теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | Кто там полную амплитуду пропагандировал?  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Dest -Цитата от Владик 2Ville сегодня в зале один парень посоветовал купить в аптеке витамины одни 
для укрепления хрящей, суставов там.
я название забыл, бля 
на букву Л как-то. в районе 400-450 рублей стоит.
Не в курсах, товарищи?  ЛЕВОКАРНИТИНЧИК! РАСТИТ СИЛУ И МАССУ, СУШИТ И УКРЕПЛЯЕТ СУСТАВЫ!
МЫ ТУТ С ОЛЕГОМ ТЕРЛИ ЗА ХАНА И ЗА ЕБАНУТОГО ИРЛАНДЦА
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ РОЛИКА ВСЕМ ПАЛИТЬ КАК ТИП НОГИ КАЧАЕТ. Я ВООБЩЕ ПО ЛОГИКЕ ХУЙНЕЙ НА ТРЕНИРОВКАХ ЗАНИМАЮСЬ ПОЛУЧАЕТСЯ. ЕБАТЬ САМООТДАЧА. ПОНЯТНО ХУЛИ ОН СРАЗУ ОБА КОЛЕНА ОТОРВАЛ! http://vkontakte.ru/video22728477_149697518?noiphone бля, аж у самого колени болеть начали  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Copyright Кто там полную амплитуду пропагандировал?  последний раз говорю еще раз хуету заморозишь я тебя обрежу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Ебать, что у него со спиной  Как такое возможно? | | | | Собачий Сёгун
аа. хорошо. пусть будет так)
С твоим жимом и твоими знаниями многовато выебонов дружок. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | поцаны, какие бца посоветуете и чо брать лучше: порошок или капсулы? а то типы базарят мол бца порошок на вкус хуйня горькая  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | типы всегда спортпит чисто по вкусовым ощущениям выбирают? порох бери | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от МЭДЫЧ типы всегда спортпит чисто по вкусовым ощущениям выбирают? порох бери какую фирму юзаешь? да по сути похуй что вкус хуевый)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | хуй знает. юзаю от юниверсал нютрюшон стэк - полет нормальный. вкус освежающе-апельсиновый) по качеству объективно одно из лучшего что есть на рынке, по деньгам, канеш, дороговато, если в России. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от МЭДЫЧ типы всегда спортпит чисто по вкусовым ощущениям выбирают? порох бери какую фирму юзаешь? да по сути похуй что вкус хуевый)) universal bcaa stack.
usplabs modern bcaa или bsn amino-x возьму еще наверное
по поводу вкуса - хз мне ваще похуй , вкус виноградного юпи или апельсинового | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | БЕСЫ в порошке почти всегда вонюче ебучие. чистяк горький как говно, а ароматизированные как бы хорошо не были по 15 гр сыпишь такая приторная хуета получается.
портят вкус всего вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от саркурио
аа. хорошо. пусть будет так)
С твоим жимом и твоими знаниями многовато выебонов дружок. с моим жимом?
моими знаниями?
пусть будет так! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Жано Бананидзе хуй знает. юзаю от юниверсал нютрюшон стэк - полет нормальный. вкус освежающе-апельсиновый) по качеству объективно одно из лучшего что есть на рынке, по деньгам, канеш, дороговато, если в России. вчера же вроде в этом посте про ультимэйт было написано   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Dest -Цитата от Владик 2Ville сегодня в зале один парень посоветовал купить в аптеке витамины одни 
для укрепления хрящей, суставов там.
я название забыл, бля 
на букву Л как-то. в районе 400-450 рублей стоит.
Не в курсах, товарищи?  ЛЕВОКАРНИТИНЧИК! РАСТИТ СИЛУ И МАССУ, СУШИТ И УКРЕПЛЯЕТ СУСТАВЫ!
МЫ ТУТ С ОЛЕГОМ ТЕРЛИ ЗА ХАНА И ЗА ЕБАНУТОГО ИРЛАНДЦА
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ РОЛИКА ВСЕМ ПАЛИТЬ КАК ТИП НОГИ КАЧАЕТ. Я ВООБЩЕ ПО ЛОГИКЕ ХУЙНЕЙ НА ТРЕНИРОВКАХ ЗАНИМАЮСЬ ПОЛУЧАЕТСЯ. ЕБАТЬ САМООТДАЧА. ПОНЯТНО ХУЛИ ОН СРАЗУ ОБА КОЛЕНА ОТОРВАЛ! http://vkontakte.ru/video22728477_149697518?noiphone Пиздец он в один подход выжал платформу всю? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | -Цитата от Dest БЕСЫ в порошке почти всегда вонюче ебучие. чистяк горький как говно, а ароматизированные как бы хорошо не были по 15 гр сыпишь такая приторная хуета получается.
портят вкус всего вообще. ну если сразу на кишку забрасывать и запивать стаканом воды, то вполне заебэ было дело) потом прочитал твой пост и понял, что объебался) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | Дест, метаху и деку чьи брать?
и что у тебя будет на ПКТ? в кратце расскажи, меня чисто список препов интересует. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Жано Бананидзе -Цитата от Dest БЕСЫ в порошке почти всегда вонюче ебучие. чистяк горький как говно, а ароматизированные как бы хорошо не были по 15 гр сыпишь такая приторная хуета получается.
портят вкус всего вообще. ну если сразу на кишку забрасывать и запивать стаканом воды, то вполне заебэ было дело) потом прочитал твой пост и понял, что объебался) я высыпаю в ту же емкость в которой болтал амино энерджи перед треней, ~150 воды и заебись . | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от саркурио Дест, метаху и деку чьи брать?
и что у тебя будет на ПКТ? в кратце расскажи, меня чисто список препов интересует. Если достанешь Акрихин, то акрихин бери он заебись. А так все хвалят фармакомовский метан.
Я ставлю деку Декос 300 фрамаком заебись льет. по 600 ставлю.
Короче сдаешь сразу после курса гормоны если эстроген завышен то жрешь на пкт тамокс, если пролактин, то бромокриптин, а лучше но в разы дороже достинекс.
провирон хуирон я не собираюсь пить нахуй он нужен.
Достань трибулус с маврикия, он заебись. гаси на ночь вместе с ЗМА.
я прокалывать буду Бэшки.
Цинктерал, АЕВИТ. Рыбьи жиры, Льняное масло, вся хуйня. Желчегонное, Гепатопротектор как обычно. Это основа. А так видно будет в принципе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | о, заебись, спасибо большое.
с январской зарплаты затарюсь.
сцуко, не могу сам себе уколы ставить, в этом главная загвоздка. | | | | Ирокез
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | ребят, расскажите как вы пришли к решению использования фармакологической поддержки?) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | меня мама заставила. сказала из дома выгонит если не химану. | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Dest меня мама заставила. сказала из дома выгонит если не химану. 
вот это брутально!  Добавлено через 6 минут 27 секунд ну или хотяб какие силовые и объёмы были до?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Dipack ребят, расскажите как вы пришли к решению использования фармакологической поддержки?) вопрос задавался парой страниц ранее, не хотят тут об этом говорить | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от Dest -Цитата от ХуАю43 у меня кореш дрыщ жилистый, роняет качков ебалом в асфальт как нехуй делать. нахуя вы качаетесь чувындры? ЧТОБ У ТВОЕГО КОРЕША ХУЙ СОСАТЬ))) хуево троллишь гора креатиновая, ты б реально у него отсосал 1 на 1 | | | | |