активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | в том то и дело что кожа не жирная) я короче прижог прыщ на щеке.и ватку приложил и уснул с ней  на утро такое пятно пиздец красное )))) как березуцкий розовощекий...ебанный пиздец Добавлено через 3 минуты 59 секунд бля ну вот есть же люди лично знаю.бухают жрут всякое говно и еще курсят и кожа как в фотошопе гладкая)) а мне стоит чуть какой хуйни съесть или легкий курсец так сразу хуня лезет.я вот че еще заметил.до 18 лет когда я вел хуевый образ жизни вообще проблем не было)) а как пошел в качалку и блядь с тех пор супер идеальной кожи не было.вот уже 4 года.как же так,в чем соль?))) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Super*Oleg в том то и дело что кожа не жирная) я короче прижог прыщ на щеке.и ватку приложил и уснул с ней  на утро такое пятно пиздец красное )))) как березуцкий розовощекий...ебанный пиздец Добавлено через 3 минуты 59 секунд бля ну вот есть же люди лично знаю.бухают жрут всякое говно и еще курсят и кожа как в фотошопе гладкая)) а мне стоит чуть какой хуйни съесть или легкий курсец так сразу хуня лезет.я вот че еще заметил.до 18 лет когда я вел хуевый образ жизни вообще проблем не было)) а как пошел в качалку и блядь с тех пор супер идеальной кожи не было.вот уже 4 года.как же так,в чем соль?))) ты же сам прекрасно понимаешь, что надо ДНК менять) зачем эти риторические вопросы Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Планетский наш человек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | умру большим и прыщавым.заебись днк  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Super*Oleg умру большим и прыщавым.заебись днк  можешь попробовать сдать анализы на глистную инвазию, довольно частая причина проблем с кожей, если у тебя конечно не от ас
Дест если ты сечешь в теме подскажи про ногу!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | похуй прорвемся | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Тимати в больничку положили будут гино вырезать | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Aoleene -Цитата от Dest -Цитата от Aoleene травмы ног бесят пиздец  я щас как мне сказали порвал связки задней поверхности бедра (сзади колена), мучаюсь вторую неделю нихуя себе тебе какой-то ветеринар это поведал.
где там на задней поверхности бедра связки? Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Владик 2Ville Дест, а чо хидроксистим советуют пить после треньки-то его?
он же по составу как предтренник в принципе
минут за 30-40 до трени если ебашить нормально будет?  я хуй знает кто его послсе советует.
это жж с ярко выраженным энергетическим взъемом. а че это может быть, приземлился с высоты на две ноги, после этого заболело сзади колена, несколько дней больно было ногу разогнуть, щас просто неприятные ощущения при прыжках, беге.
только не запугивай что мне пизда 
хирург был молодой ёбик так что возможно он действительно чето не то сказал сходи сделай мрт и отнеси его к нормальному травматологу-ортопеду.
он тебе все расскажет
не видя картины хуй знает что тут посоветовать. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от REIMS Тимати в больничку положили будут гино вырезать стопудова ебать гиноху чикать лег а пизданул что он такой же как джеки чан безкаскадерный)
хуле миста блэк стар | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | аахахаха бля заебись настроение подняли
если он внатуре курсит то это пиздец.форма года занятий на натурахе | | | | тафгай
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | нихера не торкнуло от двух таблов
по 3-4 ебашить что ли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Владик 2Ville нихера не торкнуло от двух таблов
по 3-4 ебашить что ли  за сколько посылка дошла?) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от саркурио за сколько посылка дошла?) отправили 17 апреля)
в России была 17 мая)
30 в городе)
вчера извещение принесли)
две недели на таможне бля)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Вчера занимался ногами и плечами.
Присед делал 70 кг, аж зашатался после 3-го рабочего)
Армейским жим всё-таки пиздат.
Кстати, его надо делать на прямой скамье? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | 700 мг герани
400 мг кофеина
норма же, да?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Tubus Вчера занимался ногами и плечами.
Кстати, его надо делать на прямой скамье? я стоя вообще делаю | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Tubus Вчера занимался ногами и плечами.
Кстати, его надо делать на прямой скамье? я стоя вообще делаю что за армейский жим?) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Tubus Вчера занимался ногами и плечами.
Кстати, его надо делать на прямой скамье? армейский жим это только стоячий жим, именно базовый, тяжелый, читинговый.
как ты будешь читовать без ног? чем? | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | недавно с тренажёрки пришёл. на таком занимался. охуть просто. за 3 подхода с весом по 10 кг на руку. убивает просто. после 3-х подходов бутылку литровую с водой еле поднял  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от СуперВи -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Tubus Вчера занимался ногами и плечами.
Кстати, его надо делать на прямой скамье? я стоя вообще делаю что за армейский жим?) едешь в ближайшую часть, забегаешь в качалку и орешь - "а ну ка пидоры дайте пожать"
там уже детали расскажут | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Dest -Цитата от СуперВи -Цитата от Super*Oleg
я стоя вообще делаю что за армейский жим?) едешь в ближайшую часть, забегаешь в качалку и орешь - "а ну ка пидоры дайте пожать"
там уже детали расскажут   | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от СуперВи недавно с тренажёрки пришёл. на таком занимался. охуть просто. за 3 подхода с весом по 10 кг на руку. убивает просто. после 3-х подходов бутылку литровую с водой еле поднял  хаммер чоли.
для элиты.
10 кг на руку - в рот мне метан  
до отказа смеялся) по десятке на руку бро) | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Dest -Цитата от СуперВи недавно с тренажёрки пришёл. на таком занимался. охуть просто. за 3 подхода с весом по 10 кг на руку. убивает просто. после 3-х подходов бутылку литровую с водой еле поднял  хаммер чоли.
для элиты.
до отказа смеялся) -Цитата от СуперВи по десятке на руку бро) смотри не лопни браток  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от СуперВи -Цитата от Dest -Цитата от СуперВи недавно с тренажёрки пришёл. на таком занимался. охуть просто. за 3 подхода с весом по 10 кг на руку. убивает просто. после 3-х подходов бутылку литровую с водой еле поднял  хаммер чоли.
для элиты.
до отказа смеялся) -Цитата от СуперВи по десятке на руку бро) смотри не лопни браток  я все делаю до отказа браток поэтому всегда болею( | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Dest -Цитата от СуперВи -Цитата от Dest
хаммер чоли.
для элиты.
до отказа смеялся)
по десятке на руку бро) смотри не лопни браток  я все делаю до отказа браток поэтому всегда болею( на голову?  | | | | активный пользователь
ты кто такой? давай до свидания! | | | | |