алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | мегагайнер вам в помощь | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | меня одно напрягает, почти в каждом продукте(прот, Аргинин, омега-3 жир....) витамины Б.... Тоесть у меня будет переизбыток этих витаминов.
вот нахрен их туда пичкать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от тёмаё меня одно напрягает, почти в каждом продукте(прот, Аргинин, омега-3 жир....) витамины Б.... Тоесть у меня будет переизбыток этих витаминов.
вот нахрен их туда пичкать?  Они водорастворимые, не накапливаются, лишнее выссывается | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | я хуй знает, чо там сбрасывать даже до человеческой нормы рост/вес не дотягивает, но как то похуй.
Я вот посоны сегодня пытался тягу замутить, думал норм будет, ахил вроде как не особо должен напрягаться, но нихуя из этой затеи не вышло, теперь у меня навязчивая идея, ищу чем можно заменить базу, мож кто, чего подскажет  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | скоронадлинныйкурснадлинныйкусрскоропиздецвсемупиз децвсемсилаводыприбудет сомной!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от саркурио -Цитата от Есть доллар? это бля где по 7 дважды по пол амплитуды и полной?)) именно  как это поцаны, а чета ниче не понял  | | | | el fenomeno
кстати недавно вспоминали в зале опять за юрика, на каком-то турнире подходит он к участнику от моего тренера и начинает его тренировать мол тот неправильно позирует) а потом со своим пацаном слился против них в парных  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от grrkva Меня в похудательных практиках смутил пункт о большом количестве жидкости, это чем обосновано? Чтоб не жрать, воду заливать что ли?  диуретический эффект  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | посоны,а вы жим арнольда выполняете?зоебись упра ?) | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Sinoptik посоны,а вы жим арнольда выполняете?зоебись упра ?) да, заебись ваще после армейского идёт.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | пацаны записался в зал,хочу себе рельеф норм сделать,однако хочу сделать упор больше на плечи грудь и руки
как ходить,в смысле пошел в зал какие упражнения делать?я слышал что в любом случае необходимо тренировать ВСЕ группы мышц,а не только те которые ты хочешь,как быть? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ДЕЛАЙ АРИЙСКИЙ ЖИМ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от praetorian08 хочу себе рельеф норм среди нас тут имеется мнение, что "рельеф норм" получается после "масса норм"  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | например, если из еды нет возможности получать достаточное количество полезных веществ, какие добавки использовать, например, для набора массы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Фефекс например, если из еды нет возможности получать достаточное количество полезных веществ, какие добавки использовать, например, для набора массы? не имеешь возможности питаться правильно?или что?
медленный протеин, в любом случае. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от саркурио -Цитата от Фефекс например, если из еды нет возможности получать достаточное количество полезных веществ, какие добавки использовать, например, для набора массы? не имеешь возможности питаться правильно?или что?
медленный протеин, в любом случае. да, ты верно понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Фефекс -Цитата от саркурио -Цитата от Фефекс например, если из еды нет возможности получать достаточное количество полезных веществ, какие добавки использовать, например, для набора массы? не имеешь возможности питаться правильно?или что?
медленный протеин, в любом случае. да, ты верно понял если долгие перерывы между приемами пищи - нужен медленный протеин.
глушить катаболические процессы.
недавно мне посоветовали заменители пищи, так сказать, "пакетированные углеводы", но пока еще сам советовать не буду, распробую - скажу  | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Dest ДЕЛАЙ АРИЙСКИЙ ЖИМ!!! а как же арийская тяга и арийские приседы? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от саркурио -Цитата от Фефекс -Цитата от саркурио
не имеешь возможности питаться правильно?или что?
медленный протеин, в любом случае. да, ты верно понял если долгие перерывы между приемами пищи - нужен медленный протеин.
недавно мне посоветовали заменители пищи, так сказать, "пакетированные углеводы", но пока еще сам советовать не буду, распробую - скажу  а если я , допустим, редко потребля пищу, содержащую белок, рыбу. мясо, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Фефекс -Цитата от саркурио -Цитата от Фефекс
да, ты верно понял если долгие перерывы между приемами пищи - нужен медленный протеин.
недавно мне посоветовали заменители пищи, так сказать, "пакетированные углеводы", но пока еще сам советовать не буду, распробую - скажу  а если я , допустим, редко потребля пищу, содержащую белок, рыбу. мясо, например. проетин и есть белок
то, что турникмены называют "билочные коктели" | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Фефекс -Цитата от саркурио -Цитата от Фефекс
да, ты верно понял если долгие перерывы между приемами пищи - нужен медленный протеин.
недавно мне посоветовали заменители пищи, так сказать, "пакетированные углеводы", но пока еще сам советовать не буду, распробую - скажу  а если я , допустим, редко потребля пищу, содержащую белок, рыбу. мясо, например. аналогично.медленный протеин.
плюс можно BCAA взять. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от саркурио -Цитата от praetorian08 хочу себе рельеф норм среди нас тут имеется мнение, что "рельеф норм" получается после "масса норм"  а как набрать массу норм эту?и что подразумевается под ней? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Фефекс -Цитата от саркурио
если долгие перерывы между приемами пищи - нужен медленный протеин.
недавно мне посоветовали заменители пищи, так сказать, "пакетированные углеводы", но пока еще сам советовать не буду, распробую - скажу  а если я , допустим, редко потребля пищу, содержащую белок, рыбу. мясо, например. проетин и есть белок
то, что турникмены называют "билочные коктели" я в курсе -Цитата от саркурио -Цитата от Фефекс -Цитата от саркурио
если долгие перерывы между приемами пищи - нужен медленный протеин.
недавно мне посоветовали заменители пищи, так сказать, "пакетированные углеводы", но пока еще сам советовать не буду, распробую - скажу  а если я , допустим, редко потребля пищу, содержащую белок, рыбу. мясо, например. аналогично.медленный протеин.
плюс можно BCAA взять. спасибо. я и спрашиваю о каких-то конкретных добавках, наиболее лучших на ваш счет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от praetorian08 -Цитата от саркурио -Цитата от praetorian08 хочу себе рельеф норм среди нас тут имеется мнение, что "рельеф норм" получается после "масса норм"  а как набрать массу норм эту?и что подразумевается под ней? подразумевается мышечная масса, чтобы рельефить, надо чтобы было что рельефить. | | | | |