активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | посоны, кто тут мелатонин юзал?как эффект? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | -Цитата от Dest Когда наконец-то Заку Хану поправять все недочеты и он получит карту про будет веселее я думаю) Говорите пошла эпоха пропорций, на смену монстр массы?
Посмотрите на Бренчуху рядом с Ханом -Цитата от МЭДЫЧ МАССА-ТО У ТЕБЯ ЕСТЬ , А ПЛОТНОСТЬ???77?? откуда у меня плотность) Добавлено через 6 минут 35 секунд просто пиздец. один вопрос ну КАК? ! предплечье как моя ляха, кулак с голову. на синтольщика не похож вроде.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | в альбоме спортпита у дочи нашел вопрос: "А может быть передоз глютамина?"
и задумался... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от саркурио посоны, кто тут мелатонин юзал?как эффект? Я с него сплю как ребенок, если есть проблемы со сном то что надо. -Цитата от Жано Бананидзе -Цитата от Dest Когда наконец-то Заку Хану поправять все недочеты и он получит карту про будет веселее я думаю) Говорите пошла эпоха пропорций, на смену монстр массы?
Посмотрите на Бренчуху рядом с Ханом -Цитата от МЭДЫЧ МАССА-ТО У ТЕБЯ ЕСТЬ , А ПЛОТНОСТЬ???77?? откуда у меня плотность) Добавлено через 6 минут 35 секунд просто пиздец. один вопрос ну КАК? ! предплечье как моя ляха, кулак с голову. на синтольщика не похож вроде.. какой нахуй синтольщик пасан настоящий | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Droopy Dope в альбоме спортпита у дочи нашел вопрос: "А может быть передоз глютамина?"
и задумался... там некоторые "эксперты" вообще говорят, что глютамин действует как плацебо. -Цитата от Dest Я с него сплю как ребенок, если есть проблемы со сном то что надо. хроническое недосыпание. хоть и сплю 8-10 часов, все равно усталость ощущается. чувствую, что эффективность тренек от этого уже снижается. заказал мелатонин, попробую. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | тока гаси его дохуя. можно в аптеке кстати брать в отличие от большинства аптечных препов говорят рабочий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от саркурио -Цитата от Droopy Dope в альбоме спортпита у дочи нашел вопрос: "А может быть передоз глютамина?"
и задумался... там некоторые "эксперты" вообще говорят, что глютамин действует как плацебо. -Цитата от Dest Я с него сплю как ребенок, если есть проблемы со сном то что надо. хроническое недосыпание. хоть и сплю 8-10 часов, все равно усталость ощущается. чувствую, что эффективность тренек от этого уже снижается. заказал мелатонин, попробую. А если например казеин от ОН принимать, то глютамин отдельно брать не стоит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от саркурио -Цитата от Droopy Dope в альбоме спортпита у дочи нашел вопрос: "А может быть передоз глютамина?"
и задумался... там некоторые "эксперты" вообще говорят, что глютамин действует как плацебо. -Цитата от Dest Я с него сплю как ребенок, если есть проблемы со сном то что надо. хроническое недосыпание. хоть и сплю 8-10 часов, все равно усталость ощущается. чувствую, что эффективность тренек от этого уже снижается. заказал мелатонин, попробую. А если например казеин от ОН принимать, то глютамин отдельно брать не стоит? чтобы глютамин работал, его дневная норма должна быть 10-15 грамм.
сколько там в казеине? -Цитата от Dest тока гаси его дохуя. можно в аптеке кстати брать в отличие от большинства аптечных препов говорят рабочий. я от ультимэйта взял мелатонин.по цене - та же аптека.
посмотрю, как работает, в пятницу привезут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от саркурио -Цитата от Droopy Dope -Цитата от саркурио
там некоторые "эксперты" вообще говорят, что глютамин действует как плацебо.
хроническое недосыпание. хоть и сплю 8-10 часов, все равно усталость ощущается. чувствую, что эффективность тренек от этого уже снижается. заказал мелатонин, попробую. А если например казеин от ОН принимать, то глютамин отдельно брать не стоит? чтобы глютамин работал, его дневная норма должна быть 10-15 грамм.
сколько там в казеине? -Цитата от Dest тока гаси его дохуя. можно в аптеке кстати брать в отличие от большинства аптечных препов говорят рабочий. я от ультимэйта взял мелатонин.по цене - та же аптека.
посмотрю, как работает, в пятницу привезут. Понятно, ну столько там явно нет)
И доллар все растет, то есть спортпит дорожает( | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Я бывает поем потом блюю, че выблевал опять ем. А хули делать. Добавлено через 3 минуты 44 секунды [QUOTE=Рома SHIFT;1074880390] -Цитата от МЭДЫЧ Добавлено через 1 минуту 2 секунды масса то есть у меня, но нет плотности нихуя  Добавлено через 23 минуты 55 секунд -Цитата от Droopy Dope -Цитата от саркурио -Цитата от Droopy Dope
А если например казеин от ОН принимать, то глютамин отдельно брать не стоит? чтобы глютамин работал, его дневная норма должна быть 10-15 грамм.
посмотрю, как работает, в пятницу привезут. Понятно, ну столько там явно нет)
И доллар все растет, то есть спортпит дорожает( ДОЛЛАР ВСЕ РАСТЕТ, А МАССА ВСЕ НЕ РАСТЕТ ДА?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от саркурио посоны, кто тут мелатонин юзал?как эффект? У меня проблемы со сном.после интенсивной тренировки всегда засыпаю часа в 2-3.а вставать в 7.взял ультимэтовский мелатонин нихуя толком не помог.попробую аптечный. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Зак конечно очень огромный.но Брэнч сейчас не в той форме после операции чтобы его сравнивать с Ханом.тем более руками) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | братуля фото 10 года Добавлено через 1 минуту 9 секунд да и бренч через неделю после операции уже тренился, верха на полную катушку.
А Хан между прочем отрывал оба крестца сразу. год почти лечил колени поэтому так и застрял мимо профиков.
это его так тренировал блять ебаный псих ирландский в своем подвале. аж сразу оба колена лопнули. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Dest Когда наконец-то Заку Хану поправять все недочеты и он получит карту про будет веселее я думаю) Говорите пошла эпоха пропорций, на смену монстр массы?
Посмотрите на Бренчуху рядом с Ханом -Цитата от МЭДЫЧ МАССА-ТО У ТЕБЯ ЕСТЬ , А ПЛОТНОСТЬ???77?? откуда у меня плотность) Добавлено через 6 минут 35 секунд просто пиздец. один вопрос ну КАК? ! богатырь ояебу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Dest братуля фото 10 года Добавлено через 1 минуту 9 секунд да и бренч через неделю после операции уже тренился, верха на полную катушку.
А Хан между прочем отрывал оба крестца сразу. год почти лечил колени поэтому так и застрял мимо профиков.
это его так тренировал блять ебаный псих ирландский в своем подвале. аж сразу оба колена лопнули. ты это в журнале вычитал?)я с месяц назад журнал брал там статейка интересная была как раз про Зака и его тренировки с бывшим профи. адовый тренинг ног)очень интересная статья | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Журнал не читал, статью в инете давно читал об этом) ну я думаю мы об одном и том же) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | [QUOTE=Dest;1074883187]Я бывает поем потом блюю, че выблевал опять ем. А хули делать. Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от МЭДЫЧ Добавлено через 1 минуту 2 секунды масса то есть у меня, но нет плотности нихуя  [myimg]http://cs9697.vkontakte.ru/u1494865/40812630/x_6a48f671.jpg[/myimg] Добавлено через 23 минуты 55 секунд -Цитата от Droopy Dope
Понятно, ну столько там явно нет)
И доллар все растет, то есть спортпит дорожает( ДОЛЛАР ВСЕ РАСТЕТ, А МАССА ВСЕ НЕ РАСТЕТ ДА?  красава, экономишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Зак к нему раз в месяц ездил на эти тренировки.в журнале фоточки еще есть этого подвала.так там есть место для блювальни))прям на пол после присядов например заебись фаршмануть если невтерпеж) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | [QUOTE=Dest;1074883187]Я бывает поем потом блюю, че выблевал опять ем. А хули делать. Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от МЭДЫЧ Добавлено через 1 минуту 2 секунды масса то есть у меня, но нет плотности нихуя  [myimg]http://cs9697.vkontakte.ru/u1494865/40812630/x_6a48f671.jpg[/myimg] Добавлено через 23 минуты 55 секунд -Цитата от Droopy Dope
Понятно, ну столько там явно нет)
И доллар все растет, то есть спортпит дорожает( ДОЛЛАР ВСЕ РАСТЕТ, А МАССА ВСЕ НЕ РАСТЕТ ДА?  процесс распада жиров в мышечную массу замедлился  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Dest просто пиздец. один вопрос ну КАК? Приседать просто надо  как говорит корейчонок из моего зала (60 кг, приседает 140 3*8 ): "сильные жмут, слабые приседают" | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Dest просто пиздец. один вопрос ну КАК? Приседать просто надо  как говорит корейчонок из моего зала (60 кг, приседает 140 3*8 ): "сильные жмут, слабые приседают" почему он так говорит?  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от саркурио -Цитата от Droopy Dope в альбоме спортпита у дочи нашел вопрос: "А может быть передоз глютамина?"
и задумался... там некоторые "эксперты" вообще говорят, что глютамин действует как плацебо. -Цитата от Dest Я с него сплю как ребенок, если есть проблемы со сном то что надо. хроническое недосыпание. хоть и сплю 8-10 часов, все равно усталость ощущается. чувствую, что эффективность тренек от этого уже снижается. заказал мелатонин, попробую. А если например казеин от ОН принимать, то глютамин отдельно брать не стоит? нахер тебе казеин из спортпита? хавай творог и будет тебе счастье | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от тёмаё -Цитата от Droopy Dope -Цитата от саркурио
там некоторые "эксперты" вообще говорят, что глютамин действует как плацебо.
хроническое недосыпание. хоть и сплю 8-10 часов, все равно усталость ощущается. чувствую, что эффективность тренек от этого уже снижается. заказал мелатонин, попробую. А если например казеин от ОН принимать, то глютамин отдельно брать не стоит? нахер тебе казеин из спортпита? хавай творог и будет тебе счастье ты доволен щас тем, что хуйню сказал интересно?) | | | | Особый статус
у меня рост как у него прям. тебе знаю точно к чему стремиться можно
в мотивашках разных видосиках постоянно его видел, не знал как зовут только даже
ждем на оле здоровика  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Dest -Цитата от тёмаё -Цитата от Droopy Dope
А если например казеин от ОН принимать, то глютамин отдельно брать не стоит? нахер тебе казеин из спортпита? хавай творог и будет тебе счастье ты доволен щас тем, что хуйню сказал интересно?) почему хуйню???
В чём смысл тратить деньги на казеин, когда можно просто на ночь пожрать творога. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | потому что творожные белки хоть и относят к медленным, но они не обладают такими же свойствами расщепления как подготовленный казеин.
Любая не подготовленная еда перед сном - плохо. | | | | |