Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-20427/)

Таяпантабули 31 мая 2008 12:10

спасибо
кроме метана ничего не жрал
занимается около семи лет.лично я его тренирую чуть больше года

Добавлено через 1 час 31 минуту
пауэрлифтинг

jahzovyi 1 июня 2008 08:59

ребята, такой вопрос. хочу протеинчика попить, но занимаюсь только на тренеровке (дзюдо). будет толк в массу без специальных физ. упражнений? ну только с отжиманиями, прессом. :confused:

MC ZOK 1 июня 2008 10:34

Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1064240784)
ребята, такой вопрос. хочу протеинчика попить, но занимаюсь только на тренеровке (дзюдо). будет толк в массу без специальных физ. упражнений? ну только с отжиманиями, прессом. :confused:

Не будет.

Таяпантабули 1 июня 2008 13:39

Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1064240784)

не будет
чтоб протеин подействовал необходимо организм нагрузить по полной.только тогда протеин будет восстанавливать его

jahzovyi 1 июня 2008 16:48

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1064242282)
не будет
чтоб протеин подействовал необходимо организм нагрузить по полной.только тогда протеин будет восстанавливать его

ну после тренировки если бицуху, жим лёжа покачать. нормально же будет? :)

Zelenskaya 1 июня 2008 18:00

А я бросила, тренера попадались какие-то больно извращенные, один мне чуть не обеспечил мужскую фигуру ;) А еще после тренажерки безумно хотелось есть, нереально просто... И как вы, мужчины, все это терпите :confused:)))

Таяпантабули 1 июня 2008 18:02

Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1064243722)
ну после тренировки если бицуху, жим лёжа покачать. нормально же будет? :)

все тело должно нагрузку получить
причем повторюсь - БОЛЬШУЮ нагрузку

GАБА Брецептор 3 июня 2008 17:42

Цитата:

Цитата от A.Z. [Green Peace] (Сообщение 1064244146)
А я бросила, тренера попадались какие-то больно извращенные, один мне чуть не обеспечил мужскую фигуру ;) А еще после тренажерки безумно хотелось есть, нереально просто... И как вы, мужчины, все это терпите :confused:)))

Некоторые мужчины не могут себе сделать фигуру атлета работая тяжело, а ты говоришь о женщинах :) Без стеройдов твоя фигура от качалки всегда будет женственной ;)

Maveron 4 июня 2008 14:13

Заниматся без програмы ето полный бред, мышци должны отдыхать, а не так что делаешь одно и то же каждых два дня и еффекта ноль, только жуткая крепатура. ;)

Таяпантабули 4 июня 2008 14:57

седня мы с тренером решили идти до конца
то есть будем до последнего бороться с проблеммами в пояснице!

MC ZOK 4 июня 2008 21:45

Цитата:

Цитата от Maveron (Сообщение 1064265409)
Заниматся без програмы ето полный бред, мышци должны отдыхать, а не так что делаешь одно и то же каждых два дня и еффекта ноль, только жуткая крепатура. ;)

Заниматься без программы и делать одно и тоже каждый раз - разные вещи. Не зря же существует куча методик основанных на фулбоди за тренировку. Если восстановление и силы позволяют, то почему бы и нет.

Таяпантабули 5 июня 2008 13:45

кто нибудь приседал на 20 раз?
живым реально остаться после этого?

MC ZOK 5 июня 2008 20:09

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1064273883)
кто нибудь приседал на 20 раз?
живым реально остаться после этого?

Приседал, но только в одном подходе. Есть уникумы, делающие в двух-трех. Может быть и есть какой-то в этом толк в плане роста мышц и выносливости, но по личным ощущениям оно того не стоит.

Таяпантабули 5 июня 2008 20:56

я вот почитал статьи в которых очень даже хвалили все это дело
сам то я уже не приседаю)

shit и меч 6 июня 2008 17:18

Я приседал. Помню тренер надрачивал.......Кароче приседал с рабочим весом в полный присяд максимальное количество раз сколько смогу присесть....ну там видно уже...как давит вниз...тренер подстраховал...вверх подтянул. Потом сразу же ноги ставятся уже ширины плеч...ну чтобы расстояние между стопами было примерно 25см. и идёт неполный присяд...до того момента как уже не упадёшь со сшангой(ну естессна желательно чтобы страховали..чтобы в тот момент как начнёшь уже падать вниз....чтобы подиянули).

Таяпантабули 6 июня 2008 19:58

хуя тебя как надрачивали!я б заплакал
я седня в тренажере приседал - ноги прокачиваются ахуенно

MC ZOK 6 июня 2008 20:25

Цитата:

Цитата от L00k (Сообщение 1064283195)
Я приседал. Помню тренер надрачивал.......Кароче приседал с рабочим весом в полный присяд максимальное количество раз сколько смогу присесть....ну там видно уже...как давит вниз...тренер подстраховал...вверх подтянул. Потом сразу же ноги ставятся уже ширины плеч...ну чтобы расстояние между стопами было примерно 25см. и идёт неполный присяд...до того момента как уже не упадёшь со сшангой(ну естессна желательно чтобы страховали..чтобы в тот момент как начнёшь уже падать вниз....чтобы подиянули).

хуяссе.. Тренер явно обладал садистскими наклонностями...

Таяпантабули 6 июня 2008 21:19

вот нахуя так тренеровать непонимаю
кстати есть такие тренера которые из ребят любят выжимать
по 15 кг заставляют гонять
дебилы блять

Firstface 7 июня 2008 06:45

я себя так любил гонять :p мнеб такого тренера и времени.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от A.Z. [Green Peace] (Сообщение 1064244146)

чего не сделаешь ради вас :D

s.v 7 июня 2008 09:01

чтобы ноги были здоровыми нужно заниматься конькобежным спортом:)

GАБА Брецептор 7 июня 2008 09:10

Я делаю присед или 15х2 или 20х1, правда вес пока небольшой 55-60 кг, но думаю для 20 повторов это нормальный вес, лично мне хватает, потому что квадрицепсы болят на следующий день, бывает три дня болят после тренировки, у меня верх тела сильно опережает низ, я думаю лучше делать часто 15х2 или 15х3, мне такая схема больше нравится и мои ноги на высокие повторы хорошо отзываются, а 20х1 стоит делать раз или два в месяц, потому что сильное давление после них, головокружения и тянет смачно блевануть, помоему такие фееричные ощущения на мотор не очень хорошо воздействуют, если каждую неделю приседать на 20, хз короче, мое личное мнение :)

"Tow@" 7 июня 2008 11:15

Заглянул в ету тему и тоже решил отписаться...
Занимаюсь я тоже в тренажорке...раньше выступал по пауерлифтингу...
Скажу чесно ..скоко ноги я не напрягал...качал усердно...результата почти нет:(...и парней старших просил меня ганять ахуенно...ничего...
То сейчас я изредка приседаю но мало...
Мне больше нравится тяга чем присяд...вот там реальный вес подымал)

Таяпантабули 7 июня 2008 11:20

я щас переключился только на жим лежа
спину и ноги только закачивать буду
приседать и тянуть больше не хачу

shit и меч 8 июня 2008 09:41

Цитата:

Цитата от MC ZOK (Сообщение 1064284556)
хуяссе.. Тренер явно обладал садистскими наклонностями...

нее) тренер просто бодибилдер...
Ну у меня единственная такая тренировка на присяд была. Вообще он говорил типа такие тренировки надо проводить раз в 3-4 месяца.

Таяпантабули 8 июня 2008 13:32

Цитата:

Цитата от L00k (Сообщение 1064295000)
нее) тренер просто бодибилдер...
Ну у меня единственная такая тренировка на присяд была. Вообще он говорил типа такие тренировки надо проводить раз в 3-4 месяца.

чтобы напомнить самому себе о том что спорт - это боль))))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:43.