![]() |
Цитата:
|
Цитата:
даже если без веса делать |
А ещё на них спины можно мёртвую тягу ебашить. Становишься прямо. берёшь штангу хватом чуть шире чем по ширине плеч. Ноги ставятся уже, чем ширина плеч(расстояние между стопами примерно 20-25 см.) и делаются наклоны вперёд так, чтобы штанга доходила до низа коленных чашечек. 3 пожохожа по 10-12 повторений. Я делаю так: 1) разминка: 40(3 по 12), 60(3 по 12), 95(3 по 12) 2) рабочий: 115(3 по 10). Ну и естественно рабочий потом накидывать себе... До рабочего веса стараюсь делать без тяг...А уж на 115 кг. тяги надеваю, т.к. не могу все 10 раз удержать штангу. |
бля, закрыли зал до сентября на ремонт...наверное чо-то мажорское сделают, а был ведь зал для "динозавров", этим он меня и привлекал... |
Цитата:
спине не легче |
тогда может есть смысл походить на массаж? Добавлено через 48 секунд или к костоправу, т.к. походу у тебя траблы со спиной. |
а я и не знал что у меня ТРАБЛЫ СО СПИНОЙ!я думал что у меня просто ТРАБЛЫ СО СПИНОЙ! |
Карбо, ты тут ноешь, что у тебя болит спина, а когда тебе начинают давать советы, пишешь, что ты и так всё знаешь и всё уже пробовал. Так для чего ты это пишешь? Чтоб тебя пожалели? |
я не ною я кучу всего перепробовал!мне нужен совет ЗНАЮЩИХ людей возможно у кого-то была подобная проблемма |
Цитата:
|
Сегодня буду качать широчайшие :dovolen: |
Цитата:
|
так ты попробуй на массаж походить, совместишь приятное с полезным:dovolen: я даже сам подумываю записаться на процедуры:dovolen: |
пробовал уже раз щас время найду - еще раз попробую записаться |
Я теперь всё в зал больше не хожу. Дома качаюсь иногда(железа немного есть)- но всёровно это не то- еффект хуйня. Я бегом стал заниматся. каждый второй день по 5 км + местами прыгаю на скакалке пару минут. вот это ебёт ноги, живот и дыхалку. Сейчас ходить не могу- как инвалид. |
30 мая начинается 3-ий Всероссийский Мастерский Турнир по пауэрлифтингу "КУБОК ЮГРЫ" в г.Ханты-Мансийск я буду главным помошником секретаря а ведь я мог быть там в качестве участника видимо не сужденно |
хех а я гири и штангу тягаю |
получается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ждите фото и скорее всего видео отчет о прешедшем кубке югры |
Цитата:
|
к сожалению сегодня фото было мало,если вообще было.пару видосов на телефон кое кто заснял все таки Мой подопечный выполнил норматив МАСТЕРА СПОРТА в весовой категории до 60 кг и занял первое место в своей весовой категории. Собственный вес на момент взвешивания 59,95 кг По упражнениям: Приседания: 1-ый подход 200 кг 2-ой подход 215 кг 3-ий подход 225 кг Жим лежа: 1-ый подход 110 кг 2-ой подход 115 кг 3-ий подход 120 кг Тяга становая: 1-ый подход 190 кг 2-ой подход 210 кг 3-ий подход 225 кг не потянул В итоге набрав сумму 555 кг(225+120+210) Воробьев Сергей выполнил норматив МАСТЕРА СПОРТА вот такие пироги |
Цитата:
Каши и орехи, это нихуя не белок, это углеводы. Растительный белок неплоноценный, на нем массу не построишь. Если интересует животный белок, то как сказал Ромич мясо (желательно не особо жирное), яйца (только не злоупотреблять желтком), молочные обезжиренные продукты, рыба, вообще море-продукты. Сыр я бы не жрал, там жира в разы больше чем белка. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |