активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от СуперВи недавно с тренажёрки пришёл. на таком занимался. охуть просто. за 3 подхода с весом по 10 кг на руку. убивает просто. после 3-х подходов бутылку литровую с водой еле поднял  я в таком спустя месяц на бу 120 делаю на 8 чистых раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Dest -Цитата от Tubus Вчера занимался ногами и плечами.
Присед делал 70 кг, аж зашатался после 3-го рабочего)
Армейским жим всё-таки пиздат.
Кстати, его надо делать на прямой скамье? армейский жим это только стоячий жим, именно базовый, тяжелый, читинговый.
как ты будешь читовать без ног? чем? что ты имеешь в виду под словом "читовать"? в данном контексте http://sportswiki.ru/%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D1%8...0%B8%D0%BC
наебалово?
стоя делать - огромная нагрузка идет на спину, я для начала делаю сидя, чтоб спину не травмировать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | тоесть ты сначала делаешь сидя а потом стоя жмешь когда уже сил нихуя нет:? 
технику надо соблюдать и пояс одевать.посмотри как штангисты делают.а лично так хуярю с толчком небольшим.и веса растут заебись и масса дельт.как по мне так лучьшее упражнение на плечи | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Super*Oleg тоесть ты сначала делаешь сидя а потом стоя жмешь когда уже сил нихуя нет:? 
технику надо соблюдать и пояс одевать.посмотри как штангисты делают.а лично так хуярю с толчком небольшим.и веса растут заебись и масса дельт.как по мне так лучьшее упражнение на плечи как щас ваще программа тренировок выглядит у тебя? | | | | активный пользователь
пн грудь
ср-руки
пт-ноги
сб-спина
вс-плечи
когда есть силы то в субботу делаю и спину и плечи.
потом подробнее распишу. щас уезжаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Super*Oleg тоесть ты сначала делаешь сидя а потом стоя жмешь когда уже сил нихуя нет:? 
технику надо соблюдать и пояс одевать.посмотри как штангисты делают.а лично так хуярю с толчком небольшим.и веса растут заебись и масса дельт.как по мне так лучьшее упражнение на плечи нет, я попробовал на 1 трене стоя и понял, что это тяжко. поэтому решил делать сидя. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от СуперВи недавно с тренажёрки пришёл. на таком занимался. охуть просто. за 3 подхода с весом по 10 кг на руку. убивает просто. после 3-х подходов бутылку литровую с водой еле поднял  я в таком спустя месяц на бу 120 делаю на 8 чистых раз вот это молодчина  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Если я захуярю ноги а потом армейский жим , упаду со штангой нах | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest -Цитата от Tubus Вчера занимался ногами и плечами.
Присед делал 70 кг, аж зашатался после 3-го рабочего)
Армейским жим всё-таки пиздат.
Кстати, его надо делать на прямой скамье? армейский жим это только стоячий жим, именно базовый, тяжелый, читинговый.
как ты будешь читовать без ног? чем? так если движение с ног - это разве жим а не швунг  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну почему ты жмешь как обычно, просто чуть пружинишь толкая, так можно больший вес рвануть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | сегодня с ХД пришли бинты кистевые и лямки от Animal. и по мелочи там, шейкеры, мелатонины всякие. лямки огонь вообще, только руки чешутся после них. не режут вообще, в отличии от моих прошлых  | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | эх сегодня на славу покачался Деста разминочными весами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Всем шаломы летят, есть ли смысл вынести тренировку рук в отдельный день на натуральном тренинге по следующей программе (отрыл давнешний пост деста у себя в архивах  )
----------
ПШНБ три на 10
подъемы с супинацией три на 10
изоляция в скотте три на 12
молотки три на 12.
узкий жим три на 8
француза три на 8-10
разгибания с гантелей три на 10
разгибания в блоке на канатной рукояти три на 12
первые два упражнения и там и там идут в базовом режиме отказные под читинг в конце. два последних технично и на проработку.
----------
Не могу сдвинуться с мертвой точки в обхвате рук, причем все остальное растет довольно активно, особенно выделяются ноги (63 см, что меня уже, в принципе, устраивает вполне).
Планирую сделать 4-х дневный сплит, по такой схеме: Пн - грудь, ср - ноги/плечи, пт - спина, вс - руки.
Или, может быть, подскажете более грамотные варианты программ с акцентом на руках? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ты думаешь, все остальное растет потому что у тебя якобы идеальная программа на всё кроме рук?
всему свое время | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от МЭДЫЧ ты думаешь, все остальное растет потому что у тебя якобы идеальная программа на всё кроме рук?
всему свое время нет, я сознаю, что, вестимо, остальные части тела генетически более предрасположены к росту. но раз какая-то часть отстает, полагаю, что следует перестроить программу с акцентом на нее, а не ждать, когда настанет "ее время". | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | Тесак на массу работает | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Super*Oleg в том то и дело что кожа не жирная) я короче прижог прыщ на щеке.и ватку приложил и уснул с ней на утро такое пятно пиздец красное )))) как березуцкий розовощекий...ебанный пиздец Добавлено через 3 минуты 59 секундбля ну вот есть же люди лично знаю.бухают жрут всякое говно и еще курсят и кожа как в фотошопе гладкая)) а мне стоит чуть какой хуйни съесть или легкий курсец так сразу хуня лезет.я вот че еще заметил.до 18 лет когда я вел хуевый образ жизни вообще проблем не было)) а как пошел в качалку и блядь с тех пор супер идеальной кожи не было.вот уже 4 года.как же так,в чем соль?))) ты сам на свой вопрос ответил.
Кстати подозреваю что такая хуйня у тебя даже не из за курса. А из за белка. Попробуй поменьше его есть например. у меня тоже к такой хуйне склонность но походу меньше чем у тебя. я как попью протеин или нажрусь яиц, постоянно где нить вылезет.а мази кремы, спирты нихуя тебя не спасут.
Либо с кишечником траблы у тебя. или гормноальный сбой например. короче пиздуй к дерьмотологу  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | чаще кстати акнешка легкая на простые угли) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 17.08.2002 | попробуй есть меньше белка на курсе +бу например  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Dest чаще кстати акнешка легкая на простые угли) да кстати. но мне кажется тебе это не грозит) уже взрослый, хоть метана обьешься Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от МЭДЫЧ попробуй есть меньше белка на курсе +бу например зато будет на массе  | | | | в Бане
ну нормас чо Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Dest чаще кстати акнешка легкая на простые угли) да кстати. но мне кажется тебе это не грозит) уже взрослый, хоть метана обьешься Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от МЭДЫЧ попробуй есть меньше белка на курсе +бу например зато будет на массе  возраст тут вообще не причем.
сыпет тех и кому за 50 | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Dest эт ты чтоли?
ну нормас чо Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Dest чаще кстати акнешка легкая на простые угли) да кстати. но мне кажется тебе это не грозит) уже взрослый, хоть метана обьешься Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от МЭДЫЧ попробуй есть меньше белка на курсе +бу например зато будет на массе  возраст тут вообще не причем.
сыпет тех и кому за 50 ага  да ну. была бы бицуля полтос тогда норм)
утешаю себя тем что натуральчик -Цитата от Dest возраст тут вообще не причем.
сыпет тех и кому за 50 ты видел людей которых сыпет в 50 лет?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | после курса сыпет ВСЕХ, за счет кортизола.
просто кого-то чуток кого-то в хлам. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Dest после курса сыпет ВСЕХ, за счет кортизола.
просто кого-то чуток кого-то в хлам. не ну после курса ясно. я вообще говорю. обычный человек не на курсе. врядли будет обсыпанный например даже после 30 | | | | |