активный пользователь
10 января 2012, 20:47
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Dest смотря какимибинтами. мягкими можешь хоть с нуля. -Цитата от саркурио я со 120-130 рабочих уже бинтуюсь)
без них мне вообще никак, мотаю до ахуя, зато доседание чувствую) Ясно, надо будет прикупить значит.
Сегодня просто в первый раз решил поприседать со свободным весом, сотня чота легко слишком пошла, значит надо учиться правильно бинтовать и можно прибавлять вес. Ужасов про колени достаточно наслушался. ) -Цитата от МЭДЫЧ с подписью гармонирует  Это самовнушение  | | | | Shut The Fuck Up And T.
10 января 2012, 21:15
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Dest Слышь восьмой, ты видеоблог случаем вести не собираешься?
А то тут весь рунет руки на пульсе держит когда же новые фото будут твоих обедов и СКОЛЬКО ЖЕ ПОСЛЕ ТЕБЯ ОСТАЕТСЯ МУСОРА САМОЕ ГЛАВНОЕ! -Цитата от n3squ1k -Цитата от Dest
смотря какимибинтами. мягкими можешь хоть с нуля. Хуя ты накачан)  что ты употребляешь?? а то я тут новенький  гипофиз миши маваши колю в живот да тут бля все сидят и грудками давятся, а я только что йогурт заточил  | | | |
10 января 2012, 21:15
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от C-Bert -Цитата от Dest Слышь восьмой, ты видеоблог случаем вести не собираешься?
А то тут весь рунет руки на пульсе держит когда же новые фото будут твоих обедов и СКОЛЬКО ЖЕ ПОСЛЕ ТЕБЯ ОСТАЕТСЯ МУСОРА САМОЕ ГЛАВНОЕ! -Цитата от n3squ1k
Хуя ты накачан)  что ты употребляешь?? а то я тут новенький  гипофиз миши маваши колю в живот да тут бля все сидят и грудками давятся, а я только что йогурт заточил  ЛОСОСНИ МОЮ БАНКУ ИЗ-ПОД ТУНЦА | | | | оперуполномоченный
10 января 2012, 21:20
| | |
#254 (ПС)
| йогурт газы называется?  | | | | новый пользователь
10 января 2012, 21:48
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от C-Bert
да тут бля все сидят и грудками давятся, а я только что йогурт заточил  долек должно было быть в два раза больше. и вообще ты жиртрест епта иди на форум жиртрестов например | | | | активный пользователь
10 января 2012, 21:55
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от d.komendant Ясно, надо будет прикупить значит.
Сегодня просто в первый раз решил поприседать со свободным весом, сотня чота легко слишком пошла, значит надо учиться правильно бинтовать и можно прибавлять вес. Ужасов про колени достаточно наслушался. ) титан титаниум бери.
даже если сильно мотать, они все равно мягкими будут, колено не режут когда садишься.
пружинят отменно. | | | | новый пользователь
10 января 2012, 22:04
| | |
#257 (ПС)
| у мну вот такая поебистика. пружинит и держит сустав не хуже бинтов, дэху дороже, но одевается без гимора. на липучках | | | | в Бане
10 января 2012, 22:33
| | |
#258 (ПС)
| стабилизатор и бинты это ваще о разном и про разное | | | | Shut The Fuck Up And T.
11 января 2012, 10:18
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Жано Бананидзе -Цитата от C-Bert
да тут бля все сидят и грудками давятся, а я только что йогурт заточил  долек должно было быть в два раза больше. и вообще ты жиртрест епта иди на форум жиртрестов например похуй 30 г белка я сожрал или 60 г или 15 г за приём пище я вообще по этому не парюсь важно другое, что я набираю своё количество его в сутки и всё и вожен сам приём пище каждые 2-3 часа  | | | | Солнечный Человек
11 января 2012, 13:58
| | |
#260 (ПС)
| Первая треня в этом году прошла на 5) | | | | новый пользователь
11 января 2012, 14:21
| | |
#261 (ПС)
| гейнер лучше брать от Mass Tech или диматайз? | | | | Сионский русофоб
11 января 2012, 14:22
| | |
#262 (ПС)
| гейнер лучше вообще не брать  | | | | DVAHXTREE
11 января 2012, 14:47
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Фефекс гейнер лучше брать от Mass Tech или диматайз? Elite Mass Gainer от Диматайз  | | | | активный пользователь
11 января 2012, 14:55
| | |
#264 (ПС)
| майонез - лучший гейнер | | | | HOT STUFF PRO
11 января 2012, 15:11
| | |
#265 (ПС)
| не, ну можно гейнер взять, чтобы после треньки порцию вкидывать ведь  | | | | активный пользователь
11 января 2012, 15:14
| | |
#266 (ПС)
| лучше на эти деньги взять прот и бцаа.
и толку больше и масса будет качественно лучше. | | | |
11 января 2012, 15:14
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Фефекс гейнер лучше брать от Mass Tech или диматайз? лучше возьми на эти бабки протеина и бананов. и бцаа, да -Цитата от Buma Boy не, ну можно гейнер взять, чтобы после треньки порцию вкидывать ведь  на кой хуй он нужен пиздец, максимум 30% протеина + всякое говно по тройной цене. проще и больше толку купить отдельно быстрых углей и жрать вместе с протом | | | | активный пользователь
11 января 2012, 15:20
| | |
#268 (ПС)
| Вскрыли седня мою посылку. Все сфоткали. Измерили, записали.
Допустим банку опит-мена сотрудник таможни фоткал 8 раз. Потом открыл и фоткал сами таблетки. Измерял их линейкой)
Завтра отправка на экспертизу, причем ВСЕЙ ПОСЫЛКИ, а не проб.
ЛОХ.ПИДР. | | | | Online
11 января 2012, 15:30
| | |
#269 (ПС)
| Ребята такая проблема :
отжимаюсь силы есть в руках а в голове всё горит , на лбу чуть ли не лопается что то. очень сильно краснею и начинает темнеть в глазах. есть подозрение на сильное давление это после 40 отжимов от пола. а я могу и 50-60 я прям чувствую что могу но башка ломится что делать ?
___
тоже самая история и на турнике , 10 раз подтянусь любым хватом а потом в голове такое = >
пол года назад работал на фабрике проходил мед. пункт и сказали что у меня повышеное давление и направили в больницу - это действительно так. часто бывает завышено
Так что мне теперь не качатся чтоли (((( ???
так главное что остальное могу : просто бицуху, триц , пресс, и т.д. упражнения | tuman-а баттловый трек старый слушаю ) | | |
11 января 2012, 15:35
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от racerok Ребята такая проблема :
отжимаюсь силы есть в руках а в голове всё горит , на лбу чуть ли не лопается что то. очень сильно краснею и начинает темнеть в глазах. есть подозрение на сильное давление это после 40 отжимов от пола. а я могу и 50-60 я прям чувствую что могу но башка ломится что делать ?
___
тоже самая история и на турнике , 10 раз подтянусь любым хватом а потом в голове такое = >
пол года назад работал на фабрике проходил мед. пункт и сказали что у меня повышеное давление и направили в больницу - это действительно так. часто бывает завышено
так главное что остальное могу : просто бицуху, триц , пресс, и т.д. упражнения бицуха и трицуха сильно маленькие мышцы чтобы ушатать давление целиком.
гипертоник ты батенька. ну или куришь бухаешь.
и ещё - нахуя тебе 50-60 отжиманий  | | | | новый пользователь
11 января 2012, 15:37
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Фефекс гейнер лучше брать от Mass Tech или диматайз? лучше возьми на эти бабки протеина и бананов. и бцаа, да -Цитата от Buma Boy не, ну можно гейнер взять, чтобы после треньки порцию вкидывать ведь  на кой хуй он нужен пиздец, максимум 30% протеина + всякое говно по тройной цене. проще и больше толку купить отдельно быстрых углей и жрать вместе с протом а если как вариант творог 200гр, 2 банана, 2 стакана молока- такой коктейль мутить после тренировки вместо гейнера, сойдет? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
11 января 2012, 15:40
| | |
#272 (ПС)
| Сейчас сижу в кафе, зашел кофе попить, время убить немного
Напротив сидят три каких то полупокера в обтягивающих майках, типа качки, но видно что чисто понтуются, мышцы видно что не прокаченные нихуя, но понтов пиздец с виду
Это ужасно и очень дешево выглядит, даже не потому что зима на улице, а просто уебищно и смешно
Не делайте так друзья, кстати нормальным девушкам тоже такие персонажи не нравятся | | | |
11 января 2012, 15:58
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Фефекс -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Фефекс гейнер лучше брать от Mass Tech или диматайз? лучше возьми на эти бабки протеина и бананов. и бцаа, да -Цитата от Buma Boy не, ну можно гейнер взять, чтобы после треньки порцию вкидывать ведь  на кой хуй он нужен пиздец, максимум 30% протеина + всякое говно по тройной цене. проще и больше толку купить отдельно быстрых углей и жрать вместе с протом а если как вариант творог 200гр, 2 банана, 2 стакана молока- такой коктейль мутить после тренировки вместо гейнера, сойдет? нихуя не сойдет. пиздецки медленные белки , ещё и после тренировки.
суть спортпита в том что он подготовлен для наиболее дерзкого и чоткого усвоения в нужном режиме.
в данном случае почему моментальный протеиновый белок жрёца с быстрыми углеводами после трени - чтобы максимально быстро усвоиться, сократить катаболизм и прочие неприятные мелочи. обычная еда тут в чем-то даже во вред.
так что покупай моментальный сывороточный прот, а лучше изолят или гидролизат - и бананы. изолят конечно подороже обычного, как раз потратишь с пользой то что собрался на гейнер проебать) | | | | Online
11 января 2012, 16:02
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от racerok Ребята такая проблема :
___
так главное что остальное могу : просто бицуху, триц , пресс, и т.д. упражнения бицуха и трицуха сильно маленькие мышцы чтобы ушатать давление целиком.
и ещё - нахуя тебе 50-60 отжиманий   паливо) да я курю постоянно, но бухаю реже .
придётся наверное бросить чтобы проверить что будет
50-60 надо чтобы утешить своё эго) т.к. в том году я 50-60 делал и даже более и такой траблы небыло. курил пил кстати и лето было. особенно часто бухал )
просто интересно как energy прокачать ))) ? | | | |
11 января 2012, 16:04
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от racerok -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от racerok Ребята такая проблема :
___
и ещё - нахуя тебе 50-60 отжиманий   паливо) да я курю постоянно, но бухаю реже .
придётся наверное бросить чтобы проверить что будет
50-60 надо чтобы утешить своё эго) т.к. в том году я 50-60 делал и даже более и такой траблы небыло. курил пил кстати и лето было. особенно часто бухал )
просто интересно как energy прокачать ))) ? не припомню ещё таких деятелей, у кого эго прокачивается от засушки ручонок  
а бухаьть курить реально завяжи, в течение буквально недели двух максимум начнешь чувствовать прилив сил и, скорее всего, отлив давления некислый. | | | | |