![]() |
а почему бы не совмещать качалку и бокс? |
Цитата:
|
Цитата:
|
да вот еще дело в том, что я еще сам понять не могу от какой методики меня прет :tomato: вот и обратился к тренеру, но честно говоря не очень мне внушает доверие такая прога... А так до этого я так и делал за одну треньку жим лежа и присед(становую не делал). Но делал я не 5*5, а 5*7, но так только жим лежа делал, а присед делал 10 повторений по 3 подхода. Так вот вопрос стоит ли присед выполнять по такой же технике, что и жим лежа 5*5 хотя бы? |
5х5 можно и присед и жим и становую |
нахуй становую 5 по 5 |
Много раз начинал качаться)) и как то всё забивал))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
о подтягиваниях кстати существует мнение, что узкий хват лучше широкого, и стандартный хват типа пальцами к себе лучше обратного ) широкий же хват ограничивает движение, и поэтому не на полную работаешь во как ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
больше нельзя!это не только я так считаю кстати я вчера тянул как обычно с прямой спиной - больно было в пояснице а попробовал горбом потянуть - ниче не болело вообще:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что есть гуд-монинги? |
Вложений: 1 Цитата:
Наклоны вперед ("Гуд Монинг", штанга) Штанга лежит на трапециях. Используйте широкий хват. Следите за тем, чтобы корпус и ноги оставались прямыми в течение всего упражнения. Можно делать сидя на скамье. Но стоя намного эффективнее |
Цитата:
обратным нагрузка идёт больше на бицепс чем на спину, с узким тоже самое, но на бицепс ещё меньше. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
как кто относится к креатину? занимаюсь с 16 лет. (5 лет) восновном боксерсайз но совмещаю. други советуют, но многие говорят что мол сука вызывает сыпь и хз что вобще. есть люди соображающие в этом/испытавшие?? |
Цитата:
Жрал креатин с транспортной системой от скайтек нутришн - пёрло будь здоров, понравилось. Сейчас ем кре-алкин от скайфит, прёт чуть меньше, чем от скайтек, но тоже не плохо. Зато надолго хватает банки, потому что он экономичный :) Никакой сыпи не было ни разу. На ум пришло только 3 возможных причины сыпи - 1. Аллергия, индивидуальная непереносимость. 2. Малое потребление воды во время употребления моногидрата. 3. Слишком большое употребление простых углеводов, чтоб моногидрат усволися скорее, вследствие чего диатес :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |