В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от SamSound Вот пример круговой тренировки:
Кранчи (брюшной пресс) 1Х15
Разгибания ног на тренажере (бедра) 1Х 12
Жим стоя (плечи) 1Х 12
Гиперэкстензии (низ спины)1 Х 12
Подъемы на носки (голень) 1 Х 20
Жим штанги лежа (грудь) 1 Х 12
Сгибания запястий (предплечье) 1 Х 12
Сгибания ног на тренажере (сгибатели бедра) 1 Х 12
Отжимания на брусьях (трицепс) 1 Х 10
Отведение рук с гантелями в стороны (плечи) 1 Х 12
Сгибания рук со штангой стоя (бицепсы) 1 Х 10
Тяга к поясу на тренажере, сидя (спина) 1 Х 10
Разведение рук с гантелями лежа на скамье (грудь) 1 Х 10
Приседания (ноги) 1 Х 10
Трицепсовые разгибания (трицепс) 1 Х 10 ох бля попробуй в сезон в забитой качалке это сделать) плюс так страшно с весами наебаться. хз редко очень с первого раза попадаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от SamSound Вот пример круговой тренировки:
Жим стоя (плечи) 1Х 12
Приседания (ноги) 1 Х 10
Трицепсовые разгибания (трицепс) 1 Х 10 ох бля попробуй в сезон в забитой качалке это сделать) плюс так страшно с весами наебаться. хз редко очень с первого раза попадаю я в утреннее время занимаюсь, когда в качалке 2-3 человека (включая инструктора, техничку и администраторшу в ресепшене)   | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от МЭДЫЧ да, хохотальник поменяло ) хуле, если сала было слито более 35 кг в общем, из них более 20 за последний год-полтора.
нихуя не делал "сушку конкретных участков", просто постепенно сохло то там то сям. Я тоже на 20кг похудел, хуй длиннее стал на 1см.
Думаю еще 10-15кг скинуть. -Цитата от Dest все равно хуй вы переплюните мое возвращение с дивана под пивом шмалью и фастфудом в спорт. 136-84 по-моему так уже и не помню) ФАЛЛОМЕТРИЯ - ОНА БЫВАЕТ РАЗНАЯ   Добавлено через 6 минут 28 секунд  |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 11 марта 2012 в 20:49.
| | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | занимаюсь во вт, чт, сб с утра - то же самое - кроме меня и тренера, ещё максимум 2-3 человека  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | у нас с утра пенсионеров вагон, но они мне не мешают. | | | |
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Droopy Dope круговой тренинг это что-то вроде кроссфита? нет. кроссфит это целый способ подготовки независимый, построенный на интерваотном тренинге широких диапазонов, от спринта до та. -Цитата от SamSound Вот вроде заебись прогу круговорота нашел
Так как этот метод является высокоинтенсивным методом тренировки, его обычно применяют для "сжигания" лишних калорий в период работы на рельеф. Такая программа прорабатывает каждую группу мышц в одном подходе (круге). Переходите от одного упражнения к следующему с 15-20 секундными паузами между ними. Между кругами вам необходимы как минимум 5- минутные перерывы. Веса следует устанавливать несколько меньше обычного, чтобы избежать травм и перетренированности. Начните с двух циклов и постепенно увеличивайте до 5. Вот пример круговой тренировки:
Жим стоя (плечи) 1Х 12
Приседания (ноги) 1 Х 10
Трицепсовые разгибания (трицепс) 1 Х 10 это что за порнуха? таких кругов даже одного никто не выдержит.
я сто раз тут писал пример нормальной круговой. она базовая без ублюдства типа икр и бицепсов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Dest -Цитата от Droopy Dope круговой тренинг это что-то вроде кроссфита? нет. кроссфит это целый способ подготовки независимый, построенный на интерваотном тренинге широких диапазонов, от спринта до та. -Цитата от SamSound Вот вроде заебись прогу круговорота нашел
Так как этот метод является высокоинтенсивным методом тренировки, его обычно применяют для "сжигания" лишних калорий в период работы на рельеф. Такая программа прорабатывает каждую группу мышц в одном подходе (круге). Переходите от одного упражнения к следующему с 15-20 секундными паузами между ними. Между кругами вам необходимы как минимум 5- минутные перерывы. Веса следует устанавливать несколько меньше обычного, чтобы избежать травм и перетренированности. Начните с двух циклов и постепенно увеличивайте до 5. Вот пример круговой тренировки:
Жим стоя (плечи) 1Х 12
Приседания (ноги) 1 Х 10
Трицепсовые разгибания (трицепс) 1 Х 10 это что за порнуха? таких кругов даже одного никто не выдержит.
я сто раз тут писал пример нормальной круговой. она базовая без ублюдства типа икр и бицепсов. я сегодня 3 таких выдержал, и еще 10 минут педали крутил   | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | а потом жалуешься что руки 36 см | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | и пресса нет  тащемта пусть будут зубочистки вместо рук, зато с прессом  | | | |
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от SamSound -Цитата от Dest -Цитата от Droopy Dope круговой тренинг это что-то вроде кроссфита? нет. кроссфит это целый способ подготовки независимый, построенный на интерваотном тренинге широких диапазонов, от спринта до та. -Цитата от SamSound Вот вроде заебись прогу круговорота нашел
Жим стоя (плечи) 1Х 12
Приседания (ноги) 1 Х 10
я сто раз тут писал пример нормальной круговой. она базовая без ублюдства типа икр и бицепсов. я сегодня 3 таких выдержал, и еще 10 минут педали крутил   ну не удивлйся тогда, что ты мал и слаб.
такие проги при достойной отдаче это нечто хуй знает вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Dest ну не удивлйся тогда, что ты мал и слаб.
такие проги при достойной отдаче это нечто хуй знает вообще. ну как же слаб, если выдержал Добавлено через 8 минут 29 секунд -Цитата от МЭДЫЧ так можно сказать и про большие руки у жирдяя - - никому оно нах не
надо.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | недвано начал жир сгонять (много одежды плюс скакалка), и похудев немного, обнаружил у себя наличие кубиков (правда жир ещё сгонять и сгонять) .. ну так вообщем проблема с вышеупоямнутыми кубиками.. левый ряд немного ниже правого (где то на 1 см) .. кто нибудь сталкивался с подобной фигнёй ? это как-нибудь лечится? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от SamSound -Цитата от Dest ну не удивлйся тогда, что ты мал и слаб.
такие проги при достойной отдаче это нечто хуй знает вообще. ну как же слаб, если выдержал Добавлено через 8 минут 29 секунд -Цитата от МЭДЫЧ так можно сказать и про большие руки у жирдяя - - никому оно нах не
надо.  чтобы руки разжирели до 50 к примеру, нужно самому разжиреть кило до 180 подразумевая, что ничем не занимается человек. таких людей я раз в полгода на улице если встречаю и то это больные люди чаще всего,а не просто чревоугодники.
рученки у жирдяев как правило как раз уебищными сосисочками и висят.
ты вообще оторван от реальности дружок.
ну а то что ты выдержал ну мне похуй честно говоря, просто нормальные люди я так предполагаю с таким уровнем отдачи как ты тренируешься даже не прогревают мышцы на разминочных. -Цитата от Трах-ти-би-доух недвано начал жир сгонять (много одежды плюс скакалка), и похудев немного, обнаружил у себя наличие кубиков (правда жир ещё сгонять и сгонять) .. ну так вообщем проблема с вышеупоямнутыми кубиками.. левый ряд немного ниже правого (где то на 1 см) .. кто нибудь сталкивался с подобной фигнёй ? это как-нибудь лечится? особенности физиологии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Недели 2-3 ежедневно делаю отжимания дома по вечерам:
3 подхода по 15-20 раз в 3 позициях.
Подтягиваюсь также 3-4 подхода по 6-9 раз с утяжелителем на поясе 2,5 кг обратным хватом на ширине плеч, задерживаясь на 10 секунд, когда грудь касается турника.
Думаю, это влияет на то, что жим стал быстрее увеличиваться в весе, по сравнению с прошлым месяцем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Трах-ти-би-доух недвано начал жир сгонять (много одежды плюс скакалка), и похудев немного, обнаружил у себя наличие кубиков (правда жир ещё сгонять и сгонять) .. ну так вообщем проблема с вышеупоямнутыми кубиками.. левый ряд немного ниже правого (где то на 1 см) .. кто нибудь сталкивался с подобной фигнёй ? это как-нибудь лечится? широкую на широкую двигай и кубики выровняться | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | купил левокарнитин от повер систем.
кислый пиздец как 
но меня прет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | первый раз курсишь сразу так ядерно? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | да  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | я креатин взял юниверсал.тоже курсить начал хуле. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | ебать вы обоссанные  | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | Спецы, оцените программу тренировочек, за комментарии буду благодарен  :
Вторник.
1. Жим лежа. 5 подходов (на силу).
2. Жим на наклонной скамье, на верх груди. 5 подходов (на силу).
3. Брусья. 5 подходов.
4-5. Кроссовер, на середину груди и на трицепс. И то, и то по 5 подходов, на технику, а не на силу.
Четверг.
1. Жим сверху к кроссоверу, 5x10.
2. Т-гриф, 5x8-10.
3. Скамья Скотта 5x10.
4. Сгибание рук с гантелями сидя, 5x10.
Пятница.
1. Жим лежа. 5 подходов (на технику).
2. Жим на наклонной скамье, на верх груди. 5 подходов (на технику).
3. Приседания со штангой. 5 подходов.
4. Становая тяга. 5 подходов.
+ Каждую тренировку пресс, 3-5x20, на наклонная скамье, боковой пресс, 3-5x10-15, на кроссовере и гиперэкстензия, 3х8-10. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Sinoptik я креатин взял юниверсал.тоже курсить начал хуле. обратной дороги не будет -Цитата от h3ls 1. Жим сверху к кроссоверу, 5x10. это как? | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от h3ls Спецы, оцените программу тренировочек, за комментарии буду благодарен  :
Вторник.
1. Жим лежа. 5 подходов (на силу).
2. Жим на наклонной скамье, на верх груди. 5 подходов (на силу).
3. Брусья. 5 подходов.
4-5. Кроссовер, на середину груди и на трицепс. И то, и то по 5 подходов, на технику, а не на силу.
Четверг.
1. Жим сверху к кроссоверу, 5x10.
2. Т-гриф, 5x8-10.
3. Скамья Скотта 5x10.
4. Сгибание рук с гантелями сидя, 5x10.
Пятница.
1. Жим лежа. 5 подходов (на технику).
2. Жим на наклонной скамье, на верх груди. 5 подходов (на технику).
2. Приседания со штангой.
4. Становая тяга.
+ Каждую тренировку пресс, 3-5x20, на наклонная скамье, боковой пресс, 3-5x10-15, на кроссовере и гиперэкстензия, 3х8-10. 1. брусьев мне кажется мало будет.
2. что за жим сверху? даже если это чудесное упражнение на спину, то тгрифа и его точно не хватит. подтянись, становую ляпни.
бля и я знаю только сведение в кроссовере с нижними блоками и с верхними ты чо там придумал вообще?)
3. а вот тут три базы вообще жестко. особенно становая и присяд вместе. | | | | |