![]() |
спасибо кроме метана ничего не жрал занимается около семи лет.лично я его тренирую чуть больше года Добавлено через 1 час 31 минуту пауэрлифтинг |
ребята, такой вопрос. хочу протеинчика попить, но занимаюсь только на тренеровке (дзюдо). будет толк в массу без специальных физ. упражнений? ну только с отжиманиями, прессом. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
чтоб протеин подействовал необходимо организм нагрузить по полной.только тогда протеин будет восстанавливать его |
Цитата:
|
А я бросила, тренера попадались какие-то больно извращенные, один мне чуть не обеспечил мужскую фигуру ;) А еще после тренажерки безумно хотелось есть, нереально просто... И как вы, мужчины, все это терпите :confused:))) |
Цитата:
причем повторюсь - БОЛЬШУЮ нагрузку |
Цитата:
|
Заниматся без програмы ето полный бред, мышци должны отдыхать, а не так что делаешь одно и то же каждых два дня и еффекта ноль, только жуткая крепатура. ;) |
седня мы с тренером решили идти до конца то есть будем до последнего бороться с проблеммами в пояснице! |
Цитата:
|
кто нибудь приседал на 20 раз? живым реально остаться после этого? |
Цитата:
|
я вот почитал статьи в которых очень даже хвалили все это дело сам то я уже не приседаю) |
Я приседал. Помню тренер надрачивал.......Кароче приседал с рабочим весом в полный присяд максимальное количество раз сколько смогу присесть....ну там видно уже...как давит вниз...тренер подстраховал...вверх подтянул. Потом сразу же ноги ставятся уже ширины плеч...ну чтобы расстояние между стопами было примерно 25см. и идёт неполный присяд...до того момента как уже не упадёшь со сшангой(ну естессна желательно чтобы страховали..чтобы в тот момент как начнёшь уже падать вниз....чтобы подиянули). |
хуя тебя как надрачивали!я б заплакал я седня в тренажере приседал - ноги прокачиваются ахуенно |
Цитата:
|
вот нахуя так тренеровать непонимаю кстати есть такие тренера которые из ребят любят выжимать по 15 кг заставляют гонять дебилы блять |
я себя так любил гонять :p мнеб такого тренера и времени. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
чтобы ноги были здоровыми нужно заниматься конькобежным спортом:) |
Я делаю присед или 15х2 или 20х1, правда вес пока небольшой 55-60 кг, но думаю для 20 повторов это нормальный вес, лично мне хватает, потому что квадрицепсы болят на следующий день, бывает три дня болят после тренировки, у меня верх тела сильно опережает низ, я думаю лучше делать часто 15х2 или 15х3, мне такая схема больше нравится и мои ноги на высокие повторы хорошо отзываются, а 20х1 стоит делать раз или два в месяц, потому что сильное давление после них, головокружения и тянет смачно блевануть, помоему такие фееричные ощущения на мотор не очень хорошо воздействуют, если каждую неделю приседать на 20, хз короче, мое личное мнение :) |
Заглянул в ету тему и тоже решил отписаться... Занимаюсь я тоже в тренажорке...раньше выступал по пауерлифтингу... Скажу чесно ..скоко ноги я не напрягал...качал усердно...результата почти нет:(...и парней старших просил меня ганять ахуенно...ничего... То сейчас я изредка приседаю но мало... Мне больше нравится тяга чем присяд...вот там реальный вес подымал) |
я щас переключился только на жим лежа спину и ноги только закачивать буду приседать и тянуть больше не хачу |
Цитата:
Ну у меня единственная такая тренировка на присяд была. Вообще он говорил типа такие тренировки надо проводить раз в 3-4 месяца. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |