZOK (Сообщение 1064103602)
Я вот хуй подтянусь 20 раз в 3-х подходах, если очень постараться до 20 может быть сделаю в одном и то с нарушением техники, при этом с 16кг 8 раз спокойно делаю... Не путай выносливость и силу :)

Ты исходишь из личного опыта, и я писал то сообщение по сугубо личному мнению :) 20 это да трудно, а 15х3 без доп веса легко можно осилить. И я ничего не путаю, вначале по многу раз подтягиваться, чтобы хорошую технику наработать, а не брыкаться как червяк на сковороде потом с блинами на поясе :D

ErB0L 14 мая 2008 13:44

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1064103334)
нахуй становую 5 по 5

почему же? сегодня как раз становую хочу по такому принципу выполнить :confused:

GАБА Брецептор 14 мая 2008 15:25

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1064103334)
нахуй становую 5 по 5

Объясни свою точку зренмя

Таяпантабули 14 мая 2008 19:55

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064108421)
Объясни свою точку зренмя

тяга становая как раз то упражнение когда мышцы человека максимально напряжены.больше всего сил отнимает.поэтому выполнять на обьемы не рекомендуется.даже с 70% весом.ее можно делать только с очень маленькими весами например после соревнований размяться

MC ZOK 14 мая 2008 19:58

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064106130)
Ты исходишь из личного опыта, и я писал то сообщение по сугубо личному мнению :) 20 это да трудно, а 15х3 без доп веса легко можно осилить. И я ничего не путаю, вначале по многу раз подтягиваться, чтобы хорошую технику наработать, а не брыкаться как червяк на сковороде потом с блинами на поясе :D

Вот нихуя не соглашусь :) Ты делал вначале занятий 20 повторов в становой, чтоб поставить технику? А в жиме? Вряд ли... А почему подтягивание такое особое упражнение, что для освоения техники нужно делать 20 повторов?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1064110489)
тяга становая как раз то упражнение когда мышцы человека максимально напряжены.больше всего сил отнимает.поэтому выполнять на обьемы не рекомендуется.даже с 70% весом.ее можно делать только с очень маленькими весами например после соревнований размяться

Ну 5 по 5 это не такой большой объём, я вчера делал 5х5 с 85% и ничего, живой :) Даже силы на гудмонинги остались...

Таяпантабули 14 мая 2008 20:39

Цитата:

Цитата от MC ZOK (Сообщение 1064110510)
Вот нихуя не соглашусь :) Ты делал вначале занятий 20 повторов в становой, чтоб поставить технику? А в жиме? Вряд ли... А почему подтягивание такое особое упражнение, что для освоения техники нужно делать 20 повторов?

Добавлено через 1 минуту

Ну 5 по 5 это не такой большой объём, я вчера делал 5х5 с 85% и ничего, живой :) Даже силы на гудмонинги остались...

это пока что:(

Sun General Clone 15 мая 2008 03:25

о подтягиваниях
кстати существует мнение, что узкий хват лучше широкого, и стандартный хват типа пальцами к себе лучше обратного )
широкий же хват ограничивает движение, и поэтому не на полную работаешь
во как )

GАБА Брецептор 15 мая 2008 10:56

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1064110489)

Ты считаешь лучше делать синглы? Я считаю, что при соблюдении правильной техники все будет нормально, если с горбом тянуть, то конечно проблемы будут.

Цитата:

Цитата от MC ZOK (Сообщение 1064110510)

Для меня это особое упражнения, я сам искал в подвале трубу, выпиливал её ножовкой по размеру дверного проема, соорудил крепеления и после всего этого оно может остаться для меня не особым? :D А вообще ведь каждый качается как хочет, я никого не заставляю делать 20 повторений, я считаю, что необходимо уметь подтягиваться на турнике хотя бы 20 раз с собственным весом, натренеруется хват, чтобы с доп. весом затем кисти первыми не уставали, потом пригодится как каких-нибудь сдачах нормативов, да и просто во дворе с парнями в лесенку поиграть на вылет. :)

Цитата:

Цитата от Incanatrix (Сообщение 1064113154)
о подтягиваниях
кстати существует мнение, что узкий хват лучше широкого, и стандартный хват типа пальцами к себе лучше обратного )
во как )

Существует мнение, что лучший делать и узкий и широкий и обратный хват, хуже не станет, наоборот по моему лучше прорабатываются мышцы ;)

Таяпантабули 15 мая 2008 20:03

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064114262)
Ты считаешь лучше делать синглы? Я считаю, что при соблюдении правильной техники все будет нормально, если с горбом тянуть, то конечно проблемы будут.

Для меня это особое упражнения, я сам искал в подвале трубу, выпиливал её ножовкой по размеру дверного проема, соорудил крепеления и после всего этого оно может остаться для меня не особым? :D А вообще ведь каждый качается как хочет, я никого не заставляю делать 20 повторений, я считаю, что необходимо уметь подтягиваться на турнике хотя бы 20 раз с собственным весом, натренеруется хват, чтобы с доп. весом затем кисти первыми не уставали, потом пригодится как каких-нибудь сдачах нормативов, да и просто во дворе с парнями в лесенку поиграть на вылет. :)

Существует мнение, что лучший делать и узкий и широкий и обратный хват, хуже не станет, наоборот по моему лучше прорабатываются мышцы ;)

тягу максимум можно делать 6 по 3
больше нельзя!это не только я так считаю
кстати я вчера тянул как обычно с прямой спиной - больно было в пояснице
а попробовал горбом потянуть - ниче не болело вообще:confused:

GАБА Брецептор 16 мая 2008 08:54

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1064118010)
тягу максимум можно делать 6 по 3
больше нельзя!это не только я так считаю
кстати я вчера тянул как обычно с прямой спиной - больно было в пояснице
а попробовал горбом потянуть - ниче не болело вообще:confused:

Да хуй знает, чем тебе система 5х5 не угодила, в общем для каждого своя система прет и нужно найти её для себя путем проб и ошибок, допустим тебе 6х3 прет, ему 5х5 попрет, а меня вообще может от 20х1 переть ;) А с горбом делать нельзя, потому что позвоночные диски смешены когда спина согнута, а при ровной спине они стоят на месте.

Таяпантабули 16 мая 2008 11:34

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064121358)
Да хуй знает, чем тебе система 5х5 не угодила, в общем для каждого своя система прет и нужно найти её для себя путем проб и ошибок, допустим тебе 6х3 прет, ему 5х5 попрет, а меня вообще может от 20х1 переть ;) А с горбом делать нельзя, потому что позвоночные диски смешены когда спина согнута, а при ровной спине они стоят на месте.

при прямой спине я умирать начинаю

GАБА Брецептор 16 мая 2008 12:18

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1064122065)
при прямой спине я умирать начинаю

А попробуй оставить на время становую и делай гиперэкстензии и гуд-монинги, чтобы укрепить низ спины, как считаешь?

ErB0L 16 мая 2008 12:56

что есть гуд-монинги?

GАБА Брецептор 16 мая 2008 13:06

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от ErB0L (Сообщение 1064122573)
что есть гуд-монинги?

Наклоны вперед ("Гуд Монинг", штанга)

Штанга лежит на трапециях. Используйте широкий хват. Следите за тем, чтобы корпус и ноги оставались прямыми в течение всего упражнения.

Можно делать сидя на скамье. Но стоя намного эффективнее

Firstface 16 мая 2008 13:56

Цитата:

Цитата от Incanatrix (Сообщение 1064113154)
о подтягиваниях
во как )

чем шире руки (в меру), тем сильнее прорабатываются широчайшие
обратным нагрузка идёт больше на бицепс чем на спину, с узким тоже самое, но на бицепс ещё меньше.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064122631)
[I]
Наклоны вперед ("Гуд Монинг", штанга)

лучше уж гиперэкстензии :)

Tyler Durden 17 мая 2008 21:52

как кто относится к креатину? занимаюсь с 16 лет. (5 лет) восновном боксерсайз но совмещаю. други советуют, но многие говорят что мол сука вызывает сыпь и хз что вобще. есть люди соображающие в этом/испытавшие??

MC ZOK 17 мая 2008 22:54

Цитата:

Цитата от Tyler Durden (Сообщение 1064132821)
как кто относится к креатину? занимаюсь с 16 лет. (5 лет) восновном боксерсайз но совмещаю. други советуют, но многие говорят что мол сука вызывает сыпь и хз что вобще. есть люди соображающие в этом/испытавшие??

Жрал моногидрат в капсулах от оптимум нутришн - на силу эффект нулевой, набрал массы засчёт воды, которую потом слил... Сейчас посещают мысли, что надо было увеличить дозу.
Жрал креатин с транспортной системой от скайтек нутришн - пёрло будь здоров, понравилось.
Сейчас ем кре-алкин от скайфит, прёт чуть меньше, чем от скайтек, но тоже не плохо. Зато надолго хватает банки, потому что он экономичный :)
Никакой сыпи не было ни разу.
На ум пришло только 3 возможных причины сыпи -
1. Аллергия, индивидуальная непереносимость.
2. Малое потребление воды во время употребления моногидрата.
3. Слишком большое употребление простых углеводов, чтоб моногидрат усволися скорее, вследствие чего диатес :p

Часовой пояс GMT +3, время: 15:02.