Регистрация: 23.07.2007 | А мне кажется, что про влагалищные мышцы то она и позабыла  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Женя еж -Цитата от Vinny Jones ребзя, есть информация по кубку немироф 2012? дак он же 2 дня назад уже был. цыпленкова, лилиева, воеводы не было. пушка выиграл, семеренко проиграл в говно. ну это я за тех за кем следил, а так организация была заметно хорошая. звездный час пушкаря)
спасибосы, а то чот никакой инфы поисковик не выдает и трансляции не нашел где посмотреть. странно 
брзенк чо там? ссылка есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от AnоniM всем привет  собственно я к вам с вопросом! можно ли заменить приседания на жим ногами  будет ли толк или жим вообще говно  бля, я хоть и дилетант в каче, но как по мне, жим ногами - полная хуйня.
а присед решает. это же базовое упражнение! | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от AnоniM всем привет  собственно я к вам с вопросом! можно ли заменить приседания на жим ногами  будет ли толк или жим вообще говно  бля, я хоть и дилетант в каче, но как по мне, жим ногами - полная хуйня.
а присед решает. это же базовое упражнение! значит присед  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от AnоniM -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от AnоniM всем привет  собственно я к вам с вопросом! можно ли заменить приседания на жим ногами  будет ли толк или жим вообще говно  бля, я хоть и дилетант в каче, но как по мне, жим ногами - полная хуйня.
а присед решает. это же базовое упражнение! значит присед  проблемы со здоровьем? почему нужно заменить? | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от AnоniM -Цитата от сынуля Саши Бубнова
бля, я хоть и дилетант в каче, но как по мне, жим ногами - полная хуйня.
а присед решает. это же базовое упражнение! значит присед  проблемы со здоровьем? почему нужно заменить? да просто смотрю в зале все делают по разному! кто жим кто присед  захотелось узнать что лучше  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Жим ногами это второе упражнение для ног после приседа.
румыния, жим ногами, адские выпады и присед.
все остальное как говорится - "добиться" | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Dest Жим ногами это второе упражнение для ног после приседа.
румыния, жим ногами, адские выпады и присед.
все остальное как говорится - "добиться" румыния она же мертвая?! | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от AnоniM -Цитата от Vinny Jones -Цитата от AnоniM
значит присед  проблемы со здоровьем? почему нужно заменить? да просто смотрю в зале все делают по разному! кто жим кто присед  захотелось узнать что лучше  пользу жима еще не отменили, но приседания естесна пободрее  если со здоровьем плрядок – хуярь присед. суть жима в том что спина разгружена. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от AnоniM -Цитата от Vinny Jones
проблемы со здоровьем? почему нужно заменить? да просто смотрю в зале все делают по разному! кто жим кто присед  захотелось узнать что лучше  пользу жима еще не отменили, но приседания естесна пободрее  если со здоровьем плрядок – хуярь присед. суть жима в том что спина разгружена. доступно объяснил  | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Женя еж -Цитата от Vinny Jones ребзя, есть информация по кубку немироф 2012? дак он же 2 дня назад уже был. цыпленкова, лилиева, воеводы не было. пушка выиграл, семеренко проиграл в говно. ну это я за тех за кем следил, а так организация была заметно хорошая. звездный час пушкаря)
спасибосы, а то чот никакой инфы поисковик не выдает и трансляции не нашел где посмотреть. странно 
брзенк чо там? ссылка есть? брзенк по моему аж 5 место, 4 дзагоев если не ошибаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | какой годный ингибитор ароматазы можно в аптеке выхватить?Анастразолола нету в нале у барыги | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я же писал тебе - летрозол, аромазин, аримидекс
ценники грустные тыщ по 5 за стандарт.
ты ждешь что тебе тут что-то другое кто-то посоветует?
сильно сомневаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Dest я же писал тебе - летрозол, аромазин, аримидекс
ценники грустные тыщ по 5 за стандарт.
ты ждешь что тебе тут что-то другое кто-то посоветует?
сильно сомневаюсь почему такой ценик?на курс 3 месяца не хватит же 1 стандарта? Добавлено через 9 минут 56 секунд
каждый раз смотрю и каждый раз выхватываю  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | 1 стандарта хватит на 3 курса по 3 месяца. там по четвертинке через день надо есть. хотя дозировка зависит от ситуации конечно.
летрозол по-моему наш российский он дешевый около 2к но его хуй поймаешь почему то в аптеках. Добавлено через 4 минуты 36 секунд я вообще понятие не ебу скотское ценообразование аптечного бизнесса. откуда берутся цены на 60 капсул хондроитина с глюкозамином в дозировке на капсулу 250мг того и того - ценой 1100 рублей. Это четверть банки по удельному весу какого-нить спортпитовского рублей за 600 от ультимейта.
Так то импорт который везут из-за океана он должен быть еще дороже.
они там ебанулись в край.
если пересчитать все что напихано в 44 пакета флекса то аптека бы ценник тысяч 7 выставила на него. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от AirMisha В свою новую квартиру я куплю себе шведскую стенку с брусьями и скамьей для жима, и будите вы у меня бедненькие.
Вот типа такого хороший комплект  в идеале я хотел бы еще штангу олимпийскую со стойками,с блинами и гантели разборные)  | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Droopy Dope теперь ты воин реструкта, полицейский да и вообще ты на всех досьешки пишешь отныне  |
Последний раз редактировалось hurry-up, 14 ноября 2012 в 20:08.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Свежее. Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от Dest 1 стандарта хватит на 3 курса по 3 месяца. там по четвертинке через день надо есть. хотя дозировка зависит от ситуации конечно.
летрозол по-моему наш российский он дешевый около 2к но его хуй поймаешь почему то в аптеках. Добавлено через 4 минуты 36 секунд я вообще понятие не ебу скотское ценообразование аптечного бизнесса. откуда берутся цены на 60 капсул хондроитина с глюкозамином в дозировке на капсулу 250мг того и того - ценой 1100 рублей. Это четверть банки по удельному весу какого-нить спортпитовского рублей за 600 от ультимейта.
Так то импорт который везут из-за океана он должен быть еще дороже.
они там ебанулись в край.
если пересчитать все что напихано в 44 пакета флекса то аптека бы ценник тысяч 7 выставила на него.
не мало по 1-4 через день будет?в неделю почти грамм теста буду ставить | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Пацаны и тренер, у меня есть кореш 180/95, самбист, с травмой спины (т.е. намного больше за сотку приседать и тянуть ему не рекомендуется, полагаю). Хочет схуднуть (я видел его ляхи - до сих пор плохо сплю по ночам). Расскажите вкратце за ключевые моменты в питании и какие упражнения в таком случае надо делать? Пока что я посоветовал исключить/на минимум долгие углеводы и угареть по аэробным нагрузкам, верно? Что еще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Долгие угли то нахуя убирать?а простые оставил чтоли?))) | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | парень запутался в терминах, он наоборот хотел сказать  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Jintropin Долгие угли то нахуя убирать?а простые оставил чтоли?))) Я перепутал, хотел наоборот сказать.) Долгие можно (и нужно?), быстрые нахуй. Нет? | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | посоны хочу правдивые весы, что делать?
дома вроде бы нормальные, всегда показывали среднячок сравнительно с остальными. и если какой-нибудь типок говорил, мол его весы на 3кг + врут, то мои показывали на три меньше. короче весил я на домашних 75, теперь 85. но сука в качалке (обожравшись перед треней соответственно), на медицинских советских весах я 82.5. а еще мы туда накидали блинов на 35кг, а этот пидор показал 36.5. это получается я как девчонка вешу чтоли? 81кг?)) стресс. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Есть доллар? посоны хочу правдивые весы, что делать?
дома вроде бы нормальные, всегда показывали среднячок сравнительно с остальными. и если какой-нибудь типок говорил, мол его весы на 3кг + врут, то мои показывали на три меньше. короче весил я на домашних 75, теперь 85. но сука в качалке (обожравшись перед треней соответственно), на медицинских советских весах я 82.5. а еще мы туда накидали блинов на 35кг, а этот пидор показал 36.5. это получается я как девчонка вешу чтоли? 81кг?)) стресс. фтопку таких девочек, знаете ли. | | | | |