Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 11:12
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #4426 (ПС)
Я тоже вот уже три недели ем предтренировочники типа иксплода и тоже стал изза них я ебу кабаном))

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 16:38
Live Journal Отправить сообщение через twitter для isfeeler
  #4427 (ПС)
ололо
тренер сказал, в следующем году, в феврале, повыступаешь где нибудь на паэрлифтинге конечно)
я грю, ну похуй че, давай)

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
ну как тренер. просто самый главный хуйфизрук в универе, у которого подписывал бумажки что бы на физру не ходить, а ходить качаться только вечером
так то заебись в принципе, не надо после физры потному, мокрому на ленты идти. меня прям радует данный факт

el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 16:54
  #4428 (ПС)
-Цитата от Feeler Посмотреть сообщение
ололо
тренер сказал, в следующем году, в феврале, повыступаешь где нибудь на паэрлифтинге конечно)
я грю, ну похуй че, давай)

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
ну как тренер. просто самый главный хуйфизрук в универе, у которого подписывал бумажки что бы на физру не ходить, а ходить качаться только вечером
так то заебись в принципе, не надо после физры потному, мокрому на ленты идти. меня прям радует данный факт
на какой разряд тянешь уже ?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 16:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #4429 (ПС)
если высушусь до пляжника я мсмк))

el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 17:04
  #4430 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
если высушусь до пляжника я мсмк))
до 70 кг чтли ? )))

оперуполномоченный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 17:10
  #4431 (ПС)
у нас физра 2 года была только

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 17:10
  #4432 (ПС)
не ну 70 это мне придется тогда не только все сало еще и мышц много сжечь)))

теперь тоже сми...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 17:13
  #4433 (ПС)
-Цитата от Super*Oleg Посмотреть сообщение
-Цитата от Copyright Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
ДЛЯ МОЕГО БЛЯТЬ ВЕСА И НАГРУЗОК, С УЧЕТОМ МОЕГО ПИТАНИЯ И ВСЕХ ПРЕПАРАТОВ 140 ЭТО КАК РАЗ И ЕСТЬ ВЕРХНЯЯ ГРАНИЦА НОРМЫ! ТАКОЕ ЗАВЫШЕНИЕ АБСОЛЮТНО ОПРАВДАННО, НЕ МОЖЕТ БЛЯТЬ БЫТЬ ДЕВСТВЕННЫХ 120 КОГДА ЗА 20 ЕБАНЫХ ДНЕЙ НАЛИВАЕШЬ 17 КИЛО! ТЫ ЧЕ ЕБАНЫЙ ДУМАЛ В СКАЗКУ ПОПАЛ.
оставил только содержательную часть сообщения. итак, не надо выебываться, я тебя не отчитываю и не веду за ручку в поликлинику, просто мне интересна твоя история и я решил поинтересоваться твоим опытом.
насчет "это моя верхняя граница нормы": норма у здорового человека одна, она либо есть, либо ее нет. а высказывания твои на уровне: "я употребляю героин, ты ослоеб оленеводный, че ты хочешь, чтобы у меня печень и почки с сердцем показывали общую норму? ослоеб ослоебина, блять, я употребляю и поэтому норма у меня другая, блять" Этого не бывает, если у тебя уровень давления не такой, как у здорового человека - ты болен. То что ты 17 кг набрал, жрешь как слон и курсишь, это не позволяет твоей максимальной планке давления подскачить на 20 пунктов. Естественно, это и сказывается на твоем здоровье. Если бы все было ништяк, как ты пишешь, то ты бы не стал свою проблему тут поднимать.

Еще раз, будь поспокойнее
Норма это вообще понятие растяжимое.у меня обычное давление 140/90 и при этом я себя чувствую прекрасно.в любом случае показатели организма у человека который интенсивно тренируется и задрачиваеться на форуме типа тебя будут значитально отличаться.если для тебя 140 верхнее давление это критически и ты готовишься умирать то для кого то это норма.такое ощущение что ты тяжелее своей мышки ничего не поднимал.и к спорту не имеешь никакого отношения.я вообще не понимаю как Леха тебя еще в бан к ебеням не отправил.ты не смешной троль

Браточек,
1) Если троллинг не смешной - это не троллинг
2) Надо быть твердолобым дурачком, чтобы не понять из контекста моего сообщения, что норма одна - это нормальное состояние здоровья, а не показатели X/Y. Леха говорит, что у него сосуды в глазах лопаются, как новогодний феерверк, голова раскалывается и боли в затылке. По-твоему, это
-
я себя чувствую прекрасно
?
Может это все-таки следствие повышенного АД, а не просто предновогоднее настроение?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 17:17
  #4434 (ПС)
вообщем, решили с моим тренером массы добавлять с конца января, пока что подготовка небольшая:легкие и средние веса, сразу удобный вариант упражнения подбираем(становую, допустим, в классике решили делать), технику сразу ставим, лечебные упражнения делаем и растяжку.
сегодня под его контролем приседал, когда на штанге больше 120кг поставили, заболела правая нога, ощутимо так напомнила о себе. уже думали убирать, как решили попробовать присесть этот же вес, но в комбезе со спущенными лямками, тоесть, только на ноги его одеть. и присел легко - комбез внизу контролирует движение задней поверхности бедра, не чувствую вообще боли.
тренер сказал выбирать:либо работать так, либо заменить на жим ногами временно.
посоны, вы что думаете? я сам даж не знаю, что лучше будет, с одной стороны, если уберу приседания, то быстрее залечу ногу, т.к. в жиме ногами меньше работает бицепс бедра, а соответственно и приводящая.а с другой, если начать жать ногами, то не факт, что я не потеряю рабочий вес в приседаниях. а я вроде как на осень собирался серьезно пауэрлифтингом заняться, для меня приседания - базовое упражнение, за счет которого я обычно призовые занимал.

теперь тоже сми...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 17:21
  #4435 (ПС)
-Цитата от саркурио Посмотреть сообщение
вообщем, решили с моим тренером массы добавлять с конца января, пока что подготовка небольшая:легкие и средние веса, сразу удобный вариант упражнения подбираем(становую, допустим, в классике решили делать), технику сразу ставим, лечебные упражнения делаем и растяжку.
сегодня под его контролем приседал, когда на штанге больше 120кг поставили, заболела правая нога, ощутимо так напомнила о себе. уже думали убирать, как решили попробовать присесть этот же вес, но в комбезе со спущенными лямками, тоесть, только на ноги его одеть. и присел легко - комбез внизу контролирует движение задней поверхности бедра, не чувствую вообще боли.
посоны, вы что думаете? я сам даж не знаю, что лучше будет, с одной стороны, если уберу приседания, то быстрее залечу ногу, т.к. в жиме ногами меньше работает бицепс бедра, а соответственно и приводящая.а с другой, если начать жать ногами, то не факт, что я не потеряю рабочий вес в приседаниях. а я вроде как на осень собирался серьезно пауэрлифтингом заняться, для меня приседания - базовое упражнение, за счет которого я обычно призовые занимал.
2-3 занятия с приседами попробуй позаниматься, если нога будет шалить - выбирай альтернативу

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 17:25
  #4436 (ПС)
лучше ногу залечи. сто процентов.

el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 17:32
  #4437 (ПС)
а у меня вот проблема , что я хуево приседаю, чувствую , что халявлю. надо пизды себе дать и приседать чётко, но сейчас зал новый там можно поприседать ))) а на жимах ногами у меня начинает болеть голова на 12 повторении, думаю или заменить упражнение или апликатор Кузнецова прикупить ))
жим ногами хуйня, мне кажется ) сложно им присяды заменить )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 17:41
  #4438 (ПС)
болевые ощущения заканчиваются, когда одевается комбез.
он не дает "просесть" ту зону, ниже которой начинается боль.
а я приседаю глубоко обычно, если без него.
тут даже дело в удобстве, наверное: жима ногами в зале, в котором я занимаюсь, нет. зато он есть в зале, где я работаю. но там меньше изоляции можно придумать на ноги, чтобы их покачать, нельзя становую на прямых ногах делать, нельзя выпады. дилемма))

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
-Цитата от Лидер экономии Посмотреть сообщение
я буду жим ногами в большой амплитуде выполнять, в принципе, квадрицепсы почти такую же нагрузку должны получать, как и на приседаниях.

el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 17:52
  #4439 (ПС)
болевые ощущения заканчиваются, когда одевается комбез.
он не дает "просесть" ту зону, ниже которой начинается боль.
а я приседаю глубоко обычно, если без него.
тут даже дело в удобстве, наверное: жима ногами в зале, в котором я занимаюсь, нет. зато он есть в зале, где я работаю. но там меньше изоляции можно придумать на ноги, чтобы их покачать, нельзя становую на прямых ногах делать, нельзя выпады. дилемма))

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
-Цитата от Лидер экономии Посмотреть сообщение
я буду жим ногами в большой амплитуде выполнять, в принципе, квадрицепсы почти такую же нагрузку должны получать, как и на приседаниях.
в большой амплитуде это как ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 17:56
  #4440 (ПС)
когда моя смена в зале, я вижу, что те, кто на жим ногами подходят, жмут в половину возможной амплитуды, типа так колени меньше шанс повредить.
а я бинты мотаю и начинаю во всю возможную амплитуду делать, квадрицепсы горят ахуеть потом)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 17:57
  #4441 (ПС)
это пошире постановка ног и продавливать до самого охуения пока чуть ли не до бороды ботинки будут касаться.

это верно.
такой жим ногами эффективен.

чаще всего вижу какието дожимы блядски там ход по амплитуде по 30 сантиметров блять. зато понавесят по 500 кило

el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 17:59
  #4442 (ПС)
ну значит я в большой амплитуде делаю . Ноги не узко нихуя и опускаю так, что бы колени аж до груди доставали. просто не думал, что можно иначе делать.

вот вчера делал присяды и жим ногами, уже сегодня еле хожу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 18:26
  #4443 (ПС)
еще до января время есть, пока что поработаю в комбезе, а в январе посмотрю.
сейчас укольчики, мази всякие попробую.
не пройдет - да здравствует жим ногами)

теперь тоже сми...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 18:31
  #4444 (ПС)
К моему совету прислушался

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 19:28
  #4445 (ПС)
То есть колени должны опускаться ещё ниже чем до груди, но типа по бокам, за счёт широкой постановки ног? А поясница страдать не будет с такой амплитудой? Я так даже сраные 220 кг наверно не выжму. ))

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 19:45
LastFm
  #4446 (ПС)
Я не очень понимаю как с таким жимом срака не будет отрываться от упора

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 19:47
  #4447 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
То есть колени должны опускаться ещё ниже чем до груди, но типа по бокам, за счёт широкой постановки ног? А поясница страдать не будет с такой амплитудой? Я так даже сраные 220 кг наверно не выжму. ))
http://www.youtube.com/watch?v=jyphzYKrptw

видео нашел полезное, тут вариации жима ногами подробно разобраны.

оперуполномоченный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 19:59
  #4448 (ПС)
а вот этот амплитудный жим ногами есть толк совмещать с приседом?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 20:06
  #4449 (ПС)
Есть толк. Как раз в совмещении приседа и жима ногами вся суть

теперь тоже сми...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 22:54
  #4450 (ПС)
destination no-no-no don-don
Посмотрел я группу Дочи, там любят такое. А тут че?
http://www.youtube.com/watch?v=SXtUjpdMvWc

Закрытая тема