![]() |
Цитата:
Щас сижу пишу пост этот, а у самого ноги и жопа болят после присяда. |
Позавчера отжимался на брусьях, жим над головой и качал с шейной лямкой шею.. до сих пор болят грудак, трицак, шея быстрей восстановилась. |
Цитата:
Цитата:
завтра скину свою тренировочную программу))) |
ягоды пиздец как ноют особенно после глубокого приседа Ягоды болят после мертвой(классической становой) тяги)))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Вот программа на ближайшие 3-4 месяца, по которой буду заниматься. Решил поднять веса, набрать массы. Классическая схема.Понедельник Присед тяжелый (80%) 5х5 Жим легкий (70%) 5х5 Брусья 4х8 Жим узким 4х8 Среда Подтягивания широким хватом 4х8 Становая тяга 3х5 Тяга в наклоне 4х8 Если остается время и силы, то дрочка бицепса Пятница Жим тяжелый (80%) 5х5 Присед легкий (70%) 5х5 Жим стоя 4х8 Шраги 2х20 Если остается время и силы, то дрочка плеч различными махами |
MC ZOK я бы на твоем месте среду и пятницу сделал так : становую с подтягиваями махнул в среду и жим стоя с приседом легким в пятницу ! Чтоб максимально свежим подойти к тяге и хорошо нагрузить плечи т.к. даже не тяжелый присед забирает много сил ;) |
Цитата:
только я совсем по другой занимался проге)))если интересно могу кинуть потом) |
Цитата:
Цитата:
Насчет шеи согласен, она может вырасти если вообще её не качать на протяжении долгих лет тренировок, но она НЕ БУДЕТ СИЛЬНАЯ И КРЕПКАЯ, будет только объем. Здесь и приходит на помощь напарник давящий на шею, или шейная лямка если нет напарника. |
Цитата:
|
в общем так:летом работа на обьем,закачка,набо мышечной массы с 1-го сентября:жимовая программа,подготовительный период(пиздец короче) с 1-го ноября:жимовая программа,соревновательный период(хуже чем пиздец) вот че меня ждет 23 февраля соревнования по жиму лежу |
Цитата:
|
Чё-то твой вариант вообще не катит никуда... Мы получаем в понедельник присед и жим, в среду жим и присед, в пятницу становую и жим стоя. Таким образом к тяге я подойду нихера не свежим, потому что от жима и приседа 2 тренировки подряд можно охуеть + В понедельник забивается трицепс, в итоге в среду не восстановившись идём на тяжелый жим, естественно запарываем его, убиваем трицепс нахрен и в пятницу идём делать жим стоя с мертвым трицепсом. Шикарнейший расклад :) |
ZOK, пробовал прогу Жимовика? Цитата:
|
для жимовика слабоватая программка |
Цитата:
|
Цитата:
ну тогда ясно жимовая программа - это жесть очень большие обьемы нагрузок очень |
Ромич, я думал её брать, но я всё же не лифтёр. Поэтому за основу взял прогу Бизона, которую Жимовик одобрил. |
чето Бизон снакомый ник очень знакомый! под этим ником вроде как подписывался толи Устинов толи еще кто |
ZOK, я не в курсе какая прога Бизона, та что ты выше выкладывал? Да и если Жимовик одобрил! |
CARBO, не, на атлет.ру Бизон не выступающий лифтер. Ему 21 год, рука 45,5, жим 160, присед 200 на 5. Натурал. Ромич, вот 3 его программы. Первая программа: 1день. 1.Присед тяж. 2.Жим легкий 3.Жим узким хватом 4.Бруся 5.Фр.жим(по самочуствию) Пресс 2День 1.Становая тяга 2.Тяга в наклоне 3.Тяга Т-грифа 4.Подтягивание 5.Бицепс стоя Пресс 3день. 1.Жим тяж. 2.Присед легкий 3.Жим сидя 4.Трапеция Пресс Вторая программа: 1день Грудь-бицепс Жим лежа-4*6 +розминка Розводки 3*8 Бруся с весом 3*8 Бицепс стоя 3*8 Молот с гантелями 3*8 Пресс 2день. Спина-трицепс Подтягивание Становая тяга 4*5 Тяга в наклоне 3*8 Жим узким хватом 3*6 Фр.жим 3*8 Трапеция 3*15 3день Ноги-дельты+(легкий жим) Присед 1*20 +розминка Розгиб ног-3*10 Жим легкий 3*10 70% вес Жим сидя 3*8 Тяга к подбородку 3*8 Махи гантелями 3*8 Пресс 3-я программа на основе 2-х силовых циклов. Русский цикл для приседа и цикл Верхошанского для жима. 1ДЕНЬ Приясяд тяж. по русскому циклу Жим легкий - по Верхошанскому Бруся - (кто сколько сможет)))) Розгиб на блоке 3*8-10 Фр. жим - 3*8 2 ДЕНЬ Становая тяга 3*4-5 (не считая разминку, + в становой вес увеличивать постепенно и без скачков) Тяга в наклоне 3*6 Тяга блока сидя 3*8 (работа на широчайшие) Трапеция 3*12 Бицепс с гантелями или на лавке скотта(юзать как добивку) 3ДЕНЬ Жим тяж. по Верхошанскому Присед лег. по русскому циклу Розгиб ног на тренажере 2*12 Жим стоя - 3*6-8 +Добивка дельт...(юзать все что под руку попадается))) типо гири, гантели, и т.д. |
ZOK, хорошие Бизон проги составил, по моему мнению 1 прога самое то! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |