el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от картман мне кажецо надо делать, чтоб штанга все время висела на тебе, те не расслабляясь между повторами. но это дилетантское мнение. могу ошибацо. надо мэтров дождаться. демиургов так сказать это да ) не знаю зачем так делал )) и ещё видно что сначала поднимается задница и поясница, а потом уже все остальное тело, например, получается некий аналог мёртвой тяги, вместо становой ((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от тёмаё -Цитата от Droopy Dope -Цитата от тёмаё
да, а чего такого удивительного? по-моему ты писал про творог, мол не выступать же йоба) Я против спортпита не имею. Просто будет дешевле хавать творог чем покупать себе специально казеин. ахуенная подпись.
напоминает какой-то AND1овский микстейп, который крутили на повторе в школе... | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | худой чувак, с маленькой худой бицулей как макаронина, ты когда становую делаешь, по ногам не тянешь штангу что ли?
меня вроде как лифтеры учили, что вроде надо по ногам тянуть, ну и спину бы советовал лучше прогинать, а то как колесом что ли, ну может из за пояса так кажется, а там нормально на самом деле
тут уж как сам чувствуешь там спину, так и регулировать надо Добавлено через 1 минуту 29 секунд ну да, вот во втором видосе сам глянь на спину свою
а вообще хороший видос имеется от мишки кокляева | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от тёмаё -Цитата от Droopy Dope
по-моему ты писал про творог, мол не выступать же йоба) Я против спортпита не имею. Просто будет дешевле хавать творог чем покупать себе специально казеин. ахуенная подпись.
напоминает какой-то AND1овский микстейп, который крутили на повторе в школе... snoop dogg feat. ice cube rage nate dogg & kurupt - set it off  | | | |
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Feeler 100 раз видел | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | бедный, 100 раз видел, но так и не можешь сообразить, что не так делаешь?  | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Feeler бедный, 100 раз видел, но так и не можешь сообразить, что не так делаешь?  твой сарказм не уместен, например. я хотел, чтобы оценили со стороны, "незамыленным" взглядом, так сказать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от тёмаё -Цитата от Droopy Dope -Цитата от тёмаё
Я против спортпита не имею. Просто будет дешевле хавать творог чем покупать себе специально казеин. ахуенная подпись.
напоминает какой-то AND1овский микстейп, который крутили на повторе в школе... snoop dogg feat. ice cube rage nate dogg & kurupt - set it off  да-да, | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Dest -Цитата от d.komendant Тренер из зала умер на днях. Прямо во время жима лёжа лопнул сосуд в голове, инсульт. Отвезли в больницу, сделали операцию, но не успели. МС по карате и по пауэрлифтингу, 33 года всего (я охуел когда узнал - выглядел он куда старше), к соревнованиям готовился. Вот так бывает. Я как то даже задумался о своих адовых сетах, когда искры из глаз летят, блевать тянет и жилка в голове пульсирует. всегда есть риск.
я тоже когда-нить кину зигу в зале и отключусь навсегда.
какая разница как умирать? от позора и отвращения к себе - сбросив нагрузки или от инсульта, но зная что дал больше ста процентов.
для меня есть разнцица.
четко
аминь. мы всем живем ради кого то,ради семьи например.если весь смысл жизнь сводить набору мышечной массы,тогда конечно,какая на хуй разница | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Синоптик welcome back) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | поцаны не сочтите за порнуху но настроение кто поднять хочет то сюда Показать скрытый текст
тебе есть 18?
Показать скрытый текст
точно?
Показать скрытый текст
ну смотри если есть
Показать скрытый текст
а если найду?
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
http://vk.com/video-33967281_161713093?section=all
пиздец адовый  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Droopy Dope Синоптик welcome back) саламы  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от REIMS поцаны не сочтите за порнуху но настроение кто поднять хочет то сюда Показать скрытый текст
тебе есть 18?
Показать скрытый текст
точно?
Показать скрытый текст
ну смотри если есть
Показать скрытый текст
а если найду?
пиздец адовый  пацан качок штоле?
от протеина обвис( докололся | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Feeler хорошо, но мало теории. можт есть у кого видяшки еще какие по технике от демиургов. | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Вот этот акцентик уральский вообще решает)) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | нажрал до сранных 90кг, дрыщ дрыщом канеш, но все равно приятно, а то я с этими больничками ваще на смертника похож был  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Лидер экономии Отведи на хуй свой багажник чуть дальше назад и опусти при старте его немного ниже. Таким образом будет спина прямая. При выполнении упражнения надо одновременно выпрямлять ноги и спину. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от REIMS поцаны не сочтите за порнуху но настроение кто поднять хочет то сюда Показать скрытый текст
тебе есть 18?
Показать скрытый текст
точно?
Показать скрытый текст
ну смотри если есть
Показать скрытый текст
а если найду?
пиздец адовый  Что за хуйня?баба жирная чевак лох импотент.наверное протеин пил? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | кто смотрел ВОИН 2011 года фильм про бойцов без правил?
угарнул с момента одного где типа тренер или кто такой, забрал у бойца метан (или чето типа такого) 3 банки и говорит: такую дрянь не ешь она для лохов и стариков  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | а слышали что IFBB официально ввела соревнования для пляжников и турникменов? Называется "Men’s Physique" и выглядит следующий образом: | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Ног не видно.а так не такие уж они и турникмены) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Dima Gogus а слышали что IFBB официально ввела соревнования для пляжников и турникменов? Называется "Men’s Physique" и выглядит следующий образом: руки маловаты. и название контента на французский лад чтоле. вот че-нить типа "бич-бой" под такой формат самая масть | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от картман -Цитата от Dima Gogus а слышали что IFBB официально ввела соревнования для пляжников и турникменов? Называется "Men’s Physique" и выглядит следующий образом: руки маловаты. и название контента на французский лад чтоле. вот че-нить типа "бич-бой" под такой формат самая масть маловаты для пляжника?у тебя больше чтоли?сколько рука? | | | | |