сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Я передернул. Это нормально? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | в данном случае вполне  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Шура Балаганов Я передернул. Это нормально? На видосы Даны Линн еще можно передернуть иногда. Тоже крутая бодибилдерша | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | кто нибудь из украины заказывал спортпит с наших сайтов?? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | после приседаний решили с инструктором вместо румына сегодня сделать наклоны со штангой. ахуенно понравилось -Цитата от Buma Boy кто нибудь из украины заказывал спортпит с наших сайтов?? www.proteinchik.com.ua 
если будешь брать по одной баночке, то цены как везде в принципе, но у них выгодно тариться от касаря и выше. у меня уже там скидка 5-10% на что угодно в зависимости от суммы. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от МЭДЫЧ после приседаний решили с инструктором вместо румына сегодня сделать наклоны со штангой. ахуенно понравилось -Цитата от Buma Boy кто нибудь из украины заказывал спортпит с наших сайтов?? www.proteinchik.com.ua 
если будешь брать по одной баночке, то цены как везде в принципе, но у них выгодно тариться от касаря и выше. у меня уже там скидка 5-10% на что угодно в зависимости от суммы. воо, заебись, спасибо, погляжу чо да как  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 17.08.2002 | это волшебство МОК ещё в 80-ых запретил вроде  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | -Цитата от Пан Махмуд заебись четко  | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Лучший  | | | | новый пользователь
Хожу в зал без перерывов(3 раза в неделю) уже 3 месяца...до этого был 3х месячный перерыв
Тема в том, что первые два месяца я ходил с огромным энтузиазмом, делал каждое упражнение с огромным удовольствием...
Сейчас же прихожу в зал, делаю основное упражнение и просто отпадает желание что-то делать дальше...
Не знаю в чем дело, программу менял, ем нормально, сплю вроде достаточно, веса постоянно растут и собственный вес тоже, может быть посоветуете что-нибудь? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Apels Ребят, совет нужен.
Хожу в зал без перерывов(3 раза в неделю) уже 3 месяца...до этого был 3х месячный перерыв
Тема в том, что первые два месяца я ходил с огромным энтузиазмом, делал каждое упражнение с огромным удовольствием...
Сейчас же прихожу в зал, делаю основное упражнение и просто отпадает желание что-то делать дальше...
Не знаю в чем дело, программу менял, ем нормально, сплю вроде достаточно, веса постоянно растут и собственный вес тоже, может быть посоветуете что-нибудь? а че результата не видишь? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Apels Ребят, совет нужен.
Не знаю в чем дело, программу менял, ем нормально, сплю вроде достаточно, веса постоянно растут и собственный вес тоже, может быть посоветуете что-нибудь? поменяй спорт | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Пан Махмуд пасаны тянут по Константинову  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Да. Техника нормальная.
Еще на фоне боец радует, который грушу набивает  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | поглаживает скорее) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | да, там сзади боксер без ног впечатляет  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от МЭДЫЧ поглаживает скорее) По печени ставит удар -Цитата от Рока да, там сзади боксер без ног впечатляет  Та ты посмотри как он маваши ебашит  | | | | новый пользователь
Не знаю в чем дело, программу менял, ем нормально, сплю вроде достаточно, веса постоянно растут и собственный вес тоже, может быть посоветуете что-нибудь? УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА?!  
боюсь тебе тогда уже ниче не поможет.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Пан Махмуд ахаха охуительно ска доставило  Добавлено через 11 минут 52 секунды -Цитата от Apels Ребят, совет нужен.
Не знаю в чем дело, программу менял, ем нормально, сплю вроде достаточно, веса постоянно растут и собственный вес тоже, может быть посоветуете что-нибудь? дело в том, что ты ленивая тварь | | | | |